Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да вчера . И у него такой вид типа ждите . Ленту потуже . Ну капец . Я уже собралась его заставлять переделывать . Потому что я виде что спустя неделю у людей многих нет этих горбов . Он сказал поставили бы круги ещё больше выпирали бы . Вот на фото 5 день и сегодня , есть же вроде измения ?
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, ну и сделай как советует твой хирург. Ленту зафиксируй поверх импланта потуже. И будет опускаться. У меня два месяца-грудь ещё не опустилась, а у тебя несколько дней
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, хватит уже дергать компру туда сюда!!!дайте груди зажить
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, я первые 3 дня только доктору доверяла обрабатывать швы, он аккуратно расстегивал , на 5 ый день я с дрожью в руках пошла в душ в компре и в целофановом бронежилете (есть фото ))))) компру сняла на 5 минут чисто обтереться. Я ничего не хочу дурного сказать, ну это реально перебортакое количество фото сниманий-одеваний компры. Вот вы же сами себе сейчас можете навредить-замедлить процесс реабы , вы это зачем делаете так часто, от фото лучше ничего не станет, даже если будет косяк, раньше чем через пару месяцев док вам уда опять не полезет. наберитесь терпения, это сейчас лучший друг для вас
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, да, стали немного меньше. Отек спадает. Наденьте ленту и не заглядывайте туда несколько дней. Сходите погуляйте, отвлекитесь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну шесть месяцев с такой грудью жить для меня смерти подобно . Лучше не жить
|
|
||||
|
||||
Привет ,я новенькая фото до нет(может позжеесли док скинет)оп 19.04.21 ассиметричная была,не исправляли ,исходник 1,5 с птозом после 2х детей,док хотел ставить пену но я настояла на этих т к боялась пластиковых сисек)) правая как своя ,даже на груди уже лежит,левая чужая и более стоячая,короче бесит разница(на которую я не обращала внимание всю жизнь,��оказывается она была)как вы думаете что то делать или пока просто ждать? До конца месяца ходить ещё в компре но без ленты..переживаю опустится ли левая тоже… на фото почему то все не так стремно выглядит вродебы�� и ещё почему то все время тянет мышцы с права от любой нагрузки до сих пор
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы)))
|
|
||||
|
||||
@kristu6echka, спасибо , а мне тройку хорошую ! Поглядим конечно , отёк так долго сходит ! и вечная тяжесть в груди , как будто молоко прибыло ! Думаю , когда же полегче то будет ! На 6й день - смело ! Я пока очкую !
@kristu6echka, грудь у вас красивая ! надеюсь меньше у меня не будет , ведь у всех смотрится по разному |
|
||||
|
||||
По моему неплохо было бы перед опи не только анализы брать, но и консультацию с психотерапевтом проводить.
|
Закрытая тема |
|
|