Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня 9 недель с оп. Вроде к этому сроку должно выпасть все, что только может выпасть в районе вмешательства. Лысые-лысые виски, аж блестят на свету. Мажу Bepanthen antiscar, вроде его у нас хвалят. Новой растительности не намечается
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, я почему-то думала, что у тебя больше срок. Тогда мажь и жди. Какая-то часть должна прорасти. Я свои первые заметила не сразу, а когда они как антенки стали торчать.
Не, ну это уважительная причина! Я даже прогул тебе не буду ставить)) |
|
||||
|
||||
Так. У меня 4я неделя пошла и я потихоньку плетусь к тем кто в депрессии. Знала же). Но не знала что к месяцу буду страшнее чем в неделю и в 10 дней. Думала прогресс должен быть, а не регресс. Прям очень страшно все и с каждым днем страшнее. Появились отёки под глазами, вылезли суфы от которых я практически избавилась лет 5 назад. Лицо неживое и неестественное, снизу жирное с брылями, вверху затянуто, середина не наполнена и плоская. Маммммочка роди меня обратно)).
|
|
||||
|
||||
А Янковская, кстати, эндоподтяжку не делала? Я видела ее года два назад, меня ее лицо тогда сильно напрягло какой-то неестественностью, теперь я понимаю, что так может выглядеть человек после эндо.
|
|
||||
|
||||
@Мари17, фото есть?
Мне вот тоже кажется как отек сойдёт, мне моя средняя треть не понравится (так как вмешательство на нее отменилось в последний момент) |
|
||||
|
||||
@Мари17, всё по плану. Приближаемся к месяцу и невольно наступает лёгкая депрессия. Я уверена, что изменения есть и никакая ты не страшная сейчас, а просто закончился запас сил, с которыми шла на ОП. Нужна передышка и можно немного побыть слабой, поныть, пожалеть себя, пожаловаться на всё. Скоро пройдёт) Я обычно пироженку и бокал шампанского прописываю))
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, да, мне тоже понравилось. Мне кажется бровь дёргается от волнения, что её снимают. А может и просто дёргается))
|
|
||||
|
||||
@Мари17, всё нормально.У меня так же было: вроде вчера ничего была, а сегодня отёчная и страшная. С каждой неделей будет становиться всё лучше, хотя не всегда это очевидно.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, я не выкладывала фото всего лица а по частям смысла нет.
@kolbi, какой бокал, тут надо не просыхать вообще, хоть какое-то объяснение внешнему виду, ну и тогда гармония будет между внешностью и образом жизни))).Но вообще ппц конечно. Как такое может быть чтоб к месяцу хуже чем в неделю? У кого-то было такое? @АннаМар, я знаю что с каждой неделей должно быть лучше. Но не пойму почему у меня хуже? Из шва на голове когда я там копалась своими шаловливыми ручёнками вывалилась вот такая нитка. Кто знает что за узел?)) Наружние нитки начинают рассасываться значит? |
|
||||
|
||||
Небольшой бокал. Для бодрости.
Узел, которым что-то крепили, отвалился за ненадобностью |
|
||||
|
||||
@dima-g, ну пока не пойду )) если чего, буду писать вопросики свои слушай, а я не спросила, на что мезо ( напишу, спрошу, что он конкретно рекомендует. Мне косметолог моя предлагала пептиды проколоть после микротоков.
@Эльмира, ну а что еще остается, раз уж вписались в этот «блуд», то толтко теперь ждать )) @Zveryusha, Мне кажется, что у тебя уже все очень хорошо ) @Katerina2002, спасибо огромное, но , конечно, до красоты далеко. Но по-поводу критичности к себе, ты права на все сто!!! Смотрю на фото других девчонок и мальчишек - у всех так все круто, реаба идет быстрее соей, а им, как я понимаю, кажется все наоборот. Мне и врач мой вчера сказал, что каждая к себе очень критично относится. |
|
||||
|
||||
@Quikly, как будто разные люди. И прическа на 2 фото очень молодит и идёт. А было эндо средней? Я в этой теме путаюсь, так как она про разные эндо
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, эндо лба и эндо средней были
|
|
||||
|
||||
Подскажите где почитать про слабость глазной мышцы , уже 4 недели прошло , а глаз даже на миллиметр больше закрываться не стал (((
|
|
||||
|
||||
@Cutegal1, вы имеете ввиду,что у вас один глаз не закрывается? Не переживайте, у меня через два месяца прошло, мой доктор говорил,что это отек давит.Закапывайте обязательно увлажняющие капли и не переживайте.
Девочки, мальчики питерские, может нам правда встретиться в конце сентября, как Дима предлагает?Пообщаться, так сказать воочию. У меня год назад операция была, а глаза до сих пор не мои, да наверное уже моими и не будут, я очень расстроена,у меня были красивые глаза, только подуставшие, а стали, как у ошпаренного таракана. Причем на селфи все нормально, если кто-то другой фотает меня-то узкие, а в зеркале- круглые.Печаль,короче. |
Закрытая тема |
|
|