Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@hellokisa, и опять вы не правильно сфотографировали, походите по форуму-посмотрите как нужно, вас должны сфотографировать кто то другой с прямыми руками, в полный рост, без головы, без белья, чтобы сверху ничего не давило, а у вас там и одежда и компра.
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, благодарю вас за внимание, но мне кажется, картина ясна и так
мне абсолютно ничего не давило сверху, телефон лежал напротив меня, есть фото месячной давности при дневном и там всё ровно то же самое поверьте, при любом ракурсе всё выглядит +- именно так, соски очень сильно внизу. и это меня беспокоит, как и вас, например, то, что она у вас после операции выглядит как будто бы низко, вы же тоже совета спрашиваете) так вот, у вас красиво на мой взгляд, и естественно а у меня из таких исходников два кабачка спустя два месяца, и никакие ракурсы и хоть профессиональный свет это не изменят, увы это видно и людям со стороны вживую, и через футболку)) то, о чём я говорю, низкие соски. а асимметрия, бог бы с ней уже. а спрашиваю, так как видела, что @most.plastic если не ошибаюсь, писала про подобный случай, что очевидно, что сильно соски вверх не сместятся, и тут уже только переносить соски вверх, или подтяжку делать .. |
|
||||
|
||||
@hellokisa, вы сфотографируйте правильно и увидите все проблемы и направьте врачу, вот первое ваше фото ни о чем, потом когда стали немного правильно делать и уже стало заметно, а если сделаете все правильно и доктор увидит ваш и поможет и подскажет, а может и переделает, а может просто нужно время. почитайте форум. тут такое у девочек было и кабачки и асимметрии и горбы и соски внизу и в стороны, но время, на все нужно время.
|
|
||||
|
||||
@hellokisa, я тоже думаю вам нужно огласить доктору,что такой результат вас не устраивает...соски даже если и поднимутся вверх,то совсем немного и это особо не исправит дело, уж слишком они смотрят вниз...но главное вы не переживайте,не бывает неисправимых ситуаций, всё поправимо.А так грудь очень даже неплохо смотрится.
|
|
||||
|
||||
@hellokisa, мое мнение - предъявлять претензии врачу и клинике. Явно что-то с установкой намудрил . В исходнике невысоко тоже они были, но тут с формой надо было поработать, а она как будто вся внизу, а имплант сверху остался.
В любом случае стоит обратиться за мнением других хирургов о том, как возможно теперь исправить эту ситуацию Жди не жди, само не поднимется . Надо это понимать |
|
||||
|
||||
@hellokisa, вы все в таких ракурсах показываете, в жизни то лучше явно. Да, соски клюют вниз, но может именно у вашей фирмы имплантов есть особенности по опусканию . У Ментор к 2-3 месяцам грудь опускается.
|
|
||||
|
||||
@hellokisa, ох обидно то как. он должен был рассчитать тебе арку импланта, опускать складки. Правда я не знаю твой рост. Тут надо смотреть таблицу себбин, знать какой у тебя профиль. Тут видна и неправильная установка и вопрос к выбору импланта, если он не планировал занижать складки или переносить ареолы выше
|
|
||||
|
||||
@Petryni, никто не говорит о шарах, но есть очень красивые формы естественной груди и у меня она не чуть опущена была , она конкретно висела , возможно по фото кажется по другому . Я видела девушек и в 40 лет с красивой натуральной грудью , как раз таки с легким провисом «лёгким» это ключевое )))) я со своей не могла выйти без бюста , тк в профиль была ну очень низко и когда подзубрю сначала вверху кости , а где то снизу железа %%%%% я спорить не буду , но по мне лучше уж 0,5 , но не висящий , но то, что было у меня . Знакомые у кого 1-2 размер и кто зарекался о маммо , я сразу говорила , что девочки ! Не надо . В моем случае без шрамов было не обойтись , поэтому ….
|
|
||||
|
||||
@hellokisa возможно, стоит собрать мнения других врачей (о том,что конкретно не так, и каким способом и в какие сроки это можно исправить). Ты писала,что скоро будешь у своего дока, выслушай, что он скажет и предложит и исходя из этого уже будет понятно,куда дальше думать. Будем надеяться, что порядочный
|
|
||||
|
||||
@MStranger, спасибо сейчас вообще не жалуюсь , она стала еще более естественной) прям кайфую и что могу любые верха носить , даже вот такие … ну не кайф лииии. По мне так , если бы не швы, то вообще как у многих молоденьких
|
|
||||
|
||||
@DianaMosko, красиивоооо !!))
|
|
||||
|
||||
@DianaMosko, у вас сейчас красивая грудь! Возможно если бы мой результат был как ваш, я бы была спокойна ….
@DianaMosko, а сколько времени у вас прошло? Что то делали со швами? Они вообще потом не должны быть красные? |
|
||||
|
||||
23 дня со дня коррекции. Подтяжка по ореоле.
Грудь до птозная, но о подтяжке изначально речи не шло, проблему увидели когда оттек сошел и соски пошли плясать. В 3 месяца на прием шла с мыслью, что меня унылые соски не устраивают. Сообщила доку что не нравится, он сам предложил коррекцию. В январе подтянул под местной анестезией. На данный момент результат полностью устраивает. 8 августа-основная опи. 5 января-коррекция. На фото: 2- груди 3 месяца 3- почти 6 месяцев и после коррекции 23 дня. Ментор 250мл, круги. |
|
||||
|
||||
@DianaMosko, какая красивая аккуратная грудь)
@Dina~, и у вас все очень красиво! А я столкнулась с тем, что в одежде в целом все ок, а вот без прям не могу принять, особенно когда ложусь и грудь расползается, дискомфортно и больно(угнетая эта мысль. Уже думаю не удалить ли. Не могу принять, что получила не совсем то, что хотела. 9 к врачу, а внутри такой негатив. Не хочется его видеть. |
|
||||
|
||||
@DianaMosko, очень естественно, швы хорошие, кстати.
У меня на правой груди как будто нитка идет, трогать больно, как закрытая ранка(( @Bonica474, просите коррекцию с подтяжкой. @Dina~, просто соски были на разном уровне? А с боку грудь как выглядит? |
|
||||
|
||||
@Kityacat Критичным для меня были соски на разном уровне, поскольку в светлой одежде это сильно бросалось в глаза. + Была лишняя кожа снизу, отчего и выглядели они оч уныло.
Не нашла фотки до коррекциии с боку, нашла только полубоком. |
|
||||
|
||||
@MStranger Тут многое от врача ещё зависит, идёт он на встречу или нет. Если бы он сказал что все зашибись и вообще должна радоваться вспомнив исходник. А чаще всего тут именно такие реакции читаю, тоже бы истерила.
Я даже не успела заикнуться о коррекции, он сам сказал сразу записываться на нее. Взял всего 5к за нее. @Silken Давыдов Александр Сергеевич Санкт-Петербург |
|
||||
|
||||
@Dina~, мне просто он кожу снизу отрезал, чтобы грудь поднять. Поэтому я и спрашиваю.
Выглядят как анатомы, но я изначально просила максимально естественно, что бы как своя до родов, без отрезания БГМ. |
Закрытая тема |
|
|