Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.05.2022, 11:47
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Tori Ms, Нормальные у вас глаза, просто только после операции (отеки и свежие швы), миндаль ваш вам оставили. Все будет и зарастать и изменяться

Обо мне:
Старый 10.05.2022, 11:49
Tori Ms Tori Ms вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 22 раз(а)

Tori Ms на нуле

Sil, у меня просто взгляд стал какой-то без интеллекта будто)
Сверху удаляли грыжу, которая давала выпячивание когда вниз смотрела. Внизу транс- убирали грыжу, и через классический подступ отсекали по длинне чуть мышцу и подшивали край к внешнему углу( так как анатомически мышца у меня там валиком, плюс грыжа на скульной части и ямки по краям получались раньше). Но что-то внизу непонятно, как оно может потом меняться. Сверху слева до, справа после. Внизу после с улыбкой елы палы.
Складки как таковой у меня не было, ее сделали но чуть выше где был залом, немного, но то что возле носа она не тонкая, может кожа сверху прикроет чуть
Миниатюры
01fe4005.jpg  
Старый 10.05.2022, 11:49
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Tori Ms, аккуратные черты лица - вам новые глаза должны идти.
То, что стали меньше - нет, не стали. Во-первых отек ещё поджимает, во-вторых размер глазной щели остаётся прежний. Размер самого глаза воспринимается всегда комплексно вместе с веком; вам веки завысили, поэтому ваш взгляд ловит в зеркале только глазную щель.
Главное - не переживайте, здесь все, кого настигли неожиданные радикальные изменения, приходят в равновесие.

@Tori Ms, без грыж всяко лучше.
Сейчас стеклянный замороженный взгляд, это неизбежно, мышцы в отёке, швы тянут, может и нерв зацеплен ( не должно быть). Мимика глаз будет возвращаться приблизительно в 2 месяца.
@Tori Ms, хорошо вам сделали, аккуратно. Всё будет красиво. Вам самой нравится? (понимаю, что непривычно, но каких впечатлений больше?)
Старый 10.05.2022, 12:00
Новичок
Beginner

Tori Ms на нуле

У моего телефона какая-то камера щадящая. Если б я на этот форум попала хотя б за недельку до операции, то понимала б уже что разрез глаза и форма глаза как бы немного разное, что есть разные жировые пакеты в разных местах глаза и под глазом ,и под кожей глаза. Что кожа век со временем может немного растянуться- тут немного выдохла, так как вроде не сильно окромсали, но глаза сильно тянуло когда моргала или закрывала, думала лишнего отрезали. Просто изначально думала что эту линию складки от носа плавнее делают, а то у меня на левом первое время вообще кругляш был удивленный, на полмиллиметра мне раньше его в ширину вывели
Sil, да вроде не пойму пока, я чуть в депру не укатилась как-то, думала форма будет визуально миндаль- а у меня 2 кругляшка совсем было. Стеклянные будто пока, это Вы верно подметили. На нижних веках как было так и есть, понятно что ещё отек, но при улыбке будто кожа ещё собирается буграми к внешним углам. Швы пока ещё красноватые и в капиллярах (у меня всегда там капилляры было видно). Мажу их, сегодня уже буду покупать для рубцевания мази
Старый 10.05.2022, 12:26
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Tori Ms, миндаль был, миндаль и остался. Это форма глазной щели, разрез глаз. А форма глаза в привычном для всех понимании, то, что мы видим, смотря на лицо - это разрез глаза+ окантовка веком, форма век. То бишь, глаза миндалевидные, а веки круглые.
Линию разреза делают все немного по-своему, у каждого дока свой стиль.
В депру ни в коем случае, почитайте форум побольше, буквально пару последних страниц мы отписывались, что многие со стороны никаких изменений в нас не видят. Я тоже нашла этот форум после того, как мне отчекрыжили веки в ноль, тоже была в шоке.
Камера на телефоне- полгода я считала, что моя камера размывает фото, потом догадалась её пальцем протереть. Дошло, что весь дым с электронной парилки сразу на ней)).
Старый 10.05.2022, 12:27
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Tori Ms, вам глаза разрезали, отрезали, ковыряли и зашивали Хорошо что вообще открываются и что то видят. Главное чтобы нормально закрывались, это единственное что сейчас важно. А остальное (интеллект ) ищите как минимум после месяца.

Обо мне:
Старый 10.05.2022, 12:43
Новичок
Beginner

Tori Ms на нуле

@Sil, за подсказку по камере спасибо, хоть и протираю по несколько раз экран, но видимо не так как нужно) та просто пока не вписываются глаза в мое лицо, у меня ещё лоб высокий, и издалека с этими глазками маленькими (когда грыжи были то понятно, что растекалось по ресничному краю плавно , и взгляд такой угрюмый постоянно был, привычка ещё была вечно брови вверх на вески задирать)
Я вообще восхищаюсь выдержкой девушек с форума, хоть и понимаю что эта реабилитация проходит у всех волнообразно, ведь я тоже со стальным вроде характером но поняла, что уже влезла в эту авантюру, но привыкнуть к себе вообще никак не могу, не мое лицо. Нижние веки отдельная песня @ВикаБелик Вы меня рассмешили)) спасибо. Да, хоть врачу спасибо что зрение норм как и было, но закрывались первое время с трудом и наверно под утро открывались тк пекли сильно спросонья и слезы ручьем были
Старый 10.05.2022, 12:46
SvetlanaOlga SvetlanaOlga вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 248 раз(а)

SvetlanaOlga на нулеSvetlanaOlga на нуле

@Tori Ms,
а вы чем мажете рубцы? Вам прям доктор что-то посоветовал?
Старый 10.05.2022, 12:50
Новичок
Beginner

Tori Ms на нуле

@SvetlanaOlga для рубцов сегодня возьму мазь Контрактубекс или стратадерм и с сегодняшнего вечера начну мазать, так как до этого эти 2 недели только швы мазала тобрадексом( ну и от припухлостей и синяков, хотя синяков как таковых и не было, желтизна дня три продержалась), наверное почти одно и то же выписывают +/- не в курсе, но мне это назначили
Старый 10.05.2022, 13:17
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Алинко на нулеАлинко на нулеАлинко на нуле

@Tori Ms, все у вас хорошо для такого срока , а будет ещё лучше , глаза ещё отёкшие, с упоротым стеклянным взглядом, но это так и должно быть, я сейчас смотрю на свои глаза первый месяц после операции, Мама дорогая, отеки, разные по форме, один больше прикрыт один меньше, сейчас 5,5 месяцев, все ок.
Старый 10.05.2022, 13:17
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@Tori Ms, две недели после опи и вам уже прописали мазь? Со швами какие-то проблемы? Мази назначают обычно только по объективным показаниям. Просто от рубцов не раньше 3- х недель, иначе они будут препятствовать нормальной выработке коллагена и эластина.
Старый 10.05.2022, 13:53
Новичок
Beginner

Tori Ms на нуле

@Алинко, у меня тоже первые дня 4 глаза вообще разные были, левый -одно глазное яблоко торчало мол что ты со мной сделала)) 2й был узкий хоть и не успел заплыть еще, я тогда вообще не поняла он откроется или так вырезали. И просто было веко и по нему шов дугой, без выямок без ничего, сверху ни полмиллиметра складочки не было и тянуло сильно каждый раз как моргала, когда закрывала то понятно какие ощущения были. У Вас через 5,5 месяцев ок стало пишите,что именно поменялось? Я за них волнуюсь тк отек то понятно,но улыбаться мне пока запрещено чтоб не вводить людей в шоковое состояние, сверху глаза округленные, а снизу при улыбке разрез глаз прямой и снизу мешок, как в мультиках персонажам обычно глаза рисуют) ещё вот этот кантик или как он называется во внутреннем углу,по мне так плавнее бы вырезали, а то у меня с угла он быстро в ширину по складке идёт,что и даёт визуально круглый глаз @Sil, я пока мазала именно швы, а теперь якобы мне нужно мазать их другими мазями чтоб начало рубцеваться, у меня рубцов нет ещё, красная капиллярная полоска. Или я не так поняла?
Старый 10.05.2022, 13:58
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@Tori Ms, рубцевание и без мазей произойдет. Мази на шов только при проблемах, многие доки при нормальном течении рубцевания не рекомендуют никаких лекарств.
Старый 10.05.2022, 13:58
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Tori Ms Посмотреть сообщение
сегодня возьму мазь Контрактубекс
Ой! Пожалуйста не надо её. В архивах много жалоб на этот препарат было. Швы расплываются. Если очень хочется чем-то мазать, то дерматикс лучше. Кажется имоферазу ещё хвалили.

Обо мне:
Старый 10.05.2022, 14:05
Новичок
Beginner

Tori Ms на нуле

@Sil, но ведь хуже не будет? У меня пока как бы совсем гладко по шву, только в 1м месте как минизернышко, даже как ушко от иголки, оно еле видно но пальцем чуть чувствуется когда мазь наношу, может и само рассосётся конечно @kolbi , спасибо огроменное, заскринила себе, посоветуюсь сегодня с хирургом и медсестричкой,которая мне швы снимала, перед тем как брать
Старый 10.05.2022, 14:10
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@Tori Ms, вот с доком и обсудите, зачем вам сейчас мазь.
Старый 10.05.2022, 14:20
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Алинко на нулеАлинко на нулеАлинко на нуле

@Tori Ms, все поменялось, были круглые глаза, сейчас вернулась своя форма, швы стали в цвет кожи, практически не заметны. Можете во вложениях посмотреть фото, что было и что стало.
Старый 10.05.2022, 14:21
Новичок
Beginner

Tori Ms на нуле

@Sil, обязательно спрошу. Она просто мне скинула инструкцию, на каких сроках и чем мазать,я ж так и думала типа ну мази ж которые расписали хуже не сделают. А как оказалось есть нюансы.
Старый 10.05.2022, 14:30
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@Алинко, вот у меня - круглее не бывает))! Круглейшие и даже треугольные!))
Старый 10.05.2022, 14:39
Новичок
Beginner

Tori Ms на нуле

@Алинко, да, посмотрела, вообще отлично, оказывается настолько организм перестраивается сам и может делать как ему нужно и где надо сам подправит. Но у Вас и начало складки плавнее, или то потом чуть кожи сверху появилось и веко осело, не опустилось именно,а как бы сгладились что ли, приняли нужную форму. Просто если вверх смотреть то моя новая складка такая ж и будет, веко может мне и подправит ситуацию но задрав брови получу круглые глаза
@Sil, да,я помню Вашу ситуацию немного, вроде или гелем хотели чуть подправить или могу ошибаться. Не узнавали ещё дополнительно что ещё с небольшой впадинкой можно сделать? Про хоть временный вариант многие тут писали про гель, но вроде он после липофилинга желателен, или без липофилинга просто гель до момента когда кожа чуть растянется и время нужное пройдет, когда можно будет думать что-то дальше за складку
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru