Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, добрый день, подскажите пожалуйста фамилию этого американского доктора
|
|
||||
|
||||
@Sil, говорят, ботокс помогает, только ненадолго - на пару месяцев. Вот я бы лучше колола ботокс ещё лет 5-10, а там бы видно было. Ещё есть нити, от них вреда особо нет вроде, но и пользы иногда тоже (подруга при мне делала - результат нулевой).
Иногда имеет смысл перепробовать все консервативные меры, прежде чем резать. Но увлечение темой пластики полностью сняло все барьеры, которые есть у любого нормального человека при мыслях об операциях (и которые были до самой первой ОП)... |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, что сказал психотерапевт? Ты публично давала обещание, что посетишь специалиста.
И я напоминаю о предупреждении @Катерина, в теме не должна быть ты и только ты, гоняя по 150 раз по кругу одно и тоже. Иначе бан в теме. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, хватит сожалеть. Все дело сделано.
Думать или просто ждать. Время. Нужно время. Задай себе время отдохнуть от этих переживаний. Сделай паузу. Я вернусь к своим мыслям/сожалением через 10 дней. Например. Просто позволрь себе отдохнуть от переживаний. А ты знаешь у кого ситуация намного сложнее твоей? Попробуй подумать о том, например, , у кого онко. И они борются. А ты занимаешься сожалениями... Не стыдно тебе? Капаешь капли и ждёшь время. Все будет хорошо в конце концов. Поверь. |
|
||||
|
||||
@Maslena, здравствуйте. Я к вам за советом и помощью: у меня тоже случилась беда с глазом во время оп, было повторное нижнее блефаро в комплексе. Когда пришла в себя после оп, врач мне сказала, что произошел отек и кровоизлияние в глаз. Но они во время все заметили и приняли все необходимые меры. Глаз после оп выглядел устрашающе, весь белок был кровавый. Прокапали антибиотики. Сейчас 4 недели прошло, кровоподтеки на белке глаза еще есть, двоения вроде нет. Скажите, какие капельки вы капали для быстрейшего восстановления? Может еще что-то посоветуете) Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Sil, Нет, к сожалению ничего кроме со временем закроется не говорит( Я себя на всеобщее обозрение выставлять и разбираться с ними не хочу. А так клиника достаточно известная у нас, но не знаю почему у меня так получилось. Вообще другие хирурги которые уже после меня осмотрели говорят тебе вообще не надо было оперироваться лишней кожи не было говорят.
|
|
||||
|
||||
И было обещание писать, когда проблема будет решена. И личная тема была удалена, что обидело некоторых, кто делился и давал советы. Поэтому давайте-ка только про новенькое.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, на мне ботокс действовал где-то полгода. Но своё мнение о нём я уже писала. И консервативные меры типа лазеров не хотела из-за фиброза, что они вызывают, ибо понимала, что в будущем это затруднит единственную радикальную меру- операцию.
@Marisha99, растяжку кожи требуйте. |
|
||||
|
||||
@reolina, да что ж такое, 2й случай!((( Двоения нет, а что со зрением?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, не повезло, к сожалению....к офтальмологу я еще не ходила....но глаза стали быстро уставать и слезиться, а пострадавший глазик после сна, как- будто расплывчато видит, но потом промаргаешься и вроде ок. Врач уверяла, что на зрение никак не повлияет, т.к. во время отреагировали. Может кто-то может посоветовать капельки или мазь для быстрейшего восстановления? Вот так выглядит глаз, спустя 4 недели:
|
|
||||
|
||||
@reolina что за беспечность , это же ваше зрение , сходите к офтальмологу , проверьте все ли в порядке ... у вас месяц кровоподтек в глазе , а вы спрашиваете стоит ли покапать какие-то капельки....
|
|
||||
|
||||
@reolina, раз сильных проблем со зрением нет, то наверно уже и не будет. Но @Елена73, права, надо всё же посетить офтальмолога, чтобы потом локти не кусать и восстановить все функции глаза. От красноты белка хорошо помогают капли Эмоксипин. В первые секунд 10 очень сильно щиплют. Мазь здесь советовали на ночь Вита пос, капли увлажняющие гилан форте, хилокомод и ещё что-то, не помню.
|
|
||||
|
||||
@reolina, Эмоксипин капаешь в глаза? Мне после СМАСа с кровоподтеками делали капельницы с Актовегином а потом я его в таблетках месяц пила. Глянь инструкцию препарата, хуже от него точно не будет и от витаминов группы В.У вас нет платных врачей?
|
|
||||
|
||||
@reolina, Вот так бывает и без блефаропластики, тут срок 14 дней.
И из собственного опыта не скажу что эндо или просто височная это более легкий выбор по сравнению с блефаропластикой, у меня именно с ней (височной) были основные проблемы, а блефаропластика вообще прошла для меня не заметно. Так что думать надо всегда. И приплыть может, откуда не ждешь. |
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, синяки твои чемпионские, самые чёрные на форуме))
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, да, у всех по-разному бывает...никто не застрахован, к сожалению....есть и платные, но сейчас время отпускное, везде ждать надо...спасибо, почитаю про препарат.
|
|
||||
|
||||
@reolina тогда пардон . По существу- что беспокоит ? Сухость , нечеткость зрения ? После сна есть сухость повышенная , что прямо глаз не открыть ? Что у вас можно из глазных капель купить без рецепта? Увлажняющие можно? Смотрите действующее вещество капель , которые вам советовали здесь и ищите подобное в своих аптеках .
Если проморгавшись вы видите четко и резкость нормальная, скорее всего все в порядке, нужно просто регулярно увлажнять и какие то регенеративные капли капать . Ощутила гордость за страну , все-таки за деньги у нас можно ко многим врачам попасть быстро ) |
|
||||
|
||||
@kolbi, Да, выдал организм, при идеальных анализах. Но все это прошло и такая реакция, в виде синяков прошла потом то же @reolina, специально фото показала ,не волнуйся но, врача ищи.
|
Закрытая тема |
|
|