Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена П,может они тебе дугу пока не очень тугую поставили? Или у тебя болевой порог низкий?
|
|
||||
|
||||
С кольцами зубы ныли, как от простуды или как от флюса...
А с брекетами, наоброт, теряется чувствительность, ты зубы смыкаешь и такое ощущение ЕленаП верно подметила, как будто обмороженные становятся. |
|
||||
|
||||
Буду надеяться, что это для меня легче пройдет, а то нам с зубками еще много придется пережить неприятного.
|
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите,а когда вам брекеты установили,вам дугу на все зубы сразу поставили? Мне вот на 2 последних с каждой стороны не поставили,врач сказала почему,но я забыла. Кто знает,почему? Это замедлит продвижение зубов?
|
|
||||
|
||||
Анжелина, я лечусь не в ОЦ, я по знакомству, езжу далеко. Я про ОЦ и не знала ничего. Цены везде высокие, а здесь мне всё лечение за 50 тыс. руб. делают, на обе челюсти.
ЕленаП, зубы должны болеть после активации системы, как я поняла. Может и недопоняла. Просто после установки брекетов я ходила выдирать зуб мудрости и врач меня спрашивал активировали мне систему или нет, на что я удивилась и не поняла. А он спросил, мол, болят зубы уже или нет))). Может кто-то здесь лучше знает этот момент? violacea, нужно потерпеть, вначале всё это больно и мешает, потом привыкните и перестанете замечать. Я уже к верхнему ряду привыкла. 20-го поеду нижние зубы заковывать. |
|
||||
|
||||
Вы где живете?
|
||||
|
||||
Привет, девы... я тут забегалась-запрыгалась, что великой новостью не поделилась, что уже как месяц без брекетов. Думала, что когда мне их снимут, то буду танцевать ча-ча-ча в кабинете врача... ан нет... сняли и сняли... что то радости особой нет... Процесс снятия - жесть, конечно. Фотки выложу позже как-нить.
Покинула ряды брекетоносцев, теперь в рядах ретейноносцев у меня постоянные... |
|
||||
|
||||
Ясич, а как снимали? Почему жесть? Пугаешь меня...
Девочки, у меня система деймон стоит, я так поняла, что они сразу активные... Дуга стоит 10-20 недель, потом ее меняют на другую. И они вроде как самые агрессивные...
|
||||
|
||||
yasya, поздравляю!!! А ритейнеры не портят Вам дикцию? И вообще, не мешают?
|
|
||||
|
||||
yasya,поздравляю от всей души,а сколько ты в брекетах проходила и с какими?
Девочки,кто знает,а после снятия брекетов можно сразу же зубы по системе Zoom отбелить? |
|
||||
|
||||
Евсевия, как хорошо, что всё прошло отлично, очень за тебя рада! А у тебя есть фотки до орт лечения зубов сбоку? Интересно!
ЕленаП, брекет-система Дэймон самая неагрессивная! Уж простите за назойливость снова дам ссылку на статью своего доктора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Яся, прими и мои поздравления! |
|
||||
|
||||
Юлия Л,у вас такая врач-ортодонт приятная. Прям смотришь на неё и веришь,что она всё сможет.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, не буду пугать сама потом узнаешь но если не драматизировать, то не совсем уж и жесть... но стремно их откусывают, а на передних зубах больновато даже. А потом клей то отскребают, то жжужат, то опять скребут... неприятно и достаточно долго. А до снятия ретейнеры приматывают.
Воскресенье, спасибо неа, совершенно дикция не изменилась, во рту не замечаю, не мешают... единственно что это невозможно пофлоситься... Катруся-пуся, спасибо Ходила с обычными железяками полтора года. Я не отбеливала, просто сделала сразу профессиональную чистку. Зубы после брекетов кажутся такими большими и белыми Юлия Л, спасибо |
|
||||
|
||||
Катруся-пуся, Ольга Александровна настоящий профессионал и потрясающий человек! Мой отзыв есть на её сайте. Кстати, несколькими страницами выше, я вам её рекомендовала)))
Мне снимали сапфировые(после первого орта) и ставили Дэймоны - муторное долгое занятие - каждый брекет щипцами хрясь, потом бором клей счищают. |
|
||||
|
||||
Да? А я и не видела.Ты давно у неё лечишься? Как продвижение?
yasya,здорово и не долго,видно у вас не очень кривые были. Я тоже хочу большие зубы поскорее и ровные.:d Они у меня,в принципе,крупные,на данный момент 2 передних выпирают,а двойки во внутрь больше,я как Бакс Банни:d |
|
||||
|
||||
Катруся-пуся, я тоже поставила Деймон у Щеголютиной, и мне тоже первую дугу только до шестерок одели, вроде потому что они все равно сначала не участвуют в движении, а вот на днях поменяли вверху уже на всех, так что не переживайте.
yasya, и мои поздравления примите! а ритейнеры у вас проволока вверху и внизу и все? или еще капа? |
|
||||
|
||||
Камелия,как здорово,что у нас один врач,есть с кем поделиться. У тебя зубы уже начали двигаться? Почему ты решила лечиться именно у Щеголютиной,я весь инет перерыла,не могла найти отзывов о ней.
Юлия Л.,хорошо,что не долго осталось,ну ты героиня,я б не вытерпела из-за пустого места сдвигать брекетами,я даже свою кривизну хотела исправить имплантантами,но не решилась 8 зубов удалять.:d Последний раз редактировалось ЕленаП; 16.03.2009 в 21:37. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой edit, она активна в течение 10 минут |
|
||||
|
||||
В общем, запуталась я в брекетах....
|
||||
|
||||
Катруся-пуся, наша цель закрыть промежутки от 5-ок на ВЧ и НЧ слева, что бы избежать 2-х имплантатов(боюся я сильно). Т.е. двигаем 6-ки и 7-ки 2,5 года... долго конечно, на ВЧ быстрее, на НЧ медленнее из-за толщины кости, но по мне лучше без титановых гвоздиков))) а главная задача при таком перемещении чтобы зубы не "наклонились" внутрь. Думаю мне осталось пару месяцев)))
Как видно из снимка множественная адентия - двойка, три пятёрки, четвёрка, семёрка + молочный Вот такой я пришла к Барановой О.А. с сапфировыми брекетами после года лечения у другого орта. За тот период лечения четвёрка уехала на место пятёрки и возвращать её на место орт не хотела, ещё во время ношения брекетов предложила мне ставить имплантаты, после этого я от неё ушла. Придя к Барановой О.А. узнала что оказывается ещё и некоторые брекеты неправильно приклеены... Мы сняли сапфиры, поставили Дэймон 3, решили максимально сократить кол-во имплантатов. Хотели вправить хирургически 18-ый но я отказалась(буду удалять потом). Пару месяцев назад делали снимок, на место 15го имплантат не пойдёт там дырка в кости, наращивать даже если это возможно я не буду. Остаётся протезировать... жалко конечно... Как делать двойку пока не решила. Молочный сохраняю пока не выпадет, а промежуток меня не волнует. Вот как-то так. p.s. тогда 2,5 года назад я была экспериментальным пациентом, Ольга Александровна мне об этом прямо сказала, что попробует, но не гарантирует, если не получится вернёт деньги. Этот доктор для меня подарок судьбы! |
Закрытая тема |
|
|