Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-то просил швы показать. Вот, 19 после ОПИ . Вообщем-то реаба проходит нормально. Два дня назад вернулась домой , дважды проходила паспортный контроль, никто не прицепился к тому, что я не похожа на фотку в паспорте )))
Единственное, что меня беспокоит - это нарушение дикции. Появилась шепелявость из-за пареза или ещё по какой причине. Очень плохо открывается рот, стал прям сильно меньше. У кого-то были такие же проблемы?
|
||||
|
||||
![]()
@B-vorona, в и вот то, думаю, 2 раза уж откладывается, задумаешься. Когда все хорошо, то идет все легко и складывается само собой. А тут какие-то препоны. Тоже не буду рисковать. Вообще думаю, что у меня ковид, темп вчера 38 и 4 была(((
@Сибирика, я вот тоже очень тряслась и заболела, не надо притягивать плохое страхами, думай только о хорошем и все получится)) Я знала, что надо гнать от себя плохие мысли, а сама так и думала, что может случиться, как бы не заболеть- и вот результат. Так что веником выметай от себя дурные мысли! |
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, температура достаточно высокая. Сейчас надо думать только о выздоровлении и восстановлении. Это главное. Про остальное подумаешь потом.
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, швы идеальнейшие, просто песня!
Но вот мочки ушей тебе пока поберечь бы и серьги, даже легкие, не носить 3-4 месяца.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, не носила до вчерашнего дня, но у меня проколы в ушах стали зарастать, жалко ))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, через какое время начали принимать свои привычные добавки и витамины? Мне 1 мес не велено ничего пить, а хочется. Особенно в связи с волосопадом. Я после ковида хорошо очень волосы восстановила наттокиназой айхербовской. Хочу начать уже ее
Замазала все, что замазалось, накрасила, что накрасилось. Поехала подавать доки и фотографироваться на визу)) Надеюсь, все пройдет как надо. 10-й день
|
||||
|
||||
![]()
@Martinika, мне ничего такого не говорили. Единственно, док сказал, что за неделю до операции не пить витамины, название которых - гласная буква. По стечению обстоятельств они способствуют разжижению крови. В клинике, я конечно, ничего не принимала, а, как до дома добралась - продолжила.
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, ну мне и голову велели мыть каждый день) то, что я собираюсь принимать совсем немного разжижает кровь и улучшает микроциркуляцию. Наверно, можно уже?
|
||||
|
||||
![]()
@Martinika, для 10-го дня - вау просто! Ничего не напоминает о свершившемся. Просто - минус года. По-доброму завидую. Меня отеки не отпускают.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо! Не знаю, как в приложении отвечать так, чтобы не цитировать. Я все ещё в отеке: под глазами, у ушей, под челюстью и на шее. Плюс сине-желтая. На мне 10 слоев тональника
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, как так? Почему рот стал меньше. Почему он должен стать меньше… Непонятно.
Швы хорошие. @Martinika, красавица!! Скажи, пожалуйста, а ты помнишь, когда записывалась на операцию? И как проходило общение? У меня с Коробковым не сложилось из-за какой-то неслаженности действий между ним и его помощником. Не стала продолжать общаться @Martinika, вверху на ник нужно нажать для Сообщения без цитирования
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, спасибо) Помню, конечно. Я написала его ассистенту Марине в январе прошлого года, она меня записала на консультацию. Коробков посмотрел, сказал, что будет делать, что если я планирую худеть, то надо худеть до ОП. И так как доктор мне понравился, я написала Марине, чтобы меня поставили в план. Записали на середину февраля 2021, потом попросили сдвинуть на март. Я согласилась, мне было удобно. В марте 2021 я сама попросила отменить - не складывалось. Попросили написать за 2 месяца, когда соберусь. В ноябре снова написала Марине с просьбой записать на ОП. Попросили снова повидаться с доктором, т к много времени прошло. Ещё раз встретилась с Коробковым, он сказал, что к смасу надо добавить лоб, на том и порешили. Записали на 1 февраля на ОП. 1 февраля у меня температура поднялась от волнения до 37,4. Коробков отправил домой. Марина мне писала, спрашивала о самочувствии. Дома темп была 36,6)) А через 2 дня кто-то отменился у него, и меня взяли.
В плане общения и коммуникаций не могу пожаловаться. Все четко, корректно и по плану. После операции общаюсь с его операционной медсестрой. Всегда на связи
|
||||
|
||||
![]()
@Martinika, спасибо. Я в декабре общалась. Может проблемы у них были.
У меня вообще со многими не срослось. То какой-то напор излишний со стороны доктора, то неадекватные администраторы, то вдруг находились плохие отзывы от пациентов, то запись в декабре на апрель. Срослось всё только с моим доком, наверное так нужно было.
|
||||
|
||||
![]()
@Martinika, отлично выглядите, особенно для 10 дня! Как вы принимали наттокиназу, поделитесь, пожалуйста. Я много лет с айхерб заказываю, но впервые о ней слышу)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Martinika, выглядишь чудесно на таком раннем сроке) Про добавки для волос поделись плиз в этой теме
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19334 Собираем там всё нужное)
|
||||
|
||||
![]()
@Santorini, спасибо! Вот, написала там: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19334
|
|