Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2025, 11:27
moniks moniks вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

moniks на нуле

Хочется понять -Мое требование правомерно, или если это не обсуждалось до операции, его право просто отказать мне?
Старый 01.02.2025, 11:38
Iryna M Iryna M вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Iryna M на нуле

Цитата:
Сообщение от moniks Посмотреть сообщение
Вопрос ко всем: если до операции с хирургом не обговаривались бесплатные коррекции, в случае неудовлетворительного результата, но желаемый результат не был достигнут, обещанный на словах, моделирования не было, имею ли я право попросить провести мне бесплатную коррекцию или если по его мнению все в пределах нормы, смысла нет тратить свои нервы и просто начинать копить на другого хирурга?
Здравствуйте,если не обговаривали и не подписывали договор с хирургом,в случае не желаемого результата он обязуется передать, без оплаты,то тогда все зависит от человеческого фактора... поговорите с хирургом, объясните что не устраивает, сходите на консультацию..мой хирург мне настоятельно рекомендовал приходить на осмотр в 1месяц, потом в 2 месяца,в 4 ,в 6 и ТД,до года, чтобы он мог отслеживать динамику,но если понадобится коррекция или что то доделать, только после года..он до года в нос категорически не рекомендует лезть
Старый 01.02.2025, 11:38
moniks moniks вне форума
Новичок
Beginner+

moniks на нуле

Я в большей степени даже виню себя, отнеслась халатно к выбору хирурга, увидела о нем один восторженный отзыв по Рино , прочитала , что он челюстно лицевой хирург и выполняет деткам с врожденными патологиями такими как волчья пасть и заячья губа реконструиющии операции, решила, что все будет офигенно. Я сама виновата
Старый 01.02.2025, 11:39
Igolochka Igolochka сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 92 раз(а)

Igolochka на нуле

Цитата:
Хочется понять -Мое требование правомерно, или если это не обсуждалось до операции, его право просто отказать мне?
Ну, если отталкиваться от договора, то там, конечно, говорится, что Ваши, мол, ожидания могут быть завышены и не совпадать с результатом, что-то типа того..
Старый 01.02.2025, 11:45
Посетитель
Beginner+

Iryna M на нуле

Цитата:
Вообще то что бы было правомерно подписывают договор с хирургом или клиникой, конечно он может отказать,но все таки обязательно сходите и проговорите что не устраивает, и попросите об коррекции...
Старый 01.02.2025, 11:49
moniks moniks вне форума
Новичок
Beginner+

moniks на нуле

@Igolochka, ну тогда и смысла спрашивать его нет, я такой договор подписывала, что нос разве что не на жопе откажется…

Окажется

После оплаты , следующий вопрос был оставить номер телефона человека, которому позвонить, в случае моей смерти. Сейчас только вспомнила, это у всех так или мне так повезло?
Старый 01.02.2025, 11:57
Посетитель
Beginner+

Iryna M на нуле

Цитата:
Я в большей степени даже виню себя, отнеслась халатно к выбору хирурга, увидела о нем один восторженный отзыв по Рино , прочитала , что он челюстно лицевой хирург и выполняет деткам с врожденными патологиями такими как волчья пасть и заячья губа реконструиющии операции, решила, что все будет офигенно. Я сама виновата
Что вы, пожалуйста не вините себя, хирург даже с одним отзывом , может быть прекрасным профессионалом.. даже у лучших хирургов мира, есть неудачные ринопластики..я делала в Испании,у известного лор хирурга,у которого опыта более 30 лет,премия в Бостоне за технику которую он использует,и то когда в начале мы с ним общались,он честно говорил,что ринопластика одна из самых сложных операций, долгая реабилитация, не всегда принятия себя ,,новой,, даже если сама операция прошла успешно,в процессе заживление в зависимости от организма могут появляться рубцы,костные мозоли,длительный отёк и ТД..и иногда нужна коррекция..
Старый 01.02.2025, 12:13
moniks moniks вне форума
Новичок
Beginner+

moniks на нуле

@Iryna M, спасибо вам большое за ответ, я одна сейчас со своей проблемой, муж только упрекает за деньги, потраченные на операцию, я не могу поделиться не с кем, что меня беспокоит, говорит, я тебя предупреждал, как ты согласилась без компьютерного моделирования, но ведь это же не гарантия , я считала все зависит от исходных данных

Я материально завишу от него, если мой хирург мне откажет в коррекции, мне полностью придется перестроить свою жизнь, уйти от мужа, закрыть общий бизнес и все начать с нуля, чтобы у меня были деньги на переделку, я в полной жопе
Старый 01.02.2025, 12:21
Посетитель
Beginner+

Iryna M на нуле

Цитата:
@Iryna M, спасибо вам большое за ответ, я одна сейчас со своей проблемой, муж только упрекает за деньги, потраченные на операцию, я не могу поделиться не с кем, что меня беспокоит, говорит, я тебя предупреждал, как ты согласилась без компьютерного моделирования, но ведь это же не гарантия , я считала все зависит от исходных данных
А что конкретно вам бы хотелось откорректировать? если конечно могу спросить..моему носу 3,5 месяца и он ещё далеко от,,идеала,, отек переносици,день больше, день меньше.. заметила что, после бокала вина нос опухает..мой хирург так же не делает моделирование,он говорит что и так нос не выйдет как на моделирование,я с ним обговаривала как я хочу,и как он это видит и может сделать,как то так

Цитата:

Я материально завишу от него, если мой хирург мне откажет в коррекции, мне полностью придется перестроить свою жизнь, уйти от мужа, закрыть общий бизнес и все начать с нуля, чтобы у меня были деньги на переделку, я в полной жопе
Я думаю что не должен отказать, сходите , поговорите с ним... может нужна совсем не большая коррекция,она делается под местной анестезией..
Старый 01.02.2025, 12:29
moniks moniks вне форума
Новичок
Beginner+

moniks на нуле

@Iryna M, мне бы хотелось просто загрузить фото для понимания, но видимо я уже скуфика и мне это не под силу, на словах он сильно снес мне костную часть была остеотомия, нос сейчас в профиль состоит из кончика картохи , с огромными круглыми ноздрями как у шара для боулинга

При том что в профиль спинки не видно, остается горбинка , которая по его словам уйдет к 6 месяцам, но если она реально уйдет, от моего носа ничего не останется в костной части, лишь один огромный картофан с круглыми отверстиями
Старый 01.02.2025, 12:31
Посетитель
Beginner+

Iryna M на нуле

Цитата:
@Iryna M, мне бы хотелось просто загрузить фото для понимания, но видимо я уже скуфика и мне это не под силу, на словах он сильно снес мне костную часть была остеотомия, нос сейчас в профиль состоит из кончика картохи , с огромными круглыми ноздрями как у шара для боулинга
Может кончик пока в отёке, поэтому выглядит как картоха, когда спадет отек, будет выглядеть более гармонично на фоне низкой спинки носа
Старый 01.02.2025, 12:53
moniks moniks вне форума
Новичок
Beginner+

moniks на нуле

Он ничего не сделал с кончиком и ноздрями, кроме как зафиксировал, пришив хрящи, все желающие теперь могут невольно наблюдать начало и до переносицы внутри моих ноздрей, я после операции перестала сама работать, тк мне некомфортно людям смотреть в глаза, раньше я сама работала; а теперь нахожусь дома и теряю деньги, мне почему то так стыдно перед людьми, что я заплатила, отдала деньги, и все будут это обсуждать
Старый 01.02.2025, 13:06
Посетитель
Beginner+

Iryna M на нуле

Цитата:
Он ничего не сделал с кончиком и ноздрями, кроме как зафиксировал, пришив хрящи, все желающие теперь могут невольно наблюдать начало и до переносицы внутри моих ноздрей, я после операции перестала сама работать, тк мне некомфортно людям смотреть в глаза, раньше я сама работала; а теперь нахожусь дома и теряю деньги, мне почему то так стыдно перед людьми, что я заплатила, отдала деньги, и все будут это обсуждать
Людям мне кажется вообще нет дела до чьих то Носов,у меня на работе вообще не заметили что янос переделала, видят изменения,но не понимают в чем дело,хотя мне кажется, этого не заметить не возможно..так что все в нашей голове
Старый 01.02.2025, 13:13
moniks moniks вне форума
Новичок
Beginner+

moniks на нуле

Да, но мой заботливый муж вдруг решил сообщить всем знакомым, что вложился в меня!!! Хотя я эти деньги сама несколько лет копила
Старый 01.02.2025, 13:30
Jils Jils вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 71 раз(а)

Jils на нуле

@moniks, выскажу своё скромное мнение.
Я бы уже не пошла к этому хирургу, если он не смог сделать хорошо с первого раза.
Если он изначально не смог реализовать ваш запрос, то вряд ли ему это удастся при коррекции. Заметила такую статистику, что решаясь на коррекцию у того же самого хирурга, люди остаются чаще всего недовольны и становится хуже. Я бы не играла в эту русскую рулетку и копила на другого, чем собственно сейчас и занимаюсь..
Старый 01.02.2025, 13:34
Посетитель
Beginner+

Iryna M на нуле

Цитата:
Да, но мой заботливый муж вдруг решил сообщить всем знакомым, что вложился в меня!!! Хотя я эти деньги сама несколько лет копила
Как грустно,что иногда близкие люди,с нами так поступают..
Старый 01.02.2025, 13:40
moniks moniks вне форума
Новичок
Beginner+

moniks на нуле

Я просто просила его не говорить никому, чтобы на меня не приходили глазеть, потом вышла на работу и обрадовалась что никто ничего не замечал, а потом узнала , что он всем сказал и попросил не говорить!!!
Старый 01.02.2025, 13:51
Jils Jils вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 71 раз(а)

Jils на нуле

Цитата:
У меня после снятия гипса была ужасная депрессия, думала уже выйти из матрицы, но не могла себе этого позволить, тк есть люди, за которых я несу ответственность.
Тотальное непринятие, огромная вина, самобичевание с утра и до ночи, бессонница, вот вот и я бы словила паничку. Все мысли исключительно о носе, либидо упало до 0.
В таком состоянии я находилась 1,5-2 месяца.
Что мне помогло: работа - помогала отвлекаться хотя бы на какое-то время; форум - понимание того, что я не одна с этой проблемой, реальные истории о переделках с хорошим концом ииииии время! Моему носу сейчас 3 месяца, бОльшая часть отёка сошла, на кончике носа ещё сохраняется, но я уже реагирую спокойнее. Стала вновь красиво одеваться, пользоваться парфюмом, носить украшения и тд. - для меня это показатель, тк после операции я просто была психологически убита. Прятала лицо за волосами, избегала людей, плакала не переставая. Я превратилась в тень, утратив радость жизни и я не преувеличиваю. Я и сейчас считаю свою ринопластику главной ошибкой своей жизни, даже о биткоине по 700 баксов так не жалею))) Отмотать время назад и я расцеловала бы свой родной нос и не променяла бы его ни на какой другой! Мой хоть и был несовершенен, но был с идеальным функционалом, был бесплатным и подходил к лицу.
Это я все к чему написала, что если у вас прошло месяц-два от операции, наберитесь пожалуйста терпения. Отёк творит грязь с нашим носом, искажая контуры, но такова механика реабилитации, только время поможет + информация + отвлечься (любая деятельность).
Про мужа ситуацию комментировать не буду, думаю, вы итак все понимаете
Старый 01.02.2025, 18:28
Посетитель
Beginner+

Iryna M на нуле

Цитата:
Сообщение от Jils Посмотреть сообщение
У меня после снятия гипса была ужасная депрессия, думала уже выйти из матрицы, но не могла себе этого позволить, тк есть люди, за которых я несу ответственность.
Тотальное непринятие, огромная вина, самобичевание с утра и до ночи, бессонница, вот вот и я бы словила паничку. Все мысли исключительно о носе, либидо упало до 0.
В таком состоянии я находилась 1,5-2 месяца.
Что мне помогло: работа - помогала отвлекаться хотя бы на какое-то время; форум - понимание того, что я не одна с этой проблемой, реальные истории о переделках с хорошим концом ииииии время! Моему носу сейчас 3 месяца, бОльшая часть отёка сошла, на кончике носа ещё сохраняется, но я уже реагирую спокойнее. Стала вновь красиво одеваться, пользоваться парфюмом, носить украшения и тд. - для меня это показатель, тк после операции я просто была психологически убита. Прятала лицо за волосами, избегала людей, плакала не переставая. Я превратилась в тень, утратив радость жизни и я не преувеличиваю. Я и сейчас считаю свою ринопластику главной ошибкой своей жизни, даже о биткоине по 700 баксов так не жалею))) Отмотать время назад и я расцеловала бы свой родной нос и не променяла бы его ни на какой другой! Мой хоть и был несовершенен, но был с идеальным функционалом, был бесплатным и подходил к лицу.
Это я все к чему написала, что если у вас прошло месяц-два от операции, наберитесь пожалуйста терпения. Отёк творит грязь с нашим носом, искажая контуры, но такова механика реабилитации, только время поможет + информация + отвлечься (любая деятельность).
Про мужа ситуацию комментировать не буду, думаю, вы итак все понимаете
Вот видите, такие отзывы,как глоток воздуха...я так же заметила,нос в отёке , тихий ужас,даёт кривизну, искажает контуры,но благо сейчас к 3,5 месяцев , наконец то начало что то меняться, конечно день лучше, день хуже,но тем не менее...я так рада за вас,дай Бог чтобы у вас было все хорошо,и вы остались довольны результатом...дай Бог нам всем...

Цитата:
Я просто просила его не говорить никому, чтобы на меня не приходили глазеть, потом вышла на работу и обрадовалась что никто ничего не замечал, а потом узнала , что он всем сказал и попросил не говорить!!!
Цитата:
О муже,без комментариев... делайте выводы..и дай Бог,что бы все у вас было хорошо,и будет хорошо, даже в этом не сомневайтесь...
Старый 01.02.2025, 21:15
AstaPasta AstaPasta вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

AstaPasta на нуле

@moniks, может не увидела, не знаю, какой срок после операции. Но, к примеру, я тоже с хирургом не обсуждала момент переделки до операции, так как верила что всё будет супер с первого раза. В два месяца описала чуть свои опасения, он сказал надо ждать, в шесть месяцев когда стало всё виднее снова заговорили об этом, он сказал да проблема есть можно решить, давайте ждать до года. Сказал надо будет оплатить только за расходники, ну и конечно анализы+анестезия. Это к тому, что конечно же надо обсуждать вариант переделки, если есть недовольство, и цена может быть меньше, чем вы думаете. А смысл не спрашивать?
Ответ