| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет!
У меня вопрос по дряблости шее после смаса, фото прилагаю, понимаю что у меня ещё реаба, но все таки что это за кожица? Не понимаю почему фото переворачиваются, прикрепляю их нормально и раньше прикрепляла все было ок.
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, а подтяжка шеи была? Этот рубчик - это разрез?
|
||||
|
||||
|
Девочки, не нашла отдельную тему по своему вопросу, связанному со СМАС - операционные швы находятся в волосистой части головы, вокруг них выпали волосы, док говорит отрастут, прошло 2 месяца после операции - не растут, выпадали ли у кого-то волосы вокруг швов? отрасли? через какое время?
Если не в тему написала, то направьте плиз куда надо) |
|
|
||||
|
||||
|
@я_dereza, здесь можно посмотреть
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19334 @Svetlanamik, впечатление, что кожа не села после липо или как будто её недотянули.
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, Kolbi права.Похоже на то,что кожу недостаточно утянули (к ушам).
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кожа тяжелая, толстая. Много ли морщин, сложно сказать, мне кажется, что их огромное количество. Но на защите диплома сына его одногруппники сказали, что таких мам не бывает, приняли за его девушку, наверное, я к себе придирчива. Келоиды отдельная боль((( пока нет решения, буду ли иссекать. @я_dereza, с одной стороны Волосы отрасли, со второй дырка, после оп 9 месяцев @ОльгаЮ, бул был позже, 5 месяцев назад, довольна очень. Фото старое, сейчас шов почти не читаем. Шея сейчас замечательная, она и была самое проблемное место. @Valleda, да, вторая щека заметно лучше, чем было до оп, заметна разница. Цитата:
Бул был позже, через 4 месяца после СМАС. Ассиметрия на тот момент была ровно такой же как и сейчас. К сожалени((( @АленушкаС, самая моя легкая и по ощущениям, и по реабилитации оп, это бул. И самая заметная по результату. Решайся!
|
||||
|
||||
|
@БИ, да, похоже, что одну щеку док подтянул, со второй что-то не получилось, в результате изначально существовавшая ассиметрия сильно усугубилась. Кмк тут только тянуть неудалую щеку, липосакция тут не причем, когда птоз не устранен. Жир из щеки удалят, кожа куда? еще сильнее только повиснет. Не соглашайся на такую авантюру.
Как трижды сделавшая бул, плюсуюсь, что эта операция одна из самых легких и дает яркий результат в целях омоложения и украшательства. Главное дока правильно выбрать. Девочки, отек от була никак не может опуститься в щеки и овал, это исключено, ответственно заявляю. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, не хочется расстраивать, но очень мало шансов, что всё усядется.
|
|
||||
|
||||
|
@Велонда, у меня была похожая ситуация, вручную выдавливал доктор и откачивал шприцем , в 3 мес после оп появилась такая же как ты описываешь типа шарика не большого но у меня на щеке ближе к уху, все прошло, я тоже переживала и писала тут и даже к доктору съездила показала ) так что не волнуйся! Но если есть возможность покажись доктору!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я на позитиве все равно. Так рада что сделала, разница большая, буду продолжать работать с этим местом у косметолога. Лишь бы ещё больше не растянулось. А так я с делала коллаж сегодня, что бы быть в тонусе и вспомнить как все было. Но все таки завтра отправлю фото доктору, посмотрю что он скажет.
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, ещё бы! Такая разница, что только позитив уместен) С кожей поработаешь потом косметологией. Лазеры, био - это всё увлажнит, немного сократит и улучшит её состояние)
Думаю, что доктор сделал всё, что смог в твоём случае)
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, глядя на склейку,становится понятно,что на такую малость(немножко "мятой"кожи) внимания обращать не стоит.Разница между ДО и ПОСЛЕ ошеломительная,угол в профиль очень хороший.Поздравляю!
Кстати,и ухо,на редкость,удачное-козелок не изменен,мочка тоже.Ухо осталось в прежнем положении-наклона нет;линия роста волос не сдвинута.Доктор-прекрасный мастер и молодец! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @тетя, спасибо, девочки! Да, козелок и линия роста волос это были принципиальные вопросы для меня. А с подбородком я что только не делала у косметолога, поэтому там был сложный случай, часть нерасс. нити пришлось даже оставить в подбородке потому что она была переплетена с нервом.
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, даже не парься из-за такой ерунды при такой красоте сейчас)
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте девы! Прошло четыре месяца после операции....Если кто помнит про мою историю с внутреннем рубцом пот подбородком который тянул и плотные инфильтраты под челюстями...... так вот чуда не произошло всё мои беды остались на своих местах а под челюстные плотные объёмы ещё больше увеличились и они скаждой неделей становиться всё объёмней и сползают на шею .я уже даже не рефлексирую ( постоянно на успокаивающих препаратах) просто тихо плачу, везде хожу в маске что бы прикрыть это в зеркало стараюсь не смотреть , одно раздражение и неприятие себя .даже не знаю стоит надеться на лучшее или уже сейчас принять всё как есть а потом настраиваться на переделку .
Со лбом тоже проблемы как могол отёк появились вмятины и борозды на межбровье и над левой бровью... но об этом в эндо лба раскажу |
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
|
|