Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alena34, ты прелесть
Мы про маму Даши. Пару десятков страниц назад и страницу о ней болтали ( тогда она ещё в невестах ходила), сейчас всё серьёзно, как понимаю и объявили о браке. Жукова и 93-летний Мердок Будущий отчим несколько лет назад |
|
||||
|
||||
Живехонька она...
|
|
||||
|
||||
Это не она? Спам? Скам?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ушла гуглить; жив ли Михалков? Что в губах? Почему лоб такой покатый? Что с ней? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Alena34, тоже спрашиваю себя
Красивая женщина, социализирована, с прекрасной профессией, есть свой капитал, может составить прекрасную партию бизнесмену 50+, прожить в любви и согласии. Зачем Мердок? Наследство? Там наследники с акульей хваткой. Общество? Она и так вхожа в эти круги. Мердока можно милым другом оставить. Видеть это ежедневно невыносимо. С каждым днём будет всё хуже. Деменция или паралич какой внезапный. Опеку возьмут трасты/наследники, ей суды лет на 5 минимум. Что ей пообещали за этот брак? |
|
||||
|
||||
Степан красивый мужик , Богомолов как его китайская копия , если только.
@ТруЛяля, откуда ты взяла , что Вертинская умерла . Я ничего не знаю. И Марианна вроде жива. Нет? |
|
||||
|
||||
@LUCA, из интернета
Задаю в Гугл: Вертинская сейчас, первые 3 ссылки: ютуб, 15 минут назад скончалась актриса кино/театра….. ти так далее. На одной заставка, Путин цветы несет. Ссылка в верхнем сообщении Возможно, завлекает фоловеров на канал. Михалкова искала. Мне казался он невысоким. По одним источникам рост 187 ( удивилась), по другим 179. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, ну вот зачем я это увидела. Даже за миллиарды старость не щадит(.
Ой, точно Степантна Богомолова похож. Я как упустила этого из детей Михалкова, все больше на слуху Надя совершенно бесталанная, имхо, и недавно полюбившаяся мне Анна.) |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля этот канал ютуб постоянно кого-нибудь "хоронит" и коментарии отключены. Какой-то больной на голову регулярно этим занимается, "хоронит" живых и монтирует всех туда.
Да, жалко, что Вертинскую так прооперировали неудачно, ну совсем индивидуальность не сохранена. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, совесть хирурга не мучает?
У неё похоже на полимер в губах. Какой у неё характер? Или она всех стилистов/врачей/косметологов/подруг под плинтус загоняет? Наверняка, не Хайдаров хирург или какой-нибудь полуподвальный гламурный. Удивительно, как отнеслись к её внешности. Канал желтушный. Затем уже увидела. @N@t@ly, свадьба на 1 июня назначена, помолвка прошла. Как жена Альберта Монакского уедет кукушкой. Это же любое мероприятие/выход в свет/передвижение/одежду/регламент/подруг/контакт согласовывать. Никакой свободы. Нафига? В 60+ при сохранной внешности и собственной состоятельности. Не старлетка, которой важен социальный лифт ( это понять могу). Присутствовала на паре эвентов Чарити, старая богема. Удручающе. Отходила пару дней. Не могу пока ещё смириться со старостью |
|
||||
|
||||
Девочки, у Вертинской же не первая подтяжка, тянуть уже нечего и некуда при таком раскладе, так что , если уши и виски прикрыть,не так уж все и плохо, учитывая , что ей почти 80! А остановиться сложно нам простым смертным порой, а уж им то, признанным красавицам как не плакать об утраченной молодости и красоте ,и не терять надежду, чтотможно что-то вернуть.
|
|
||||
|
||||
Через год будем его следующую помолвку и свадьбу обсуждать))
Думаю, это его инициатива,фишечка у него такая , забава, в год по свадьбе)), ей это вот реально зачем?? А может он придерживается другого принципа, любишь женись! )) поддерживаю! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну вот лет 10 назад, она не была таким надутым шаром. И губы были вполне носибельные и приемлимы. Это давние её фоты. Сейчас она другая совсем. Шар вместо лица и губы-аля Малиновская из 2000-х
Мочки, конечно трындец. Очень похоже с Моисеевым один хирург. У него такие же мочки, уши. Так же лицо менялось. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, ну 80 Лет же! 80, Карл!)
Уши, да, жесть, но уверена, что большинство , кто не в нашей местной секте и не поймет, чтотне так и куда смотреть)) Я ту про мочки свои заикнулась подружкам, по их взглядам и красноречивому молчанию, я поняла, что они решили, что я уже совсем головой поехала, и мне тупо заняться нечем)). Даже не заикаюсь больше никому, только тут понимают) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну у неё все подтяжки какие-то неудачные.
Линии угла нет, какие-то жабры, сейчас наши хирурги какие рукодельники замечательные. Могу сравнить с европейскими подтяжками, пара знакомых возрастных тёток. У Вертинской ваще косяки давнишние, как и у Моисеева и Бабкиной. Кто их оперирует? Про мочки понимаю, сама 2 раза оперировала Уменьшала, затем корректировала. Бесят. Не посвящённым в пластику лучше ваще ничё не говорить, молчать аки партизан. У Моисеева, после первой подтяжки ещё зааруглённая была, затем ухо к щеке пришили и вытянули. Угол-утюг, чо не сделали? |
|
||||
|
||||
Вот где угол? Здесь ей не 80.
У нас тут есть пациентки 60+ П.С. Помните яркую блондинку. Николь Смитт(?). Брак с миллиардером очень возрастным в инвалидной коляске. Но там ментальные проблемы, #сладкийпапочка, соцлифт. Погрязла в судах ( 11 лет и с одним наследником), вырванные годы и суицид. У Мердока 6 детей. И сын с доберманской хваткой. С чемоданом уйдёт. Жукова, если читаешь нас, мы за тебя и твою счастливую жизнь Не ходи замуж за старость! Любви тебе! |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, испортили ей внешность в свое время, совсем же страх был, но все-таки удалось привести лицо в божеский вид. Нет смысла обсуждать , ее лет в 50 прямо изуродовали первой операцией, об этом только ленивый не говорил. Алентова тоже самое.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, очень жаль
Как и Алентову. Представляю, как тяжело это всё перенести. У них нет такой психологической поддержки форумской, информационной таких же пациенток. Тем более актрисам, где лицо-это «торговая марка». Интересно, кто хирург? Это ж не местечковый доктор. Наверняка, гламурная знаменисть из пластических хирургов. Всегда любопытно: когда в определённой тусе: другие имена хирургов/косметологов на слуху. |
Закрытая тема |
|
|