Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Переходи на зеленоё
Помидор свежий не страшен, а вот вишня точно открасится. Соки можно через трубочку пить, чтобы на зубы не попадало. Да, соки в принципе нужно пить аккуратно, а особенно при осветлении зубов химией, потому как фруктовые кислоты будут еще больше разъедать зубную эмаль. |
|
||||
|
||||
Эх...чувствую, перейду на огурцы и зелень, иначе не видать отбеливания. Вишню ни-ни Соки через трубочку. Спасибо
|
||||
|
||||
Девы, не знаю, давал ли кто из девочек здесь сл. рецепт отбеливания.
Немного пищевой соды погасить лимон. соком и этой кашицей почистить зубы. Эффект , проверено, оч. хороший. Рецепт был дан в программе в ТВ "Жить здорово", т.е врачами
|
||||
|
||||
Моя мама испортила себе эмаль в молодости таким рецептом.
|
|
||||
|
||||
вот это да... что ж врачи то советуют
|
||||
|
||||
Блин, ну хоть бы кто результаты выставил! Я вот ради ентого дела даже на Ибее зарегилась. Щас буду заказывать, Только уже запуталась, полоски или гель в шприцах? ЧТО ЭФФЕКТИВНЕЕ??? Но пока что-то не верится, что мой цвет эмали может заметно посветлеть.
Девочки! Фото в студию! У кого там зубки голубые? (Я согласна даже на голубые, а бы не серые). Ну хоть краешком-то глаза дайте взглянуть!:d Читала-читала и ни черта опять не запомнила, какие полоски всё-таки брать, шоб фефект был сразу. Вот такие нашла, подойдут? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Киньте ссылку, ткните носом, плиииииз, туплю я!
|
||||
|
||||
я после последнего эксперимента (который никому не советую:mad0 снимков не делала, а до него - с полосками по 30 минут раза 2 в неделю - было примерно так (учтите, что я старенькая, кофе пью декалитрами и курю)
|
|
||||
|
||||
Ванилька! Спасибочки, вдохновляет! Если б ещё и "до" видеть.....
Старенькая - эт сколько? Судя по губкам - дефачка! Люди! Эт чё, 2 коробки за 3 тыс? Я правильно понимаю? Нормальная цена, да?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Просто я первый раз заказываю на Ибее, боюсь лохануться. Это какие 30-ти минутные? А то я уже собралась заказывать Профешнл, а потом прочитала, что они 5-ти минутки.)
|
||||
|
||||
Аська, я такие заказала. Так они вроде 30 минутные.Тоже читала-читала в итоге не поняла какие надо заказывать, заказала первые наугад
|
|
||||
|
||||
Трапециевидные коробочки - вроде все 30-минутные, да.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ваниль, а что у вас было не так?
|
|
||||
|
||||
Ой, Ваниль, хорошие зубки! Браво!
Приятно, что ты куришь, хех, значит, курение не влияет на кожу, всё - генетика
|
||||
|
||||
Цена инете что на Крест что на Листерин примерно одна 56полосок 1600-1750р,а после каких зубы менее чувствительны?У них активное вещ-во одинаковое или нет,по составу не могу инфу найти подскажите
|
|
||||
|
||||
а у меня чет эффекта нет от 10ти дней использования по 2 часа( либо зря кофе пила в это время, либо это мой финальный результат по щадящему отбеливанию- после amazing smile зубы посветлели на один тон и дальше нини (((( неужели придется зум делать(( я от полосок-то иногда на стенку лезла, даже кетанов не спасал...я от расстройства даже до 14ти дней курс не довела обидно, что никакого эффекта нет
|
||||
|
||||
Я сегодня первый раз решила полосочки применить,сразу решила держать два часа,наклеила их выйдя из ванной и пошла сушить волосы феном,сижу значит сушу...тут каак в зуб стрельнёт,а от неожиданности аж со стула подпрыгнула,думала что меня током п,теперь сижу и думаю-а выдержу ли))))
еще купила зуб.пасту для чувст. зубов,которая канальца чувс-ые закрывае,скажите можно сразу такой пастой после полосок зубки почистить? |
|
||||
|
||||
Девочки, а что за полоски которые надо держать два часа?
|
|
||||
|
||||
а если на паре зубов около десны эмаль подстерта, так, наверное боль будет жуткая?
|
||||
|
||||
katia,мне вот на нижней челюсти один клык стачивали,чтоб из ряда не выделялся,вот он мне вчера и дал жару.Теперь думаю как его обойти,а зуб.пастой для чувс.зубов я вчера все-таки почистила после полосок и намного лучше ощущения.
|
|
||||
|
||||
девочки, перед началом отбеливания начните укреплять эмаль любым реминерализирующим гелем, и в процессе, и после))))
|
|
||||
|
||||
Как-как обойти.. Чик полоску ножницами
Кобася, девчонки просто дольше положенного времени держат для максимального эффекта. |
Закрытая тема |
|
|