Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.02.2021, 10:14
HelKri HelKri вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

HelKri на нуле

@Adelaina ну тогда удачи вам в осуществлении задуманного! Меня тоже идея обойтись без эндо ой как прельщает. В марте начну рейд по хирургам, сначала в Питере, потом в Москве. Буду делиться результатами консультаций. Фото выставлять пока не хочу. Опишу так: славянский тип внешности , я бы даже сказала украинский ))) ощутимое кто-по пжк, ощутимые щёки, несмотря на стабильный вес 48кг, большие глаза (за них то больше всего и страшно). За счёт лица с жирком и низкого веса было лет до 33-34 ощущение вечной юности. Но нет 😂😂😂 как началось смещение этих самых жировых пакетов все догнала моментом, как бы на обгон не пойти (несмотря на весь арсенал современной косметологии). По ощущениям лишняя кожа именно в районе висков, их чуть приподнимаю и все идеально. Хотя птоз начался с подглазничной области , она и потянула за собой щеку. Может вы и правы насчёт переорбиты. Было бы просто чудесно ей обойтись!
Старый 23.02.2021, 11:35
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 590 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@HelKri, вот тоже самое! подглазья как то опустили щеки вниз. Тоже такой же тип внешности. Ужасно портят внешность эти подглазья. Прибавляют лет 10 и височная зона сместилась и разрез глаз изменила на грустный. После перебриты у всех глаза вроде не узкие. Кстати, мясистое лицо хорошо накапливает возрастной отек. Его можно отлично согнать обычным домашним массажем по маслу. Я делаю каждый день - отличный эффект.
@Цветкова, нужно посмотреть Малаховскую. Первый раз слышу; А вот да, просто моложе после переорбиты без кардинального изменения лица. Я еще 4 года назад была в самом соку, если бы мне туда вернуться, я бы была счастлива. Губы, да, я готова на бул и даже может вивай. Так как губы еще больше омолодят лицо. Я думаю переорбита плюс губы плюс зарядка для шеи и можно до 40 продержаться как конфетка. А там посмотрим А ну и липофилинг в руки, лоб, губы, и там где надо.
Старый 23.02.2021, 12:19
Цветкова Цветкова вне форума
Banned
Благодарил(а): 929 раз(а)

Цветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном пути

@Adelaina, мне уже за 40)) Но пока реально только зона вокруг глаз бесит и углы губ как-то вниз начали стремиться. А так даже бул особо и не требуется, нечего там резать, только вот чуть объём хочется придать, я гели не приемлю вообще.
Здесь от Малаховской есть результаты, точно помню форумчанку Туша, мне нравятся естественность после неё.
Старый 23.02.2021, 13:03
Римон Римон вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 71 раз(а)

Римон на нулеРимон на нуле

@vita-vita, просто в отражении вижу совсем другого человека , глаза совсем не мои и очень подняты брови. .. и зрение резко село .. тоесть то что раньше видела чётко сейчас раздвоенно и в своих очках тоже плохо вижу.
Старый 23.02.2021, 13:40
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@Римон, для такого раннего срока это нормально. Все видят в зеркале другого человека. Со временем будете видеть себя.
Зрение тоже восстановится. Капайте увлажняющие капли, давайте отдых глазам как можно больше. Хорошо помогают тёплые паровые маски для глаз: это японские , продаются готовые в магазинах косметики.
И не ждите много на таком маленьком сроке. Парезов , гематом нет -уже отлично.
Старый 23.02.2021, 19:00
HelKri HelKri вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

HelKri на нуле

@Zzznatka
Про него слышала только хорошее. И Катерина хозяйка форума его рекомендовала, как вариант , который она бы рассмотрела для омоложения чисто гипотетически. Я подписана на девочку, которая недавно у него сделала смас, несмотря на молодой возраст. Обошлось без осложнений. Посмотрите у него в инсте среди подписок/подписчиков есть дневники его пациентов. Оцените результаты. Девочка после эндо там тоже есть.
Старый 23.02.2021, 20:24
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 543 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

@Adelaina, я помню вы хорошо отзывались О мезонитях, больше не спасают ситуацию? хочется что-то радикального?
Старый 23.02.2021, 20:25
vita-vita vita-vita вне форума
Banned
Благодарил(а): 124 раз(а)

vita-vita на нуле

@Римон, правильно все девочки Вам говорят- на таком маленьком сроке еще рано делать окончательные выводы. Лоб, который Вас так сильно волнует, наверняка немного опуститься вместе с бровями ( ведь именно с учетом этого женщины и делают гиперкорекцию). И зрение, как показывает опыт многих женщин на этом форуме, уж тем более восстановиться . Имейте терпение! Уверена, через несколько месяцев Вы будете смотреть на себя в зеркало с удовольствием.!
Старый 23.02.2021, 20:55
Vi-lena Vi-lena вне форума
Новичок
Благодарил(а): 8 раз(а)

Vi-lena на нуле

Девушки, я новичок, существует ли раздел на форуме, где можно посмотреть на результат омолаживающей пластики через приличное время(10-15 лет). Спасибо
Старый 23.02.2021, 21:49
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

@Vi-lena, пусть меня поправят, если что, но, вроде, прям такого раздела нет. Но положа руку на сердце, через 10-15 лет уже повторную пластику делать пора. Понятно, что будет лучше, чем у тех, у кого нет пластики, но непонятно, что вы там увидеть хотите. Все съезжает, чудес не бывает. Пластика решает текущие проблемы здесь и сейчас, а уж что там через 10-15 лет будет. Там куча новых проблем нарастет.
Старый 24.02.2021, 08:14
Постоянный участник
Profi

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Лейла-ла, все было отлично пару недель, а потом результат я не увидела. Кожа улучшилась, но на форму лица они не влияют.
Старый 24.02.2021, 09:40
Постоянный участник
Profi

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

@Adelaina, вот и мне косметолог говорила что результат от мезонитей увидишь первое время только лишь от отёка, отек пройдет и результат вместе с ним..
Старый 24.02.2021, 10:22
Постоянный участник
Profi

@Лейла-ла, это не правда. У знакомой результат был пол-года, 7 месяцев. Она довольна была нитями. У меня тяжелые ткани. Нити их не держат. Кожа становится лучше от метонимией. Под глаза не советую.
Старый 24.02.2021, 10:51
Постоянный участник
Profi

@Adelaina, У меня тоже тяжёлые, ставила aptos визаж результата вообще не увидела, на эндо не решусь никогда, так как это операция которую всегда видно.. вот думаю что делать, Как подтянуть овал..
Старый 24.02.2021, 10:53
Vi-lena Vi-lena вне форума
Новичок
Благодарил(а): 8 раз(а)

Vi-lena на нуле

Цитата:
Сообщение от AnnaI Посмотреть сообщение
@Vi-lena, пусть меня поправят, если что, но, вроде, прям такого раздела нет. Но положа руку на сердце, через 10-15 лет уже повторную пластику делать пора. Понятно, что будет лучше, чем у тех, у кого нет пластики, но непонятно, что вы там увидеть хотите. Все съезжает, чудес не бывает. Пластика решает текущие проблемы здесь и сейчас, а уж что там через 10-15 лет будет. Там куча новых проблем нарастет.
10-15 я может и загнула, но посмотрев личные дневники, у некоторых через 2-3 года эффект почти исчезает, хочу разобраться в причинах. Жалко все таки потратить столько времени и денег и вернуться к исходному состоянию в ближайшем будущем.
Старый 24.02.2021, 10:56
Nitia Nitia вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Nitia на нуле

@Adelaina, не понимаю почему вы откладываете оп их за карантина. Наоборот удачное время для операции. Меня пустили в Россию по приглашению клиники. Назад домой вас всегда пустят... а конца и края этому карантину не видно если честно. Потом ещё введут обязательное условие вакцинации для путешествий и это все усложнит. @Шубочка спасибо за отзыв. С этими операциями столько приключений. Сначала что то не работает-страшно, потом все работает но ты не ты- дискомфортно, потом заветная внешность приходит и вроде бы вот оно счастье, но уже боишься что все сползёт опять.))
А по Рыбакину периорбита 780 тыс руб. блиииин. Он мне нравится очень, но это же капец как дорого!
Старый 24.02.2021, 12:27
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@Vi-lena, не стоит даже начинать разбираться). Вам любой хирург скажет, что долгосрочность результата зависит от массы причин: начиная с генетики и заканчивая гормональным фоном.
В данном вопросе пластики очень правдивы. Спросите любого и он вам скажет: не знаю.
На операцию надо идти именно с пониманием всех рисков. Уверяю вас, что даже если результат продержится три года, то смотреться это время в зеркало без тоски и неприятия себя- бесценно.
Старый 24.02.2021, 14:16
Adel Adel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 194 раз(а)

Adel на нулеAdel на нулеAdel на нуле

@Zul, С НЛ можно обговорить до операции насчет возможной блефаропластики. Если лишняя кожа останется, чтобы подрезать.
здесь еще писали, что лисьи глаза у всех. Ничего подобного. У меня глаза встали на свое место еще месяца не было, а Наталья Львовна всем возрастным делает гиперкоррекцию, как она сама сказала. Так что глаза-это спецзаказ!))
И не надо бояться очень)) нас прооперированных- тыщщщщи!
Старый 24.02.2021, 14:53
Oksana76 Oksana76 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 32 раз(а)

Oksana76 на нуле

@Nitia, а откуда вы въезжали в Россию? Извиняюсь, что не по теме, но я бы с радостью махнула на эндо сейчас, а визы в Россию как я поняла не выдают для иностранцев в связи с ковидом.
Старый 24.02.2021, 15:03
Постоянный участник
Profi

@Adel, Вам наверное потребовались минимальные изменения. Но даже при минимальных изменениях я ни разу не видела не лисьих глаз после этой операции.. Конечно можно попросить не делать лисьи глаза, но тогда и результат будет еле заметным..
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика