Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lenak-, мы тебе, кстати, писали о якоре. Ну, я подумала, что ты и хочешь провис, раз решила тянуть по ореоле. А ты Доку свои хотелки показывала? Грудь не бабская, смотрится именно натурально.
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, самое интересное я была у ее врача на консе , и она мне сказала с птозом только якорь шить будет , странно да…
@Lenak-, подожди еще выводы делать,мне с провисом нравятся сиси) очень для меня это сексуально - мои пока прибитые , мне не хватает этого, но думаю тож будет, никто не отменял физику |
|
||||
|
||||
@Ann.net, реально странно. Женщины такие переменчивые)) опять же все-таки хотелки имеют огромную роль! Может, она подумала, что именно эффект провиса и натуральности необходим.
А тебе я тоже удивляюсь)) не поняла, какого ты ждёшь провиса, если расстраиваешься, что тебе мало верхнего полюса?)) наверное, ждёшь именно размягчения, усадки? @Ann.net, А как у тебя с чувствительностью в одной груди? Вернулась? У меня пока не вернулась на одной груди на соске и рядышком. Второй сосок чувствую - при прикосновении как будто током простреливает, неприятно. Зато мужу даю с "деревянным" соском поразвлекаться)) ему приятно, мне по фиг |
|
||||
|
||||
Одной надо побольше, другой поменьше, одной что бы стояли а другой наоборот ))) для меня пока важно что бы гладкие были, без всяких бугров и лишних складок пожалуйста ))
|
|
||||
|
||||
Девочки привет ! У меня живот раздуло как на 5 мес беременности. Это нормально ?
В целом состояние удовлетворительное. Почти ничего не болит. Живот пугает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
потому что когда лежала в больнице именно у не рожавших такого живота не было. у меня дней 5 был живот огромный вздутый, потом спал и на весах минус 3 кг. Последний раз редактировалось Ylka85; 14.05.2022 в 10:47. Причина: П |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, да, нормально) это отёк. От сдавливания компрессионки он спускается вниз, на живот. У меня и шея была отекшая, лицо, плечи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Я новенькая!
Сегодня 8 день после операции и мне совсем не нравится размер , своя грудь 1,5-2 размер сильная ассиметрия. Рост 170, под грудью 70, вес 52. Поставили мотива 350 мл, хотя док предлагал 380, я плачу , побоялась будут большие, а теперь понимаю надо было все 400 ставить! В одежде будто ничего и не изменилось ! Надеюсь что ещё расправятся и больше станут или это все чепуха?( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina,
Надо фото. 8 день после оп, ты же в компре до сих пор … много на 8 день ещё и не видели свои новые Тити ))) |
|
||||
|
||||
@Ylka85, и я тебе желаю, чтоб скорее всё выровнялось! Форум почитаешь, так как только у девчонок грудь ни плющило, а потом ничего, разглаживалось!
@iren_zanina, да, гони фото! По параметрам ты худая, свой размер не 0, имплант немаленький. Не может быть, чтобы было очень мало! В одежде у большинства не видно) надо будет потом одежду под сиси подбирать, если захочется вау эффекта |
|
||||
|
||||
Соски очень чувствительные , оба . А кожа внизу сбоку на одной груди еще онемевшая , но отходит по чуть чуть
|
|
||||
|
||||
Вот девочки посмотрите , у меня соски ещё не ровные , но одну сильнее «ушивали», док сказал ждём , возможно небольшая коррекция потребуется , изначально одна грудь нормальная, вторая ухо спаниеля . Конечно после намного лучше, но мне не хватает обьема (
Не понимаю почему фото кверх ногами загрузилось , извините ещё не разобралась с сайтом |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, даа нормально ) у тебя как на 5 ме. А уменя было как на 8 достаточно долго, недели 2
@iren_zanina, фотка не очень понятна лежа, но я уже вижу что они не малыши))) хотя еще отек . Но успокаивать на счет мало или много не могу …( сама такая . Тут только тебе виднее |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|