Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Форма у 510 конечно красивая, но я слышала мнение, что если плотные ткани свои, то ткани сжимают имплант и он и правда идет волнами. Однако, Hadasa, я ы
бы может и ещё раз подумала стоит ли 510 ставить, но 335 я думаб будут хорошо смотрется, у меня грудная клетка по объему 70 и я хочу 350 ставить. К примеру у ЕленыА тоже грудная клетка 70 и у неё сейчас стоят как раз по 350. Не думаю, что размер будет велик, ведь попка присутсвует |
|
||||
|
||||
Alia,......ведь попка присутствует.....Спасибо, даже смущена такой корректностью.
А по поводу стиля 510 - так это Ищ.АЛ его предложил, глядя на имеющийся материал ...тсссать... А мои ткани не то чтобы плотные, их просто нет почти. Вот я и мучаюсь сомнениями. Всё уже заказано на фирме. |
|
||||
|
||||
Hadasa, я не хотела тебя обидеть, но попка в 100 см это не так и много, а если она ещё торчит 8)) её однозначно надо уравновесить с грудью.
Если тебе Ищенко предложил, значит успокойся ;) ну а про то, что больше ставить не хотел, ну так он со всеми так , он бы не согласился, если бы получилось плохо, он же не сумасшедший. Так что расслабься ;) |
|
||||
|
||||
Alia, что ты, что ты никаких обид по поводу "национальной гордости"...(смайлики вставлять ещё не умею)...
И спасибки-спасибки за успокоение. А то я извелась уже сомнениями-колебаниями, да и осложнений-переделок боюсь. Всё... еду забирать. Что бы я без вас делала?! |
|
||||
|
||||
А ты сама импланты забираешь? я думала, что у И., клиника сама заказывает импланты, которые вы выбрали с доком, а ты просто за них расплачиваешься.
|
|
||||
|
||||
Так и есть: клиника сама заказывает имплантаты и компрессионку по-имённо. Но меня попросили оплатить и забрать на фирме.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, выскажете плиз совё мнение, что вы думаете насчет среднего профиля у Ментора 375сс? Меня смущает средний профиль, не будет ли грудь сильно торчать? Хотелось бы, что бы была подгрудная складка и грудь красиво лежала, а не стояла как шарик.
|
|
||||
|
||||
Исходник у меня ассиметрия, одна- еденичка с минусом, вторая где то 05. Сначала предложил анатомы, но я долго отпиралась, ибо очень хочу грудь на ощупь мягенькую и боюсь что вертеться будут, может глупость, но в голове засело. Вчера, на повторной консультации мы сошлись на круглых 375сс и 350сс Ментор, но средний профиль, я в них не особо разбираюсь, но всегда казалось, что более натурально смотрится низкий, или я ошибаюсь? Шариков мне бы не хотелось, хотелось бы натуральную, стоячую в меру грудь. Под грудью у меня 75, это я уже похуднула, на почве переживаний, было больше.
|
|
||||
|
||||
Teddybear, у менторов низкого и среднего профиля разница практически незаметна. Мне средний проф. поставили на исходный 0, никаких шаров нет, вообще смотрятся как анатомы.
|
|
||||
|
||||
Медвеженок, у меня тоже Ментор средний профиль, и я рада очень что средний, иначе плосковатоИМХО смотрелось бы.Правда у меня размер меньше намного, но если хочешь посмотри мои фото в альбоме.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответы, девочки, все значит завтра уже позвоню в Москву и закажу имплантаты Значит 375сс средний профиль- это моя судьба
|
|
||||
|
||||
Девочки, а про евросиликон кто- нибудь что-нибудь слышал?! я тут читаю, каких тока нет,а вот евро нет!!! Мне неделю как поставили, если у кого стоят, подеитесь,пожалуйста какие + или_
|
|
||||
|
||||
Девочки, хэлп, сейчас налила по совету доктора в кулечки 375мл воды, и примерила это добро в бюсгалтер 4 размреа, короче я в ужасе- такие огромные груди получились, что я впала в шок. Они ведь меньше будут смотреться чем эти водные пакетики?
|
|
||||
|
||||
Teddybear однозначно меньше будут. ,ты лучше возми капроновый носочек и насыпь туда необходимое кол-во какой нибудь крупы и примеряй.такой способ примерки немного лучше(крупа чуть лучше держит формочку и ее легче как бы расправить по груди).
|
Закрытая тема |
|
|