Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Milamil, здо'рово! А как часто надо коррекцию делать? А вы делаете наращивание сами? Можно к вам или к тому кто вам делал, попасть? И по цене не сориентируете? Возможно, как у вас см 50 с учетом, что высоко надо делать или меньше 50. Лучше идти к тому, кто в теме))
У меня см 4-5 отросли |
|
||||
|
||||
![]()
@Аленка1981, очень красиво у вас, можете написать клинику и врача, где делали?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Доктор Хакан Доганай ознакомился с присланными вами фотографиями. По мнению доктора, для коррекции формы и высоты передней линии вам потребуется пересадка примерно 2400-2500 графтов. Стоимость вашей пересадки будет рассчитана по цене 2 евро за 1 графт. Доктор Hakan Doganay лично проводит все пересадки. При пересадке доктор применяет бесшовный метод IMPLANTER PEN FUE (Choi Implanter). Доктор выполняет пересадку с максимальной густотой - до 65 графтов на 1 кв.см, вместо обычных 25 графтов, которую дают все другие методы пересадки волос. Также предлагается вариант пересадки, которую выполняют ассистенты доктора Хакана. В этом случае доктор Хакан составляет план вашей пересадки, обязательно присутствует в операционной и контролирует проведение всех этапов вашей пересадки. Стоимость такой пересадки составит 3000 евро. В стоимость пересадки входят все медицинские расходы, все необходимые анализы, нахождение 3 дня в клинике, и в отеле рядом с клиникой, сопровождение русскоговорящего переводчика в клинике, трансферы аэропорт-отель-клиника-отель-аэропорт. Авиаперелет в стоимость не входит. |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы предостерегла менять линию роста волос, выглядит не естественно. У меня на висках. Было бы на лбу, вообще себе не представляю. Эффект волос у куклы- сильно видно, что не естественные волосы - не как создала природа. Честно, я комплексую, мне не нравится. Одно дело засадить шрамы. Там процентов 30 приживается, а другое дело менять линию роста волос. Как у куклы- слишком не естественно. Виду похожу картину у всех, кто менял линию роста волос, засаживал лобные доли. Волосы с затылка жесткие, они не такие тонкие. Плюс сильно видно, что засажены рукотворно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Milamil, результат практически любой оп - это компромисс между желаемым идеалом и реальными навыками хирурга. Имхо, эффект куклы однозначно выигрывает у залысин - они очень старят. Мы каждый мм своего лица знаем как облупленный, а подавляющее большинство окружающих вообще не поймут, что не так. У меня сейчас выделяется отрастающая темная пересаженная полоса, новая парикмахер сказала - ой, у вас так покрашено странно? Человек, работающий с волосами, не понял, что это пересажено! А если и поймут, то это такая деталь, за которую посторонний глаз резко не цепляется. Все у тебя хорошо, не переживай, и линия вполне себе анатомическая.
@Елена1234, ты тоже делала пересадку у Нодари - покажешь результат на отдаленном сроке? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток!
Я к вам ибо созрела. Никогда не думала, что меня это коснется( Года 4 назад начала редеть челка, потом пополз пробор, и сейчас это большой треугольник залысины широкая шасть начинается на челке и сужается к затылку. Втирала все возможные жидкости-на всё у меня начинается жутчайшая аллергия-но я по жизни аллергик, пила таблетки бады витамины-все в пустую.Созрела до пересадки. Читаю все возможные форумы, но отзывы в основном мужские. У меня возникло ряд опросов-прошу помочь разобраться. ![]() 1. Читала на форумах, что портят донорскую зону врачи-что это значит? как ее можно испортить и какие последствия? 2. Сколько за один раз оптимально пересаживать графтов-некоторые говорят по максимуму некоторые говорят что надо частями. 3. Нужно ли после пересадки втирать минокс-читала что нужно его втирать каждый день, но у меня аллергия на него( 4. Я сама из СПБ-может посоветуете на кого из врачей обратить внимание-про Наумова слышала только. 5. Хотела пересадить в клинике рядом с домом 2000 графтов для начала-по 70 р. за штуку, и если что потом сделать еще одну пересадку в другом месте но напугало то, что могут испортить донорскую зону( Как выбирать доктора-у каждого есть и плохие и хорошие отзывы( 6. Сколько в целом стоит операция за 2-3 тыс графтов в Турции и в России? Почему все едут в Турцию типа там дешево-вроде и в России недорого, или тут специалисты хуже? 7 В целом что еще нужно учесть при выборе? Всем спасибо и всем хороших результатов и красивых волос!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Milamil, сначала увидела снимок, сразу подумала "как же круто получилось!", а потом увидела коммент. Я всё понимаю, мы очень разные и всё по- разному воспринимаем, но как по мне, у вас просто СУПЕР результат! Видела в жизни несколько результатов от докторов из южной страны, там такие проплешины, волосы редко- редко пересадили, выглядит просто очень жутко и неестественно. Особенно на контрасте с густыми волосами. Не знаю как объяснить, вот перед натуральной линией роста, еще см или чуть больше редких волос, на блестящих залысинах. Это выглядит прям очень плохо, а у вас очень красиво получилось, вы зря переживаете!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Тэкс, тема о пересадке бровей куда более популярна, поворошим-ка угли в этой тлеющей))
Дело близится к полугоду и вот так выглядит результат от "докторов из южной страны"© на данном этапе. У новоприбывших волосиков появилось направление - боковые треугольники устремились вниз, а центровой ряд пытается наоборот, задраться в чуб, что создаёт никогда не виданный на моей голове объем (в коллаже на центральном фото волосики спустила гребешком вниз, на нижней зачесаны вверх). О натуральности пока говорить рано, но я если честно ее и не жду, мне и так хорошо))) Лицо стало куда более миловидным, копна на лбу безмерно радует и поднимает самооценку. Да, разница в цвете очевидна, думаю, пора красить, наверняка уже укрепились волосяки. Напомню, что мне засеяли аж 2400 графтов, моя голова не во всякую шляпу влезает. ![]() Насчёт заметности - в первые месяцы очень выделяется эта красная заживающая полоса с тонкой редкой щетиной. Выглядит болезненно и непонятно. Я носила челку, но т.к волосы тонкие и лёгкие, челка разлеталась и я замечала неоднократно, как взгляд неосведомленного собеседника цепляется за мой лоб. Ее придется как-то маскировать, доставляет неудобства. For your information, так сказать. Девочки, если в тему заходит кто-то с результатами годовалой и более давности, покажитесь пожалуйста, как ваши волосяные дела. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nierika, у мужа 4 месяца. Новые волосы выросли, но редковато пока. Засеивали вроде 5000. Как думаете еще есть шанс что станет погуще? В плане направления - они у него в основном стоят вверх
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tig, да, мне Аммар говорил, что до года общая картина ещё может меняться, и на отрезке полугода могут резко проклюнуться луковицы-ленивцы.)) Надо подкармливать почву тоже, желательно наблюдаться у трихолога, вкидывать витаминное топливо и массажировать постоянно. Сейчас лето, витамины можно прямо с куста грызть, удобно.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nierika, витамины он пропил пару месяцев и перестал - кожа испортилась. Я подозреваю что реакция на витамины Б. Думаю может ему Солгар купить мульти или так же для волос и ногтей, может с Солгара не так сыпать будет.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день девушки))
Я из Москвы, пересадку тоже хочу делать в Москве, у меня височные залысины и пробор поредел))). Сегодня моя первая консультация в клинике. Пока буду искать подходящую. Если есть контакты , была бы признательна, хоть в какую клинику глянуть))) |
|
||||
|
||||
![]()
В итоге остановила свой выбор на Турции и написала в несколько клиник приложив свои фото.
Вот ответы и предложения. Хокан Доганай -1800-2000 графтов метод dhi цена 3500 евро у ассистентов и 5500 у самого Доктора Сердар Серкан Аслан-2500 графтов метод dhi цена 2500 евро Эсма Серкан -муж с женой, жена работала ассистентом у Доганая -около 2000 графтов метод dhi за 3500 евро Esthetic Hair Turkey- 2500 графтов метод dhi цена 1800 долларов AcademicEstetic-2000-2500 графтов метод dhi цена 1950 евро Серкан Аслан клиника -3000 графтов метод dhi цена 2500 евро Доктор Чолак-больше не работает, отправил к Доганаю Клинка Профуе-доктор Эрхан Айдоган 1500-2000 графтов метод dhi цена 2600 евро Доктор Биркан-2000-2300 графтов метод dhi цена 3000 евро Еще написала доктору Кеслеру-он не делает женскую пересадку. По Доганаю все понятно-он лучший, по остальным-есть ли варианты из перечисленных что тоже будет все ок? Прокомментируйте мой выбор пожалуйста. Мне нужно загущение по пробору и темени, линия роста волос в порядке. Везде предлагают частично сбривание на затылке. Что еще учесть? Донорская зона у меня пока густая, волосы длинные.Может еще к кому нибудь написать? Смущает сильный разбег по цене... Разбег по графтам от 1800 до 3000 разбег по ценам от 1800 долларов до 5500 евро... Вот и как выбирать?! |
|
||||
|
||||
![]()
@Катена Спб, если вам не нужно опускать линию роста волос на лбу и висках, то имхо не так критично, к кому идти - загустить пробор и темя несложно, из эстетических навыков требуется только чувство природного хаоса, чтобы не засаживали четко по "решетке".
Идите к тому, у кого больше всего женских результатов выложено на сайте. То, что вам дали цену за имя, вовсе не означает, что сам врач будет делать пересадку - ассистенты на подхвате обычно. Важен толковый переводчик. Меня на третий день после пересадки привезли мыть голову и оставили с явно неопытной, не говорящей на англ. или рус. медсестрой, которая вознамерилась меня ошпарить чуть ли не кипятком на свежие раны, ещё и за шиворот воды налила) Я так орала, что переводчик прилетел пулей с другого конца клиники. Сказала, что сама себе помою, он быстро мне заменил сестричку на адекватную и любезнейшую. Переводчика лучше от себя не отпускать, а то у ассистентов обычно словарный запас включает "pain/ no pain? Yes madame? Okeeei" (но это речь не о клиниках уровня Доганая, там наверняка дела с коммуникацией обстоят получше) |
|
||||
|
||||
![]()
@Катена Спб, я делала в Dream International clinic (Fevzi Çakmak, Hekimsuyu Cd. 26/34, 34250 Gaziosmanpaşa/İstanbul). У них есть менеджер, говорящий на русском, вацап +90 534 033 28 38. На предыдущих страницах писала отзыв, и @Nataly147 тоже там делала, есть фото в теме. Пакет стандартный, 3 ночи в отеле, все трансферы, уходовая косметика. Меня не устроило местоположение отеля и я бронировала другой отель сама, это вычли из общей суммы.
Мне кажется, отваливать в Турции больше 2500 разноцветных денег за пересадку имеет смысл, если тебе действительно нужно пересаживать больше двух тысяч графтов и кропотливо, художественно высаженная линия лба/висков. А поскольку это не твой случай, то можно выбрать что-то попроще Доганая. Но это только мое мнение. ![]() P.S. ещё уточни про оплату, иногда клиники называют цену при оплате картой. Наличными дешевле. На сайте у дрима висит вот такой результат по засаживанию пробора |
|
||||
|
||||
![]()
У меня практически также только наверное шире а не такой вот полоской ровной. Но это как раз то что мне нужно.
Мне нужно просто добавить густоты по передней и средней части головы. Про эту клинику не слышала-довольны вы обе результатом? сколько прошло времени и во сколько обошлось? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nierika, я написала в клинику эту и получила предложение пересадка 3200-3800 графтов за 1500 долларов. Это конечно самое лучшее предложение из всех. Задумалась я крепко. Где бы отзывы про них почитать? Почему вы выбрали эту клинику? Я вообще о ней не слышала, она где находится-в Анкаре?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катена Спб, это Стамбульская, она находится на окраине города ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), но вас довезут без проблем, если вы хотите поселиться в Бешикташе или Фатихе, с обоих берегов.
Я выбирала из нескольких. Выбрала в итоге из-за цены, адекватной быстрой коммуникации (в сравнении с остальными) и того, что они были готовы сразу меня взять, у меня выпал неожиданный выходной на работе и я решила метнуться. Мне очень понравился результат Натали, решила рискнуть. Также мне высылали вацапом другие результаты. В Гугле есть отзывы, но я им не верю, туда кто угодно может написать; много фото есть в их Инстаграме dream.international.ru Результатом довольна, считаю появившуюся полосу волос магией))) Опускали линию роста на лбу (все фото и отзыв есть в этой теме) - прижилось все, растет густо. Есть некоторая "кукольность" в новой подсаженной линии, т.к.затылочные волосы куда плотнее и темнее лёгкого лобного пуха, но я была к этому готова. Виски у меня тоже голые по мужскому типу, их бы подсадить, но сейчас есть более насущные проблемы) Может, когда-нибудь съезжу на второй заход. Турки в целом самые опытные по волосам, не бойтесь, все будет хорошо. Это несложная операция, самое некомфортное в ней это болючие уколы в голову и пара первых ночей, когда нужно спать на самолетной подушке. |
Закрытая тема |
|
|