| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina ну тогда удачи вам в осуществлении задуманного! Меня тоже идея обойтись без эндо ой как прельщает. В марте начну рейд по хирургам, сначала в Питере, потом в Москве. Буду делиться результатами консультаций. Фото выставлять пока не хочу. Опишу так: славянский тип внешности , я бы даже сказала украинский ))) ощутимое кто-по пжк, ощутимые щёки, несмотря на стабильный вес 48кг, большие глаза (за них то больше всего и страшно). За счёт лица с жирком и низкого веса было лет до 33-34 ощущение вечной юности. Но нет 😂😂😂 как началось смещение этих самых жировых пакетов все догнала моментом, как бы на обгон не пойти (несмотря на весь арсенал современной косметологии). По ощущениям лишняя кожа именно в районе висков, их чуть приподнимаю и все идеально. Хотя птоз начался с подглазничной области , она и потянула за собой щеку. Может вы и правы насчёт переорбиты. Было бы просто чудесно ей обойтись!
|
|
|
||||
|
||||
|
@HelKri, вот тоже самое! подглазья как то опустили щеки вниз. Тоже такой же тип внешности. Ужасно портят внешность эти подглазья. Прибавляют лет 10 и височная зона сместилась и разрез глаз изменила на грустный. После перебриты у всех глаза вроде не узкие. Кстати, мясистое лицо хорошо накапливает возрастной отек. Его можно отлично согнать обычным домашним массажем по маслу. Я делаю каждый день - отличный эффект.
@Цветкова, нужно посмотреть Малаховскую. Первый раз слышу; А вот да, просто моложе после переорбиты без кардинального изменения лица. Я еще 4 года назад была в самом соку, если бы мне туда вернуться, я бы была счастлива. Губы, да, я готова на бул и даже может вивай. Так как губы еще больше омолодят лицо. Я думаю переорбита плюс губы плюс зарядка для шеи и можно до 40 продержаться как конфетка. А там посмотрим |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, мне уже за 40)) Но пока реально только зона вокруг глаз бесит и углы губ как-то вниз начали стремиться. А так даже бул особо и не требуется, нечего там резать, только вот чуть объём хочется придать, я гели не приемлю вообще.
Здесь от Малаховской есть результаты, точно помню форумчанку Туша, мне нравятся естественность после неё. |
|
|
||||
|
||||
|
@vita-vita, просто в отражении вижу совсем другого человека , глаза совсем не мои и очень подняты брови. .. и зрение резко село .. тоесть то что раньше видела чётко сейчас раздвоенно и в своих очках тоже плохо вижу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Римон, для такого раннего срока это нормально. Все видят в зеркале другого человека. Со временем будете видеть себя.
Зрение тоже восстановится. Капайте увлажняющие капли, давайте отдых глазам как можно больше. Хорошо помогают тёплые паровые маски для глаз: это японские , продаются готовые в магазинах косметики. И не ждите много на таком маленьком сроке. Парезов , гематом нет -уже отлично. |
|
|
||||
|
||||
|
@Zzznatka
Про него слышала только хорошее. И Катерина хозяйка форума его рекомендовала, как вариант , который она бы рассмотрела для омоложения чисто гипотетически. Я подписана на девочку, которая недавно у него сделала смас, несмотря на молодой возраст. Обошлось без осложнений. Посмотрите у него в инсте среди подписок/подписчиков есть дневники его пациентов. Оцените результаты. Девочка после эндо там тоже есть. |
|
|
||||
|
||||
|
@Римон, правильно все девочки Вам говорят- на таком маленьком сроке еще рано делать окончательные выводы. Лоб, который Вас так сильно волнует, наверняка немного опуститься вместе с бровями ( ведь именно с учетом этого женщины и делают гиперкорекцию). И зрение, как показывает опыт многих женщин на этом форуме, уж тем более восстановиться . Имейте терпение! Уверена, через несколько месяцев Вы будете смотреть на себя в зеркало с удовольствием.!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, я новичок, существует ли раздел на форуме, где можно посмотреть на результат омолаживающей пластики через приличное время(10-15 лет). Спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vi-lena, пусть меня поправят, если что, но, вроде, прям такого раздела нет. Но положа руку на сердце, через 10-15 лет уже повторную пластику делать пора. Понятно, что будет лучше, чем у тех, у кого нет пластики, но непонятно, что вы там увидеть хотите. Все съезжает, чудес не бывает. Пластика решает текущие проблемы здесь и сейчас, а уж что там через 10-15 лет будет. Там куча новых проблем нарастет.
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, вот и мне косметолог говорила что результат от мезонитей увидишь первое время только лишь от отёка, отек пройдет и результат вместе с ним..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лейла-ла, это не правда. У знакомой результат был пол-года, 7 месяцев. Она довольна была нитями. У меня тяжелые ткани. Нити их не держат. Кожа становится лучше от метонимией. Под глаза не советую.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, У меня тоже тяжёлые, ставила aptos визаж результата вообще не увидела, на эндо не решусь никогда, так как это операция которую всегда видно.. вот думаю что делать, Как подтянуть овал..
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, не понимаю почему вы откладываете оп их за карантина. Наоборот удачное время для операции. Меня пустили в Россию по приглашению клиники. Назад домой вас всегда пустят... а конца и края этому карантину не видно если честно. Потом ещё введут обязательное условие вакцинации для путешествий и это все усложнит. @Шубочка спасибо за отзыв. С этими операциями столько приключений. Сначала что то не работает-страшно, потом все работает но ты не ты- дискомфортно, потом заветная внешность приходит и вроде бы вот оно счастье, но уже боишься что все сползёт опять.))
А по Рыбакину периорбита 780 тыс руб. блиииин. Он мне нравится очень, но это же капец как дорого! |
|
|
||||
|
||||
|
@Vi-lena, не стоит даже начинать разбираться). Вам любой хирург скажет, что долгосрочность результата зависит от массы причин: начиная с генетики и заканчивая гормональным фоном.
В данном вопросе пластики очень правдивы. Спросите любого и он вам скажет: не знаю. На операцию надо идти именно с пониманием всех рисков. Уверяю вас, что даже если результат продержится три года, то смотреться это время в зеркало без тоски и неприятия себя- бесценно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Zul, С НЛ можно обговорить до операции насчет возможной блефаропластики. Если лишняя кожа останется, чтобы подрезать.
здесь еще писали, что лисьи глаза у всех. Ничего подобного. У меня глаза встали на свое место еще месяца не было, а Наталья Львовна всем возрастным делает гиперкоррекцию, как она сама сказала. Так что глаза-это спецзаказ!)) И не надо бояться очень)) нас прооперированных- тыщщщщи!
|
||||
|
||||
|
@Nitia, а откуда вы въезжали в Россию? Извиняюсь, что не по теме, но я бы с радостью махнула на эндо сейчас, а визы в Россию как я поняла не выдают для иностранцев в связи с ковидом.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Adel, Вам наверное потребовались минимальные изменения. Но даже при минимальных изменениях я ни разу не видела не лисьих глаз после этой операции.. Конечно можно попросить не делать лисьи глаза, но тогда и результат будет еле заметным..
|
| Закрытая тема |
|
|