Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя, может, отпишешься в своей теме, к кому идешь? У тебя же с Рыбакиным эпопея была..
|
|
||||
|
||||
Если сейчас сказать что отменила, потом будет вд****е хуже - не только прооперировалась, но еще и обманула. Все же идеальный вариант для взрослых детей - снимать квартиру.
|
|
||||
|
||||
Согласна.. если такой негатив со стороны мамы был, то узнав , что ее "обманули" будет потом еще больше поводов для всякого рода "обвинений и оскорблений" Либо делать так уж точно, чтобы она никогда не смогла узнать о сделанной операции- но моему, для этого надослишком долго отсутствовать
|
|
||||
|
||||
Катерина, конечно это идеальный вариант, но я никогда не хотела "платить чужому дядьке в карман" (банально жалко своих денег). Сейчас, слава Богу, ситуация временно разрешилась - они уехали на дачу. Фуф.. Но, конечно, рано или поздно или я к ним приеду на воздух, либо они сюда.. Так что всё это вскроется. Но хотя бы сейчас в гипсе меня не увидит и причитать не будет..
Бейлиз, у меня нет своей темы. Точнее, она была когда-то вроде.. В каком-то бородатом году. Но я не знаю, жива ли она)) |
|
||||
|
||||
Anastasia чужому дяде, зато спокойно.
Я вот уже несколько лет одна снимаю квартиру и живу так, как мне нравится. С мужчиной тоже не съезжаемся, встречаться больше нравится. У родителей могу находиться максимум неделю, потом они как то привыкают и начинают контролировать меня, что иногда портит наши отношения, чего я не хочу. Вот недавно жила недельку у родителей - они не заметили изменений. |
|
||||
|
||||
а у меня теперь швы от локтя до подмышки! ( брахио). хожу пока в компрессионке, знакомых стараюсь остерегаться, а то я еще не готова отшучиваться на вопросы: чейто я в болеро посреди лета хожу? а что потом это у меня за швы я так пока еще и не придумала...охххх...сколько будет свернутых шей! да и щас подмышки пластырями заклеины, а прохожие не знают как извернуться, чтобы мне туда заглянуть чей-то там это у меня такое...в подмышках-то))
ахах...прокладочки от пота наверное думают...какая знойная девушка))) а мама и мч меня только поддержали. главное, они знают, как это важно для меня. |
|
||||
|
||||
Anastasia ну, у меня сейчас грудь в лифчике без поролона выглядит как до Оп с толстым поролоном и пушапом. Так что в одежде и не видно, по сути. Плюс дома я надевала компру под футболку, а компра совсем все утягивает.
|
|
||||
|
||||
Девушки, как реагировали ваши мужья или бойфренды на пластику? Долго не решалась своему бойфренду сказать про рино. Т.к. он противник пластики в принципе. Рино послезавтра, так что пришлось сказать вчера. На что он ответил, что всё у меня хорошо, что будет только хуже, а обратно не вернешь, что Я буду уже не Я, и что, если это буду уже не Я, чтобы я ему больше не звонила Хха, забавный расклад получается... :-/ И что делать? Ради него я, конечно, рино отменять не буду (вот еще! ), но вот то что во мне он увидит "чужую", новую внешность, и у него там в голове что-то поменяется, меня конечно не радует совсем
П.С. просто нос это не грудь, с носом возможны довольно сильные перемены во внешности. и вот его (а теперь и меня тоже), это пугает П.П.С. хотя, конечно, если посмотреть на это "с другой колокольни" - не понравится, ну и скатертью, как грится, дорожка))) |
|
||||
|
||||
Anastasia, я тоже выслушивала от одной своей знакомой подобный текст на тему "я буду не я". Конечно же я осталась той же самой "Ёй". А вот сынуля мой мне признался позже, что он боялся, что его той самой прикольной мамы уже не будет, а будет кто-то другой. Это он мне уже с радостью и облегчением рассказывал, что такие страхи у него были, но он, наоборот, приобрел ту самую молодую маму, которая у него была в детстве и юности.
Так что, верной дорогой идете, товарищ! )))) Молодому челу можно сказать: "Не нравится, не ешь". |
|
||||
|
||||
Tochka вы знаете, я для себя выработала такую систему ответа людям недоброжелательным и бестактным. На вопрос "что это" я нахально спрашиваю, "что и где вы увидели, я ничего не вижу, а вам что то странное мерещится". Я пришла к выводу, что когда на тебя наезжают вот так, надо в ответ также наехать причем поведение должно быть нагловато-уверенное и совершенно безапеляционное, выбиваешь нахала с привычной ему колеи!
Я тоже сейчас после оп хожу в платке, шляпе, очках. Первые пару дней стеснялась как то, а сегодня шла с гордо поднятой головой походкой от бедра так услышала как женщины обсудили, что надо ж, красиво смотрится anitahelena я все, сделала спасибо за поддержку и советы (простите за офф) |
|
||||
|
||||
Мне было 25 лет, когда я сделала грудь. Большинство моих знакомых не верили, маме было по**, так как ей вообще пофик, что у меня происходит....
Одна приятельница вообще порочила, что помру Короче, не надо никого слушать, ибо если бы мой мч пришел бы ко мне и сказал, что хочет, например сделать нос или отлипосачить живот-поверьте, я тоже бы начала его отговаривать)))))) |
|
||||
|
||||
Мне муж сказал, если тебе это нужно - делай. Переживал больше меня, сын примчался в больницу на утро после оп и был первым и наверное единственным, кто увидел меня в полной красе. Муж, сын и родители будут всегда рядом и поддержут даже если не согласны, бухтеть будут уже потом, когда все закончится, а мнение остальных мне по большому счету до звезды!
|
|
||||
|
||||
В очередной раз приведу цитату моего наилюбимешего Оскала Уйальда:
"Если все время прислушиваться к чужому мнению, зачем тогда иметь свое?" Вот это как раз подходит. Я тоже считаю, что плевать на всех кососмотрящих, но Румбочку, понимаю, в том плане, что все равно хотелось скрыть, и этот первый момент разочарования какого-то вывел ее из равновесия. А вот эта "простота" людская просто раздражает. То ли наглость, то ли бескультурье такое. Я все чаще встречаю таких людей, при чем эта прямота их, больше смахивает, на тупость. |
|
||||
|
||||
Rumba) Ну Очень правильная цитата! Надеюсь Вам станет легче;):
"Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит, завидуете, Продолжайте в том же духе!" ;) |
|
||||
|
||||
bastet Неа. Это психологический момент. Люди потенциально уязвимые, не важно в каком плане ( внешность, статус) всегда повышают самооценку так, плоский подкол, нарочитое любопытство (типа я с тобой заодно, общая тайна). В реалии смотреть на это даже смешно. Женщина в себе уверенная, спокойная за свою внешность и грудь, нарочно об этом не спросит. Даже если заметит
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я так успокоилась )))... Вчера ходили с мужем в кино... так я так стеснялась своей груди(((... надеюсь, что это пройдет...Всем удачного выходного и счастья !!!
|
|
||||
|
||||
Anestezia
bastet ,да-да!!! Надеюсь, что стесняшки пройдут и будет еще лучше!!!!и , конечно, спасибо вам, девочки, за поддержку!!! Всех люблю!!!! |
|
||||
|
||||
Julija10это наверное дело привычки. ты знаешь, что ты поменялась внешне, но другие не знают.. сама представляю, как страшно привыкать буду, да и близки не должны знать, перед ними предстать в красе еще сложнее будет.. а подруг моих - они все мечтают после родов о груди, мы не раз обсуждали тему увеличения.... и тут у меня бамс- грудь без проблем))
|
Закрытая тема |
|
|