| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Наташатоша, у Янковской Наталья Львовны. В принципе, я сама просила максимально натуралистичный результат, чтобы эффект омоложения был, но не было видно вмешательства) Именно это я и получила ))) А теперь хочется чуть более раскосых глаз, которых у меня никогда не было )
@Lanvinka, вот видите, что люди знающие говорят - на внешние концы бровей отек давит больше, и крылья бровей поднимутся. Т.е., "бровки домиком" уйдут точно! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, аллергия и реакция на косметологические процедуры самые популярные отмазки
пусть обсуждают, людям дай повод посудачить. Со стороны и правда у вас всё очень прилично и симпаьично, не переживайте. Терпения и ещё раз терпения
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, я вот смотрю многие привыкают к раскосым глазам и потом немного сожалеют когда они уходят. Сижу вот теперь думаю ‘заказать’ себе раскосые…
Скажите пожалуйста кто нибудь делал операцию с гелем в скулах? Я думала он ушёл но сегодня сделала узи на всякий случай а он есть, ещё и на одной стороне больше. Вывести перед операцией уже не успею, сижу расстроенная. Дерзнуло ж меня его вообще ставить |
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем! У меня 6 месяцев! Довольна, как слон
. Отек на правой скуле продолжает держаться. Мне из-за этой заразы отказались ботокс в гусиные лапки колоть . Так что хожу с морщинами. Сил больше нет терпеть это безобразие. Каждые 2 недели хожу к косментологу и как осел из Шрека каждый раз: А может уже? А сейчас? Ну может уже можно? А меня все посылают и посылают в пешеходно-эротический . Присоединяю два коллажа и несколько фоток из жизни. Собственно по ним видно, что я тащусь![]() Возникла приятная проблемка, пришлось поменять фото в рабочей почте, так как новые сотрудники меня по нему не узнавали
|
||||
|
||||
|
Привет всем, делюсь инфо)
Сегодня спросила у НЛ, можно ли на сроке 2 мес делать - лимфодренажный массаж лица - ботокс Получила ответ: - лимфомассаж- да - ботокс через 6 мес ) После массажа ...начали спускаться щеки... и поднялись брови ... перестали сводить судорогой «орехи- скулы» @AnnaI, красиваяяяяяяяяя.... невероятнооооо..., @Gfrörli, гель это гиалуронка? Если да, то я в ней « утопала»... норм, делают После лимфодренаж массажа стали уходить застойные отеки... прям кайф |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Tsapko, спасибо!)))
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, так как утопала в гиалуронке, в 1 мес можно сделать рассасывающие инъекции гиалуронидазы( офиц инфо)
Если не успеваешь, то можно потом, НЛ сказала, что гиалуронка ей не мешает) @AnnaI, такое удовольствие смотреть на фотооооо, нереальноооооо Теперь жду 6 мес)))) Хочу таааак)))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, да можно конечно. Но вот у кого-то ничего, а у кого-то пипец. Лучше бы не рисковать конечно.
Ой! Я так кайфанула. Встречалась со "старенькими" девами с нашего сайта. Провели сказочные праздники на Кавказе - солнце, фрукты и джигиты ![]() Посмотрели на меня вживую, заценили)))) Так приятно чувствовать себя опять молодой!
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, паспорт в магазине стали спрашивать?!!!!
@AnnaI, судя по моей истории с филлерами... Если бы начинать все с начала, я бы конечно избавилась от гиалуронки... но, если время в притык, можно потом) У меня есть здесь фотки « вылезших филлеров» и в носогубке давили на швы |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@GFrorli, и у меня был гель в скулах, так ещё эта зараза умудрился вылезти у меня под один глаз, в виде мешка, я всем косметологам доказывала, что в подглазья гель не колола, когда они говорили похоже на гель, а не на грыжу.
Ну и НЛ когда оперировала увидела, что это гель, сказала я обычно гель не убираю, но Вы так из-за него расстраивались, что почистила немного. Отеки в этом месте намного больше. В общем конечно это не плюс, но и ты такая не одна, не переживай)) все равно уже ничего не поделаешь. |
|
|
||||
|
||||
|
Т.е. более тяжелый период реабы... отеки больше... психологически тяжело
|
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, все отлично у вас, просто эта прическа к новому молодому лицу не подходит, на мой взгляд.
|
|
|
||||
|
||||
|
А! ! НЛ сказала, что если длительное время использовались филлеры из гиалуронки, лучше обкалывать не места установки филлеров, а все лицо, так как гиалуронка мигрирует
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, до паспорта пока дело не дошло))) Но, я тут пошла к новому косметологу во Фрау. Стою там перед зеркалом и тыкаю пальцем в разные места, которые мне не нравятся. Она: Все хорошо! Я: Хотелось бы укрепить, все-таки возраст. Она: Да какие ваши годы! Я: Ну как какие....солидные...52. Она после паузы: Стоите тут и вызываете недоумение!
![]() Прияяяятно))) И вообще, хочется петь, пить, гулять и любить))) @Adelaina, спасибо)
|
|