Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот и завершился мой операционный день, делюсь)
В 12:30 приехала в клинику, заполнила все бумаги, сделали фоточки, поговорила с анастезиологом и хирургом. Уже в 14:00 меня обмазывали в операционной, а в 18:00 вернули в палату. Шикарный наркоз, сразу после самочувствия отличное. Я, конечно, сейчас на обезболах, но удивила медсестру, что сама встала в палате, спокойно ходила и попросила снять мочевой катетер. Я не обольщаюсь сейчас хорошим состоянием: зон много, предвкушаю незабываемую реабу)) В клинике весь персонал милашки, док понравился, сказал, что всё прошло отлично, будет красиво. С моих 65 кг при росте 174 выкачали 4,5 литра жира. Сколько ввели в ягодицы - завтра уточню. По фото в компре ничего не понятно, но ожидаю восхитительный результат @Ponchic, спасибо за заботу) |
|
||||
|
||||
@itsS, красотка блин! Тоже жду не дождусь своей опи)
Все дружно ждем твои фоточки, уже предчувствую, что из тебя бомбу слепили)) Есть ощущение «нового тела» ? или я не знаю как объяснить |
|
||||
|
||||
@Ponchic, пока не понятно - я сплошной отек))
Но вижу увеличившиеся ягодицы и заметно постройневшие бедра. Под компрой слой пеленок, ничего не понятно. Через пару часов осмотр у дока - оценю результат. Дикой боли нет, всё терпимо. Сложно вставать и переворачиваться. |
|
||||
|
||||
Сегодня третий день.
Вчера (спустя сутки) после опи выписали, состояние вполне ок. Сон после отхода от наркоза и прекращения действия обезбола был тем еще квестом. Всё неудобно, всё тянет. В покое ничего не беспокоит, то есть постоянного ощущения боли нет. Но любые движения (согнуться, что-то поднять и т.д.) даются очень нелегко. Прогулялась час - медленно, но терпимо. Завтра осмотр и теоретически первый сеанс массажа (если не будет больно). Компру в первый день мне док не снимал, т.к. ничего не кровило и всё было хорошо. Выкладываю свое «до» операции: поправилась на 6 кг специально (обычно выгляжу сильно меньше, в последние недели просто себя ненавидела из-за веса). Тут 65 (обычно 59), рост 174. Ну и фото из клиники. Пока не могу понять, нравится ли мне: хотела более спортивный живот (не кубики, но полосочки) Надеюсь, девочкам в поиске врача я хоть чем-то помогу)) |
|
||||
|
||||
@itsS, вот это куколка получилась конечно
Очень красиво и гармонично)) животик тоже бомба! Ты большая молодец. Я сейчас худею и выгляжу +- как ты до, но мне настаивают на мини абдомино, не хочууу(( Мне вроде док говорил, что все линии на животике стают четче к 3-5 месяцам, появляется рельеф и все такое) Блин, уже самой хочется, не могу |
|
||||
|
||||
@Ponchic, На абдомино я бы тоже не согласилась - не хочу шрамов, тем более рожать не планирую.
Ни на секунду в любом случае не пожалела об опи, уже вижу другой силуэт даже в компре. Даже эти ужасные руки, которые не худели никогда, даже когда я весила 54. Ни спорт, ни похудение не меняли мою фигуру кардинально. Я как раз тот человек, которому эта операция показана на 100%. Если есть возможность сделать себя счастливее - это нужно делать обязательно |
|
||||
|
||||
@itsS, ну всеее, я еще больше загорелась!! У меня тоже руки бесячие не худеют и талии особо нет. Спасибо за вдохновение)) буду ждать фото уже в компре и без
|
|
||||
|
||||
Девушки, была тут наскоком в Питере по делу, зашла таки к Спицыну на очную консу. Весь намеченный план в силе - талия по кругу, небольшие плюшки внутри бедра и чуть-чуть галифе. По животу все внимательно пощупал, потыкал, пощипал, вердикт - кожа сядет, никак проблем. Про диастаз сказал, что минимальный, типа физиологичный, и можно закачать пресс и будет ок, резать ничего не надо. Блин, УРАААА!!!! Я так счастлива!!!! Теперь спокойно жду опи. Сказал, чтобы больше не поправлялась, но и не худела. Ямы сбоку большие, лить нормально надо будет. Такие дела. Как-то теперь нужно держать вес в таком состоянии…
|
|
||||
|
||||
Подскажите, как мне заполучить подушку-бублик, если я приезжаю 22го , а 25го оп? Сколько идет заказ? Может я у кого-то из форумчанок перекупить могу?
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, у меня тоже 25 числа оп, я пропустила вы у кого делаете???
Выужен все анализы сдали предоперационные? Тоже вот думаю как подушку покупать, можно думаю заказать на озоне доставку |
|
||||
|
||||
@Monikino4ka, нет, я приезжаю в Мск 22го. Мне оп перенесли с 27 на 25, я сдаю 22го анализы, заказываем компрессионку и 25 на оп. У Гуръянова. Консультация была в декабре. Подушку не могу заказать, карты банка в России нет.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, понятно. Значит вместе будем период реабилитации проходить, только я в спб буду делать. Пусть все сложится удачно
У меня еще такой вопрос есть нескромный, а когда можно сексом заниматься?)) |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Кто нибудь знает, есть ли какие-то риски в инъекциях углекислого газа( карбокситерапия)? И где их делают в Москве? Девочки из США и других стран очень рекомендуют это от фиброза, говорят после первого же раза виден эффект. Но я не вижу таких услуг в известных косметологических клиниках или у известных косметологов. Поэтому страшно колоть. Я уже спрашивала, но все таки, нет ли каких то супер средств от фиброза? Мерфиус не помогает от него? |
|
||||
|
||||
@Monikino4ka, это зависит от способа, будет ли он бережен к тебе и кого больше любишь его или себя. Я через 1,5 месяца не представляла занятие сексом со своим, он довольно агрессивен (я тоже это люблю) и терять результат из-за этого не хотелось. Через 2 месяца уже все ок было. Но если бережно и стоя, то в принципе через 2 недели можно. Но для тебя это будет пытка
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. А есть у кого нибудь результат спустя год-два? Можете поделиться?
|
|
||||
|
||||
@candy.sandy, спасибо большое за отклик, мне Tasha2013 даст подушечки. Здесь , к сожалению, никак не получится без лички.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Решила написать спустя неделю после операции.
За это время дважды была на осмотре и один раз на лимфодренажном массаже Сегодня на осмотре откачали серому с низа живота и с поясницы. Много, порядка 200 мл. Самочувствие терпимо, уже 4 дня работаю (сидя на подушке и по несколько часов) К вечеру отеки нереальные, я просто как бочка с водой. Судя по весу, по мне 7-8 литров лишней жидкости. В покое ничего не болит, но садиться/ ложиться/ нагибаться невозможно. Сплю «в провисе» на валике и специальной подушке. Компра (у меня полный комбез Lipoelastic с рукавами и длинными штанинами) удобная. Но из-за «анатомического» выреза на лобке был сумасшедший отек. Психанула и вшила туда молнию - теперь максимально удобно. Фото выкладывать пока бесполезно - отек колоссальный. Прикреплю парочку с синяками для разнообразия) Компру ношу 24/7: фото с массажа и быстрый душ. |
Закрытая тема |
|
|