Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лорен, так и акрил можно просто прозрачный сделать или тот же френч и прекрасно его закрашивать любым цветным лаком, когда надоест.
|
|
||||
|
||||
Лорен, я вот тоже не поняла, почему нет матового акрила? У меня как раз в наличии только матовый, а если нужен с перламутром, то я его отдельно намешиваю.
Oleata, я про бабульку подумала... креативная старушка наверное была? |
|
||||
|
||||
Лоллет, да, креативненькая такая Её и бабулькой то не назовёшь, такая ухоженая, спинка пряменькая( хотя видно, что не меньше 60).Но с когтями переборщила
|
|
||||
|
||||
А я сегодня на ногах сделала шеллак.
Мастер попалась безрукая Я еще и педикюр делала. Она сначала мне из ванночки воду в сапоги налела, а потом все в кривь и вкось дальше. Педикюр 2,5 часа делала и еще 30 мин шеллак. Так все медленно, что у меня спину так скрутило, что еле потом с кресла встала. Я хотела еще маникюр сделать и снять с рук шеллак, но сил просто не хватило. Скорей бы моя мастер уже приехала, пропадаю без нее |
|
||||
|
||||
Я на ногах гель ношу. как-то тоже к своему мастеру не попала. Ушла с 7 обпиленными ногтями. Не заплатив. Домой ехала - рыдала в голос....
Бывают такие "мастера".... |
|
||||
|
||||
УЖАС!!! Надо было ещё и компенсацию требовать за ущерб здоровью
|
|
||||
|
||||
Я не люблю ругатся, тем более хожу в этот салон достаточно давно и там работает моя маникюрша, которая меня полностью устраивает
|
|
||||
|
||||
Аня, это делается очень просто, например вот так
А если есть время поэкспериментировать, то можно попробовать поучиться делать водный нейл-арт |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Lollet. Не знаю, насколько это просто, но то, что я увидела по ссылке... получается черти что, неаккуратно. Я думала, что здесь какая то секретная техника есть.
|
|
||||
|
||||
розовые ногти на фотографии сделаны явно не руками - рисунок штампованный, видно. Там или шаблон применялся или вообще какая-то техника типа аппликации. А то, что по ссылке... думаю, если заранее потренироваться не на ногтях, то получится мило.
|
|
||||
|
||||
Если накладывать рисунок кисточкой сверху как в клипах, по-любому однородно-гладкой поверхности уже не будет. Кустарщина получается.
|
|
||||
|
||||
ну так сверху гель и под лампу. А как по-вашему нарощенные ногти акриловыми красками раскрашивают? Они же гладкие всё равно, даже и раскрашенные )))))
|
|
||||
|
||||
Разве в клипах по ссылке ногти акриловые? По-моему обычный лак, сначала основной цвет, потом рисунок другим цветом и прозрачная сушка.
|
|
||||
|
||||
У моего мастера нет акрила без блеска, а бесцветный я даже и не подумала сделать. Да хочу походить с корткими ногтями, у меня форма неплохая своя, это я просто раньше всегда с длинными ногтями ходила, красить замучилась, поэтому на акрил и подсела. За это время очень соскучилась по коротким ногтям, сейчас наношу слегка оттеночный(натуральный прозрачно-розоватый) лечебный лак, получается здоровый вид ногтей и вид как с френчем. Уже привыкаю с естественности, делать короткий акрил смысла не вижу для хорошей своей формы. Вот как надоест опять пойду и нарощу
|
Закрытая тема |
|
|