Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ниже, что мне нравится по форме,текстуре, режущему краю |
|
||||
|
||||
Обсуждаем виниры. Часть 3
@Len44eek, думаю, у нас с Вами схожие вкусы. Вот ещё одна работа его техника в цвете BL4, если ничего не путаю
|
|
||||
|
||||
Уважаемые форумчане, добрый день! Очень нужна помощь! Не могу определиться с цветом! Выбираю между а1 и б1. Тотально. Коронки из диоксида циркония. Помогите пожалуйста!
Извините за фото вверх ногами |
|
||||
|
||||
Природные ближе к А2
|
|
||||
|
||||
@Len44eek, вы меня успокоили. Каппу будут делать уже после того, как нижние сделаю. Но я уже видимо привыкаю и так уже не просыпаюсь "стиснув" зубы. На 4.01 записана уже на нижние. Как же я хочу доделать , а то верх так отличается от низа и приходится рукой рот прикрывать, когда улыбаюсь, в разговоре не особо заметна разница, а вот при улыбке видно.
@Alena877, По мне чем белее , тем лучше из ашек. Тем более тотал. Обычно так подбирают, когда частично делают и надо под свои цвет подбирать. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Я тоже хочу побелее, но врач говорит, что будут светиться в1
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите, я вот после брекетов верх протезирую. Стояли ретейнеры несъемные, сейчас стоят времянки слитные из пластика, а потом будут раздельные коронки на весь верхний ряд. Так вот в чем вопрос. Капу ритенционную мне сделают только после установки постоянных коронок(они раздельные) не искривятся у меня снова зубы за время без ретенционной капы (около трех дней делать будут ее)
@Alena877, я буду делать В1 |
|
||||
|
||||
@Alena877, это родные? Извините, а зачем вы вообще решились тотал делать?)) свои достаточно хорошие, смысл их на а1/b1 менять?))))
|
|
||||
|
||||
@Яна1410 я ходила около 4 недель без ретейнера, зубы подвинулись немного, визуально не видно было. Почувствовала, что подвинулись, только после повторной установки ретейнера.
|
|
||||
|
||||
@Konicka, спасибо за ответ! У меня сняли ретейнер, и будет ретенционная капа. На коронки не ставят ретейнеры постоянные, увы. А слитные коронки я не хочу. Ну мож за 4 дня ниче не сдвинется у меня, надеюсь ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спросите в другой клинике, какая разница где ее делать. |
|
||||
|
||||
@Alena877, а вы вот прикладываете белее кусочки, это цвет В1? Если да, то ставьте В1, у вас белки глаз позволяют сделать более яркий цвет. Как по мне) я даже шейки и клыки не хочу желтить) весь верх В1 хочу
@Len44eek, у меня ортопед в моём городе, а техники в другом городе) потому и срок такой 3 дня) Куда то еще идти искать делать капу, это не про меня Потому интересуюсь, три дня- не поползут зубы? Сейчас на обточенный зубах от клыка до клыка времянки, они слитные и держат как капа. А постоянки будут раздельные каждый зубик, потому и капу делать будут, так как на керамике несъемный ретейнер не устанавливают |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|