Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Хочется понять -Мое требование правомерно, или если это не обсуждалось до операции, его право просто отказать мне?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я в большей степени даже виню себя, отнеслась халатно к выбору хирурга, увидела о нем один восторженный отзыв по Рино , прочитала , что он челюстно лицевой хирург и выполняет деткам с врожденными патологиями такими как волчья пасть и заячья губа реконструиющии операции, решила, что все будет офигенно. Я сама виновата
|
|
||||
|
||||
Ну, если отталкиваться от договора, то там, конечно, говорится, что Ваши, мол, ожидания могут быть завышены и не совпадать с результатом, что-то типа того..
|
||||
|
||||
Вообще то что бы было правомерно подписывают договор с хирургом или клиникой, конечно он может отказать,но все таки обязательно сходите и проговорите что не устраивает, и попросите об коррекции...
|
|
||||
|
||||
@Igolochka, ну тогда и смысла спрашивать его нет, я такой договор подписывала, что нос разве что не на жопе откажется…
Окажется После оплаты , следующий вопрос был оставить номер телефона человека, которому позвонить, в случае моей смерти. Сейчас только вспомнила, это у всех так или мне так повезло? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Iryna M, спасибо вам большое за ответ, я одна сейчас со своей проблемой, муж только упрекает за деньги, потраченные на операцию, я не могу поделиться не с кем, что меня беспокоит, говорит, я тебя предупреждал, как ты согласилась без компьютерного моделирования, но ведь это же не гарантия , я считала все зависит от исходных данных
Я материально завишу от него, если мой хирург мне откажет в коррекции, мне полностью придется перестроить свою жизнь, уйти от мужа, закрыть общий бизнес и все начать с нуля, чтобы у меня были деньги на переделку, я в полной жопе |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Iryna M, мне бы хотелось просто загрузить фото для понимания, но видимо я уже скуфика и мне это не под силу, на словах он сильно снес мне костную часть была остеотомия, нос сейчас в профиль состоит из кончика картохи , с огромными круглыми ноздрями как у шара для боулинга
При том что в профиль спинки не видно, остается горбинка , которая по его словам уйдет к 6 месяцам, но если она реально уйдет, от моего носа ничего не останется в костной части, лишь один огромный картофан с круглыми отверстиями |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Он ничего не сделал с кончиком и ноздрями, кроме как зафиксировал, пришив хрящи, все желающие теперь могут невольно наблюдать начало и до переносицы внутри моих ноздрей, я после операции перестала сама работать, тк мне некомфортно людям смотреть в глаза, раньше я сама работала; а теперь нахожусь дома и теряю деньги, мне почему то так стыдно перед людьми, что я заплатила, отдала деньги, и все будут это обсуждать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, но мой заботливый муж вдруг решил сообщить всем знакомым, что вложился в меня!!! Хотя я эти деньги сама несколько лет копила
|
|
||||
|
||||
@moniks, выскажу своё скромное мнение.
Я бы уже не пошла к этому хирургу, если он не смог сделать хорошо с первого раза. Если он изначально не смог реализовать ваш запрос, то вряд ли ему это удастся при коррекции. Заметила такую статистику, что решаясь на коррекцию у того же самого хирурга, люди остаются чаще всего недовольны и становится хуже. Я бы не играла в эту русскую рулетку и копила на другого, чем собственно сейчас и занимаюсь.. |
|
||||
|
||||
Как грустно,что иногда близкие люди,с нами так поступают..
|
|
||||
|
||||
Я просто просила его не говорить никому, чтобы на меня не приходили глазеть, потом вышла на работу и обрадовалась что никто ничего не замечал, а потом узнала , что он всем сказал и попросил не говорить!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тотальное непринятие, огромная вина, самобичевание с утра и до ночи, бессонница, вот вот и я бы словила паничку. Все мысли исключительно о носе, либидо упало до 0. В таком состоянии я находилась 1,5-2 месяца. Что мне помогло: работа - помогала отвлекаться хотя бы на какое-то время; форум - понимание того, что я не одна с этой проблемой, реальные истории о переделках с хорошим концом ииииии время! Моему носу сейчас 3 месяца, бОльшая часть отёка сошла, на кончике носа ещё сохраняется, но я уже реагирую спокойнее. Стала вновь красиво одеваться, пользоваться парфюмом, носить украшения и тд. - для меня это показатель, тк после операции я просто была психологически убита. Прятала лицо за волосами, избегала людей, плакала не переставая. Я превратилась в тень, утратив радость жизни и я не преувеличиваю. Я и сейчас считаю свою ринопластику главной ошибкой своей жизни, даже о биткоине по 700 баксов так не жалею))) Отмотать время назад и я расцеловала бы свой родной нос и не променяла бы его ни на какой другой! Мой хоть и был несовершенен, но был с идеальным функционалом, был бесплатным и подходил к лицу. Это я все к чему написала, что если у вас прошло месяц-два от операции, наберитесь пожалуйста терпения. Отёк творит грязь с нашим носом, искажая контуры, но такова механика реабилитации, только время поможет + информация + отвлечься (любая деятельность). Про мужа ситуацию комментировать не буду, думаю, вы итак все понимаете |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@moniks, может не увидела, не знаю, какой срок после операции. Но, к примеру, я тоже с хирургом не обсуждала момент переделки до операции, так как верила что всё будет супер с первого раза. В два месяца описала чуть свои опасения, он сказал надо ждать, в шесть месяцев когда стало всё виднее снова заговорили об этом, он сказал да проблема есть можно решить, давайте ждать до года. Сказал надо будет оплатить только за расходники, ну и конечно анализы+анестезия. Это к тому, что конечно же надо обсуждать вариант переделки, если есть недовольство, и цена может быть меньше, чем вы думаете. А смысл не спрашивать?
|