Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Irishkavau, нет, точно форумчанки делали генио и с неидеальным прикусом.
наберите в поиске по теме (или в архивной теме) Куракина - там будут, минимум, две его пациентки с явно выраженным дистальным прикусом. |
|
||||
|
||||
@KaterinaChe, я недавно напоролась на пост одного ортодонта, на кот подписана, но у него не лечусь. Он пишет, что сам прошёл через ортогнатию, это тяжёлый путь, радикальный, после ортогнатии зачастую проблемы с внчс начинаются, ортогнатия не спасение для больных суставов. Есть специальные оп на суставы, члх их не заменяет и вообще не всегда нужна для работы с суставами. Сейчас попробую найти этот пост, кинуть скрин сюда, вроде так не запрещено делать.
|
|
||||
|
||||
@Amellals, ты уверена что это из-за уздечки а не из-за того что челюсть например чрезмерно опустили ?( даже не хочется верить, что врач мог так нагло наврать. Он мне явно сказал, что уздечка не несёт никакой функции… просто часть слизистой …
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, мне не отпускали челюсть, мне её только рамширяли. Дело в уздечке 100 проц. Есть целая тема и здесь, на форуме, про отрезанную уздечку после рино- её иногда отрезают и при рино. Ещё как-то смотрела документалку про пластику, там какая-то российская актриса жаловалась, что ей стоматолог отрезал уздечку и после этого губа завернулась некрасиво.
|
|
||||
|
||||
@мимо шла, замена по квоте в одну опи с ортогнатией, но сами протезы выкупать самостоятельно, примерно 100к/шт. Квота покрывает только устаревшие стандартные протезы без суставной ямки. То есть сустав титановый, а ямка костная своя, как так не понимаю, но это объяснение регионального ЧЛХ.
Я на самом деле не знаю как поступают при крайних случаях, когда например рот уже не открывается, у меня пока пограничная ситуация. То есть сейчас пока всё не так плохо, не знаю что будет после установки сплита и брекетов, страшно подумать. |
|
||||
|
||||
@Fukusima, дело тут не в том, что хирург намеренно обманывает, а в том, что они искренне не видят таких мелких изменений, не вымеряют пациентов после оп. Мне тоже говорили перед члх, что в фас я не изменюсь. И вообще наблюдательных людей очень мало.
|
|
||||
|
||||
@Amellals, хахах челюсть значит берётся пилить из-за 3 мм, а если губа куда-то завернется, то простити-извинити я не зналь?))) ну нет уж, работа пластического хирурга измеряется миллиметрами, видеть мелкие изменения и быть наблюдательными это их работа ))
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, видеть мелкие изменения во внешности и в целом быть эстетом это работа художников, скульпторов, фотографов, но не хирургов. Хирург до микрон не изучает лица пациентов. Хирург- практик-конструктор, оперирует отталкиваясь от вопросов физиологичности и функционала в первую очередь, вымеряет те участки только, с которыми работает, да и то на глазок, не линейкой.
@Fukusima, думаешь хирург перед оп мерит пациентам расстояние от носа до губы, ширину носа, ширину губ, зарисовывает у себя в голове положение мягких тканей на скулах, записывает эту инфу себе в ежедневник, а затем, во время оп, с этой же линеечкой тщательно следит, чтоб ничто никуда не отьехало?)))) |
|
||||
|
||||
Всмыыыысле))) я как бы 10 тыс.р. заплатила за моделирование мягких тканей, потому что он мне сказал что покажет, как изменится натяжение тканей, что будет с губой ))) это че получается я за ретушь facetune заплатила ?))
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, ну может у Андреищева супер прога, которая помогает спрогнозировать смещение всех составляющих лица на 100 проц, мгмсушное моделирование мне не помогло вот.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@EllyKelly, я думаю, что риск смещения щечек достаточно высокий всегда есть при операциях с верхней челюстью и молодец ваш хирург, что сразу сказал вам про изменения с носом. Насчёт губы не подскажу, в том числе будет зависеть от того, сохранится ли уздечка после оп.
Я посмотрела вашу тему, у вас внешне выглядят и улыбка, и лицо красиво, будет обидно если что-нибудь сместится в лице. И даже если окружающим эти смещения и не будут бросаться в глаза, вам они будут заметны. |
|
||||
|
||||
@KaterinaChe, я сначала была настроена делать операцию на челюсти , но на консультации КА сказал , что в моем случае большая вероятность рецидива после , мол суставы не выдержат, поэтому сказал надо сустав укреплять , потом брекеты , потом остеотомия. Я поняла ,что не физически не морально не готова к этому . Потом он предложил просто улучшить эстетику путём гениопластики и рино ещё ).
Мы больше ничего не обсуждали , я записалась на операцию ,а сама начала изучать этот вопрос . |
|
||||
|
||||
Девушки ) а вас не пугает, когда вы натыкаетесь на богатых женщин, которым показана ортогнатия, и которые в принципе могут собрать 10 самых лучших врачей в одной операционной, но которые не делают эту операцию блин я в такие моменты начинаю сачковать
|
|
||||
|
||||
@Irishkavau, в таком случае мб и правда послушать хирурга и сделать генио? Ни на что кроме эстетики не повлияет.
@Irishkavau, может быть глупый вопрос, зачем вам рино? Такой аккуратный носик у вас! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@KaterinaChe, да только на генио я и решусь максимум , если бы было лет 25 тогда ещё подумала )))).
А в носу сильно искривлена перегородка , дыхание ужасное , да и на носу горбинка появилась , длина тоже не маленькая ), ну вот я подумываю вместе с генио рино сделать , но до конца не решила ещё , куча сомнений ), возможно только перегородку исправлю совместно с генио . А вы у какого хирурга оперироваться будете ? |
|
||||
|
||||
@Fukusima, так и брекеты в Голливуде почти никто не носил, у всех виниры. Тем не менее, свои живые, здоровые зубы с правильно стоящими корнями - всегда лучше, чем делать снаружи ровно и бело, а внутри корни будут стоять криво и получать неправильную нагрузку.
На месте некоторых богатых женщин (той же Ксении Анатольевны, или супруги Бориса Джонсона) я бы операцию сделала не задумываясь. Хотя... ведь действительно, обе прекрасно живут и в ус не дуют)) У девушек на фото вроде ничего критичного нет. Хотя у Бузовой явно в подбородке филлеры, потому что вроде как не скошен, но д****ой висит и вообще сильный птоз, при том что она нестарая и худая (как и у меня было). Ей бы генио, конечно. Кстати, генио тоже никто в Голливуде не делает - у многих импланты, что видно в динамике. А уж здесь-то точно бояться нечего. |
|
||||
|
||||
@Irishkavau, в ФМБА по квоте буду.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, да вот я так и рассуждаю, что бузова то публичная личность и по идее ей по долгу службы нужно выжать из своей внешности максимум, и она, имея на это средства, не делает этого, значит не все так просто с этой операцией как хотелось бы.
|
Закрытая тема |
|
|