Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я же не написала о мужчине, с которым ты просто спишь (ну или собираешься). там непросвященные могут и не заметить. да и если заметят - можно не заморачиваться.
я имела в виду БЛИЗКИЕ ОТНОШЕНИЯ. есть разница? у близкого любимого человека ты все родинки знаешь. а он у тебя. и что, можно скрыть швы (в любом месте)и наличие имплантов? или врать? а если не дай Бог побочка, как объяснять ЧТО ты собираешься переделывать? просто многие могут не спросить, догадываться, знать, но не спрашивать женщину. тогда можно и промочать. не врешь же по крайней мере. |
|
||||
|
||||
Лелу, ты про кого сейчас? у девушки которая задавала вопрос близкие отношения еще не начались, но планируются они ей именно как близкие, а не просто секс.
а если в принципе, то ОП могла быть сделана до замужества например. |
|
||||
|
||||
Гы))) это не швы, это можно сказать царапинки после липо то))))
|
|
||||
|
||||
Гы, в вертикальном положении
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, дак вот именно, что они планируются как близкие ты же писала про "все родинки", которые знает близкий человек... а если он их и не знал и близкие отношения из просто секса начали развиваться уже после ОП??
если МЧ и не догадывается о маммопластике, если он изначально знал ее такой какой смысл самой все выкладывать?? никто ж за язык не тянет |
|
||||
|
||||
Да ну, если мужчина полюбит, то какое это для него будет иметь значение происхождение груди?
Да вы и сами это знаете... Не знаю я, что это за мужик, что будет "в процессе" искать имплант? Они вроде глазами любят. Не видела я и такого, чтоб родинки считал. И зубы проверял)) Мы же не лошади, и не на продаже...А если любит, то любит все, я по другому не понимаю.... А зачем нам иные длительные близкие отношения? Человек который любит, потарается понять и сможет принять |
|
||||
|
||||
именно потому что любит все изгибы и родинки твои знает. если ему все равно, он и что ты цвет волос поменяла не заметит;)
самой рассказывать в первую ночь никого не призывала, но если спросит - не врать. не здорово это начинать отношения с вранья. а разглядывают они нас внимательно и очень даже. швы увидят, это вот у меня даже сомнения не вызывает. а вот спросит ли - тут ИМХО мужчины разные бывают, кто-то промолчит, а кто-то полезет с допросами |
|
||||
|
||||
нет, ну если прямой вопрос, то конеш - не врать уже "любимому и родному", но не все ведь мужчины так уж дотошно внимательны. если швов в подмышке например и не видать и не чувствуются, а грудь он изначально у вас знал такую и никакую другую, думаю вряд ли не посвященному и не разбирающемуся в голову придет маммо... а посему и торопиться самой с откровениями не стОит ИМХО
|
|
||||
|
||||
Как-как..
"Почему ты мне раньше не сказала, что она силиконовая??" " А ты не спрашивал" |
|
||||
|
||||
Я в расстройстве, хотя, этого и следовало ожидать... На днях дала потрогать грудь родственнику... Молодой парень, 21 год... Он в курсе ОП... Я хотела объективного мнения, т.к. подруги говорят, все нормально, как своя.... МЧ молчат деликатно... Т.е. вообще об этом молчат... Ну он конечно оторватья не мог, гы-гы... Но сказал, что все чувствуется, где свое, а где имплант... Так еще со знанием дела ощупывал везде, и края, и все все прощупал.... Но говорит, не парься, очень все приятно, и пофиг что силикон, просто не оторваться.... Да, напомню, что у меня анатомы, с круглыми сама не могла найти где силикон а где своя железа... Так что думаю, когда дело дойдет до подтяжки, поставлю опять круглые.... ЭЭЭХХХХХХ
|
|
||||
|
||||
Забава, а тебе не кажется, что он мог ошибиться наощупь?
Я вот знаю такую историю: девушка хотела похудеть и узнала, что можно запустить в желудок каких-то червей, которые будут съедать лишнюю пищу, она нашла врача и он ей ввел вещество, девушке сказали, что там личинки червей, на самом деле были витамины. Она так поверила в паразитов, что похудела, так как представляла паразитов постоянно. Тут тоже самое, он искал имплант и он его нашел, хотя на самом деле мог реально железу нащупать, может показалось... Самым показаетльным, когда мужчины не знают об ОП |
|
||||
|
||||
Да нет, он нащупал именно там и то, про что я и сама знаю... Т.е. все точно.... Поэтому я себя и не утешаю этим... Мальчик опытный, сказал, что натуральная грудь совсем по другому ощущается... Единственное, что утешает, так это то, что ему очень понравилось, и не смутило что силикон... Сказал что ему теперь будет нравится только силиконовая грудь... Хотя понятно, что у него были только юные девушки, и сравнивает он с упругой юной грудью...
|
Закрытая тема |
|
|