Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну как впечатление о доке, что говорит? Тоже думаю у него проконсультироваться.
У Васильева и Спицина консультировалась уже. Васильев очень понравился с такой охотой говорит о своей работе, позитивный человек. Сказал можно сделать липофил через полгода после удаления имплантов. Спицин два года назад тоже говорил через 3-4 месяца, лучше через полгода, а теперь говорит год. Блин, гоооод, я отпуск запланировала длинный для ОП через полгода. Ну и Спицин бука какой-то вообще всё вытаскивать из него надо. Я бы пошла к Васильеву, мы с ним договорились, что после он-лайн разговора я отправлю свои фото, он мне пришлет результаты с похожим на меня исходником. Я отправили фото, мне ответили, что переслали доктору и больше не отвечают, и написано, что с тех пор абонент не был в сети. В общем, не знаю к кому идти на липофил пока. как сейчас твоё самочувствие, боли прошли?
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, у меня видеоконсультация была, доктор очень понравился, но они все сначала нравятся, пока не возникнет каких-нибудь проблем
![]() Сказал, что можно делать операцию через 4 месяца после удаления. Точнее, нужно будет перед этим еще посмотреть меня очно, чтобы понять, завершился ли у меня активный процесс внутреннего рубцевания, который может помешать приживаемости жира. Якобы, пока он идет, грудь еще твердая внутри, а потом становится мягкая. А у меня она уже сейчас очень мягкая, через чур. Я уже предварительно записалась на 7 апреля. Хочу успеть сделать так, чтобы до теплого времени уже относить компрессионку на местах липосакции. Либо уже отложить до осени, но цену они зафиксировали только на три месяца, да и ждать столько я не хочу, у меня сейчас разная грудь и меня это прям сильно парит(( По цене насчитали 401 тысячу (без учета компрессионного белья и анализов), это с четырьмя зонами липосакции, я так понимаю, что это живот, бока, внутренняя поверхность бедра и внутренняя поверхность коленей. Я бы очень не хотела трогать ноги, боюсь, что останутся заметные неровности, которые потом ничем не убрать. Щас хотя бы ноги у меня красивые, а потом будут и они, и сиськи неочень... Но доктор сказал, что я худенькая (хотя по обычным меркам не сказать, что я худая, среднее телосложение, вес 62 при росте 172), жир на вес золота, придется сосать отовсюду, а хоть какой-то запас есть именно на ногах. И что тк ткани в груди растянуты, жира войдет много, хотя обычно он не добавляет больше 300 мл за один раз, но при растянутых тканях можно. То есть и добывать его откуда-то нужно прилично. Мои запросы - это в первую очередь расширить "пятно груди", а не добавить ее выступание вперед. Я хочу убрать "трамплин" в верхнем полюсе, сравнять межгрудку, сейчас одна грудь шире другой, и постараться опустить складку до швов, на одной груди немного, на другой груди значительно, чтоб скорректировать асимметрию. Первые два запроса, в местах, где после удаления нет шрамов и разрезов, легко выполнимы. А вот последний, про складку, сказал, что там за одну сессию можем не достичь идеала. Так как в этом месте рубец, который будет мешать жиру ложиться. Но я и не стремлюсь к абсолютному идеалу, просто сейчас разница слишком заметна. Вторую сессию я не хочу. Я и на первую бы не шла, останься у меня грудь такой, какой была ровно в две недели в отеке. К Васильеву тоже записана на консультацию, на 8 января. У тебя она была платная или бесплатная? Мне сказали, что она стоит 2тыс, а на сайте бесплатно, чет не пойму)) У тебя очная консультация была? И что по ценам у него, примерно также, как у Выходцева? Но если у него полгода ждать... Ох, для меня это кажется так долго, и тогда уже не летом, а до холодной осени терпеть... Может, пока буду ждать операцию, свыкнусь и передумаю. Но если бы можно было пойти на нее сейчас, я бы прям щас и пошла. В других городах я больше хирургов не рассматриваю, максимум расстояние до Твери, куда ехать три часа)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, платно, 2000 рублей, у меня он-лайн была конса. У Спицина 1500 рублей. Конечно, зачем тебе другой город, если ты в Москве. Мне все равно, что в Москву, что в Питер лететь. По деньгам у Спицина мне насчитали 482600, с компрессионкой.
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, да, только их нужно откуда-то взять, он мне сказал, что надо будет откачать литр-полтора, и что мне неплохо бы поправиться до операции на 2-3 кг, а я наоборот хотела максимально похудеть (чтоб не худеть после операции) хотя бы до 59. Худеть запретил!(( А ты по фото куда стройнее меня)) Спицын, Васильев не говорили, что нужно будет поправиться до операции?
У Выходцева онлайн консультация бесплатная. Пообщайся обязательно)
|
||||
|
||||
![]()
Не, я толще тебя, у меня рост 168, а вес такой же как у тебя 62, но это было до праздников, сейчас я боюсь взвешиваться
Васильев спросил вес, рост и сказал норм, но это не видя фото, я с ним в машине консультировалась. Спицин сказал на животе, боках жира нет, а с ног вполне хватит. Я спросила нужно ли поправится, ну в надежде, что мне разрешат есть)) Он сказал, да нет не надо, подумал и добавил ну на килограммчик можно. Так что, можно сказать оба не рекомендовали поправляться.
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, классно, что ты так подробно расписала свою консультацию, я как то не догадалась позадавать больше вопросов и вообще зафиксировать свои впечатления. На следующей неделе у меня как раз у него 2 этап липофилинга, жир берем с ног, с двух зон, надеюсь его хватит. Он действительно вводит не больше 300 мл, в первый раз он мне сказал, что так безопаснее, при большем объеме жир может некротизироваться и возникают такие жировые кисты, о которых все девочки пишут, плюс моих собственных тканей просто не хватит, они не вместят большее количество жира.
Я после операции неделю точно чувствовала сильное натяжение и груди, и сосков, как будто максимально все натянуто. Сейчас не знаю, сколько мл он будет вводить, конечно, хочется больше 300 мл, чтобы прижилось побольше. Сейчас я в том же весе, что и до первой операции, надеюсь, жира хватит, иначе зачем все это)) @ДуняПетина, не надо поправляться перед липофилингом) Потом худеешь и грудь уходит немного, лучше держать свой вес или сейчас похудеть немного, если хочется |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katna, я теперь список вопросов перед консультациями себе составляю, чтоб ничего не забыть) И поняла, что нужно по много раз проговаривать врачам свои хотелки, и особенно перед самой операцией еще раз, тк у них большой поток пациентов, могут легко что-то забыть и не учесть.
Я внимательно читала все твои сообщения, видела, что сейчас ты донорскими зонами довольна, все ровно, и кисты в груди видны только на узи, на ощупь не ощущаются, верно? Жду теперь твоей второй сессии, интересно, как забирает жир с ног (хотя честно, будь у меня такая грудь, как у тебя получилась после первой сессии, я бы дальше уже ничего не делала, но понимаю, что аппетит часто приходит во время еды))) Я ужасно боюсь неровностей на ногах после забора, на тренировках мои ноги постоянно оголены и все это будет очень хорошо видно. Но понимаю, что в моем случае с других мест достаточно жира не наскрести. Либо вовсе не делать липофил, либо мириться с этими рисками.
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, кисты не ощущаю в груди, только те, что обычные, я их и до операции ощущала перед критич.днями. По груди скажу, что сделала глупость со своими пробежками, именно тогда грудь начала уходить, незаметно так, но разница для меня есть. На отеке очень понравилась двоечка, поняла, что хочу такой результат, да)) Если будет чуть больше - отлично, запас)) Про проговаривать перед операцией еще раз хотелки- абсолютно согласна, фиксируешь в моменте для себя и для врача, еще раз обсуждаешь итоговый результат.
Про ноги согласна, риски есть и я их тоже осознаю, но доверие полное, первая операция это доказала, что все хорошо прошло. Я, наоборот, после операции стала увереннее себя чувствовать в легинсах, тк ушли галифе и жирные коленки, животик стал плоский, как будто я питание чистое держу и пресс качаю ежедневно)) |
|
||||
|
||||
![]()
Жду прям твой второй этап, надеюсь будешь показывать, что получится. И интересно, как сейчас, сколько осталось))
Цитата:
Тебя читаю и понимаю, что не смогу выносить такое, очень сочувствую
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, я наделаю фоточек, конечно, и до и сам процесс реабилитации)) Потом коллажики попробую соорудить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katna, а в первый раз у тебя с ног тоже брали жир? Я почему-то думала, только с талии, живота забирал. Тебе кстати док говорил ходить на какие-то косметологические процедуры или массажи на донорские зоны после операции? Или ничего такого не рекомендовал?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Кто делал операцию 2-3 года назад, напишите пожалуйста как сейчас ваши дела с грудью? Сколько прижилось? Есть ли Кисты, уплотнения.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, с галифе, с внутренней стороны ног и коленей, с живота и талии. В первый месяц рекомендовал только самомассаж, потом можно было массаж, я не ходила, сама так и массировала
|
|
||||
|
||||
![]()
@Evglena, подскажите, Вы из Питера? После операции сколько наблюдались у хирурга? Я просто из Москвы, в понедельник была на консультации у Спицына, его помощница говорит, что в теч. 10 дней желательно приходить на обследование. А я планировала после операции почти сразу уезжать. Вот думаю, может, можно наездами приезжать
|
|
||||
|
||||
![]()
@natali4595, да, я из СПб. Я думаю, что 10 дней - на всякий случай. Меня отпустили на след день, потом я приехала на 4 день (5 день выпал на выходной дока) и на 8 день (с Екатериной ошиблись в расчетах) мне сняли швы. ВИ сказал, что у меня все очень хорошо заживало, но бывает, что не так все гладко. Наверное, из-за этого и рекомендуют до снятия швов быть здесь - как оно будет не предсказать.
|
|
||||
|
||||
![]()
привет всем. у мня 7 месяцев липофилингу груди. сегодня между грудей обнаружила две шишки размером с фасолины, твёрдые такие. связываю с липофилингом, потому что не знаю еще на что думать.. в самой груди шишек нет. но почему между грудями?? у кого-то было так? читала в теме, что у кого-то было тоже через полгода примерно, не могу найти
|
Закрытая тема |
|
|