Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, операция была 03.09 месяц почти! Боль есть но не такая, хотя переодически болит и сильно, отек ушел не весь! Нитки нитки… сейчас лежу и понимаю что торчит уже две нитки, но вытащить пока не реально, одна прям под кожей а другая прям немного вылезла , но не подхватить! Если честно, из живота мне три длинные нитки в том году вытаскивал местный херург и это было очень больно! Я еле сдержалась не закричать матом, а из груди я вытаскивала сама. Ни чего не почувствовала, один кончик вытащила, стала тянуть другой, как стало больно я натянула и отрезала! Но прям напасть с этими нитками! Но больше всего, смущает болячка на месте где узел местный доктор вытаскивал в субботу! Вот на фото эта болячка
|
|
||||
|
||||
@Oksi33, главное, что назначенное лечение помогает!
Ранку стоит обработать хлоргексидином и намазать левомколем, например. За пару дней должна затянуться |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, я мажу ее с субботы, и обрабатываю, Как будто бы вот не меняется ни чего вообще от слова совсем! А выписал он мне ; цифран по две таблетки ( антибиотик) тавегил одна таблетка. Вобензим по 15 таблеток в день. Вольтарен, лиотон и прожестожель на ночь! Ну эффект есть конечно, но все равно она немного больше чем вторая! Но они уже такие красивые)) попробовала одеть сегодня комплект нижнего белья новый) ну круто конечно смотрится) небо и земля)
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, есть ли какое-то средство от чесотки?) Ужасно чешутся швы время от времени. Я думала, что причина в клее от стрипов, но их сняли вчера (5-я неделя), и ничего не поменялось. Или только терпеть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сисям пол года. Как вы оцениваете, мне на троечку. Говорят с моим исходником вот так… в планах коррекция вертикального шва. Может кто знает возможна ли корректирование контура тоже? Есть отдельна тема для этого? Протез 300 фулл круглый.
|
|
||||
|
||||
@люсиция, а она изначально после оп выше была, просела по ощущениям? Я не понимаю, почему она с имплантами то уезжает, имплант же под мышцей зафиксирован, кожу отрезали лишнюю…
Лично по моим ощущениям и опыту, так и было, поэтому сделала повторку через 3 года. |
|
||||
|
||||
@ЛюдмилаКо, мне кажется это зависит от разных факторов. От тургора кожи, тяжести железы, от гравитации в том числе) после подтяжки лучше носит поддерживающее белье, так больше шансов сохранит результат на долго. Ну и от профессионализма врача тоже зависит. На форуме видела, что врачи бывают недотягивают грудь изначально.
@люсиция, мне кажется вам недотянули. Попробуйте сходить на консультации к другим врачам, послушать что скажут. @люсиция, не увидела, что импланты стоят! Тогда тем более странно...Мне кажется, так быть не должно @N@t@ly, у девушки во вложении есть фото где груди недели 2-3 думаю. И там уже видно, что когда сойдут отеки она опустится сильнее. |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, ну вот сне теперь еще кажется, что простая подтяжка кожная она по определению недолговечна. И все, что я здесь видела , у всех опустилась и не выглядела как сразу после оп. Уж у меня и растягиваться особо нечему было, и кожа не гиперэлпстичная, нормальная у меня кожа, , и размер небольшой, тем не менее.(
Ну очень надеюсь, что в это раз все по другому будет. Пока грудь конечно странненькая сильно, сверху горбы, снизу пусто)) @Nessa.spb, у тебя как дела? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я, честно говоря, думала, что всем подшивают железу)))) Это сейчас, уже после операции, изучая вопрос глубже, поняла, что нет. Вообще я как-то безответственно подошла к делу... Мало кто из врачей говорит каким методом делают подтяжку. Большинство просто говорят- в вашем случае только якорная. И все! Вот Мамедов сказал якорная по Рибейро. И еще одна врач мне говорила якорная по Ботти. Но я до сих пор не поняла, что это за метод, хоть и пыталась изучать)
Да все хорошо) Отеки постепенно становятся меньше. Вот синяк на одной груди беспокоит, до сих пор не прошел. Мажу его гепариновой мазью. Эффекта не вижу) В воскресенье на прием, снимать стрипы, получать разрешение снять компрессию и заодно буду пр синяк спрашивать. А ты как себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
Вот хорошо, что есть такой форум и я его нашла. А то и о подтяжке без имплантов не знала бы. И теперь все яснее, что просить, методы эти всякие, способы.
|
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, у тебя уже месяц, что снимать компрессию ?
Я норм, побаливает, кетанов пью, сегодня на перевязку еду. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, "...поработать бабушкой, заодно и сиси сделать, а через месяц в Дубай.." (смайл рукалицо) Ну ты даешь! Вселенная тебя конечно любит, но мне кажется даже Она немного в шоке))) это как любимого ребёнка балуешь, понимаешь что балуешь, но перестать баловать не можешь - любимый же)))
Поздравляю с оп!) Скорейшего заживления и красивых сись, каких тебе хотелось (хотя на мой взгляд они и были красивыми, но тебе виднее конечно) Береги себя! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Да, я 7 сентября делала! Потому, надеюсь, разрешит снять. Правда не уверена, что сама захочу это делать Когда снимаю компрессионку сразу ощущаются места, куда железа подшивалась!
Еще пару дней и болеть почти не будет) С бытовыми делами, школой норм справляешься? |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, проклятый перфекционизм жизни не дает ))
Сходила на осмотр, Фархат Наврусалиевич опять сказал , что был удивлен, какая у меня отличная железа-железа прям)), хотя к моему возрасту там обычно уже жировая ткань вместо железы., поэтому эти горбы сверху моя железа, имитирующая имплант.) Компрессию 3 недели носить и можно спорт. топы, и можно душ уже. Так что жду красоту)) @Nessa.spb, ну на обезболе норм, отказаться пока не могу, двери вот открывать тяжелые не очень, а так норм почти, привыкла, таких болей, как сразу после оп нет уже. |
Закрытая тема |
|
|