Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот не знаю на флю м грешить или на саксенду в этот раз? Или это побочка после спутника в июле до сих пор не прошла |
|
||||
|
||||
а попробуйте не перебарывать себя? если хочется здоровенный круассан с миндальным кремом - беру. а потом ничего уже не хочется целый день. если сладкое вписывается в калораж, и добираете нутриентов (белок, жиры) то почему не разрешить себе? колоться и испытывать негатив запретительного пищевого поведения это уж слишком! запрещать себе все можно и без уколов, это мы и так умеем тут все, думаю. ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как трулисити колят? В какой дозировке?
|
|
||||
|
||||
ну я ем что хочется и вес стоит.
А без охемпика, если я ем что и сколько хочется, то обязательно набираю |
|
||||
|
||||
Я, если ем что хочется, набираю вес и на оземпике. Волшебства ждать не стоит. Препарат работает при соблюдении диеты и умеренных физнагрузках. Помогает держать диету без срывов.
Последнее время соблюдаю чистое питание, тот же каллораж, но минимум запрещенки. Вроде лед тронулся. |
|
||||
|
||||
Неа, помогает меньше жрать хлеба.
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, может и помогает, у меня тошнотики вернулись.
У меня не было ярких ощущений как у Натали, аппетит не отшибало, просто контролировать стало проще и за счет легкого подташнивания, лишний раз на перекус не тянуло. Последнее время это ушло. В прошлую субботу уколола в бедро вместо живота. |
|
||||
|
||||
@edel, а какая доза у тебя сейчас?
Я сама уже не знаю, чего добиваюсь. Как бывшая толстушка просто боюсь, что меня разнесет. Но мои мерки «разнесет» меняются с возрастом. Раньше это было 42 кг, потом 44, сейчас мне неприятно видеть всё, что выше 47. Применять уколы стала, как увидела, что вес перевалил за 50. И да, я как-то там и силовыми занимаюсь, и боль-менее слежу за тем, что ем. Но, блин, в климаксе это все по-другому. Не просто так дамам в климаксе легитимные килосы в разных программах накидывают. На всякий случай для тех, кто не в теме, а то начнут в разном обвинять, а мне отстреливаться лень, у меня мелкий рост. Для моего роста 45 кило максимум, это уже учитывая мышцы от силовых. Иначе жировые складки, где их не ждут - в моем случае это спина и галифе. Короче, сейчас держу вес на 46-47. Если слезаю с препаратов, то 48. Просто не знаю, стоит ли продолжать. С точки зрения рисков для здоровья. С эстетической стороны все ясно. Потому что на моей мелкой фигуре каждый лишний кило очень виден, и меня не радует. Но стоит ли овчинка выделки, вот в чем вопрос? Финансовых ограничений нет. Беспокоит именно аспект здоровья. |
|
||||
|
||||
да вот теже мысли у меня. стоит ли оно того, препараты все-таки сильные. Для чего все это. Но смотри - удовольствие от жизни оно ведь каждый день и оно от всех аспектов жизни понемногу, в том числе от самоощущения. Если убрать ограничения питания, фарму и спорт, ты не станешь лучше себя чувствовать, будешь наоборт депрессовать из за "потери себя", облика в котором тебе комфортно.
Это надо просто принять, что мы такие, на любой фигуре лишний кило видно, мы же присматриваемся с лупой. Вот только в таком виде себе нравишься и получаешь удовольствие от всех остальных частей жизни в том числе. Такая данность, самокритичность, психотип. стараюсь просто минимизировать препарат. на минимальной дозе + сила воли + плюс фитнес. вижу в раздевалке спортзала дам в депрессии с весом за 100 на весах, обсуждающих как им ужасно в этом теле, бариатрию, операции - оно ведь тоже не лучше? |
|
||||
|
||||
@Lippia, так-то да, но рак вот совсем не хочется в качестве риска.
Наверное, смирилась бы с валиками на боках, если б точно знала, что меня это может коснуться. И не наверное, а наверняка. Девочки, а кто-нибудь делал генетический тест на предрасположенность к заболеваниям? |
|
||||
|
||||
не знаю ответ. а может не много то и хочется? на этих препаратах тошно становится от сколько-нибудь существенной порции чего-то. Разве что вы едите не то что хочется, невкусную для вас еду, тогда такое может быть. Можно попробовать питаться вкусной и считать калории. Да, по КБЖУ может быть перекос, но вы хотя бы научите организм, что все можно, никто ничего не запрещает (ну почти, обман такой)
мы прямо одинаково думаем. предпочитаю прятать голову в песок по этому вопросу. там вроде рак поджелудки выше у тех, кому применялась терапия по показаниям (а это полные люди, у них предрасположенность выше). думаю, это из разряда "многие знания, многие печали". наследственность в онкологии вроде не более 5% от общих случаев. я вот тоже попросила МРТ головного мозга, нашли опухоль. Ну и что мне дало это знание? Разве что желание привести себя в нормальный вид после болезни, ибо жизнь может совсем непредсказуемо перестать быть томной а ты не в форме |
|
||||
|
||||
@Lippia, ну да, в унисон. Я на СМАС побежала после того, как мне под вопросом плохой диагноз впаяли, а потом сняли. Подумала, что нужно прямсейчас, а то потом и не возьмут на операцию, если что. И за неделю определилась и с хирургом, и с датой. А то все качели были.
Но вообще, лучше быть информированным, чем нет, если это касается серьезных вещей и принятия решений. |
|
||||
|
||||
Цитата:
разве что щитовидку стоит мониторить раз в полгода, т.е. чаще чем обычный раз в год. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не помню когда я на оземпик с саксенды перешла, летом. |
|
||||
|
||||
А я доигралась (( Идиотка !!!
Дней 10 назад накрыла жуткая слабость , я об этом писала , потом пропустила ещё один звоночек, отсутствие запаха, потом поднялась температура, но я и тут решила, что это фигня, у меня же не бывает температуры ! И вот в субботу делаю очередные 0,25 и начинается такое !!!!((( Рвота адская, организм обезвожен , но я не могу в себя больше чайной ложки жидкости влить , все обратно тут же Ела последний раз в понедельник, но рвало и тогда , и потом . Могу только лежать , в туалет по стенке ползу Вчера на скорой отъехала на КТ, в целом поражение лёгких низкое , госпитализировать не стали. Слава богу Но мне кажется, я больше не уколюсь (( Так хреново , что хоть плачь Врачи в один голос говорят, что рвота это результат ковида, который у меня подтвердился . А мне кажется это укол наложился |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я записалась на этот тест, в конце ноября сделаю. |
Закрытая тема |
|
|