Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nicole80, о переделке думала и думаю. Замена на меньшие по объему , круглые импланты с Т-плдтяжкой. пока морально и материально не готова, но точно исправлю в течение 5 лет.
@Maiyayga, Сразу было ого-го как много. Потом уселось, стало чуть лучше, но нижний полюс все равно был коротковат Железа поползла вниз и ситуация усугубилась. Понимаю, что со временем будет только ниже и хуже. (( |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, как говорится «результат на лицо», а тут, простите, «результат на грудь»!
Надо убирать излишки кожи. Как хирург комментирует? |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, пересмотрела ваши фото, очень жаль первый год очень красивая грудь была, прям как на моей хотелке. Мы с вами из одного города, но меня оперировал другой доктор
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, хирург сразу после операции предлагал через год подтянуть кожу. Но я на этих имплантах не хочу. Они мне большие в профиль. Уж менять так менять
@Maiyayga, она и первый год такая была. Просто была надежда как говорят, что "усядется, нижний полюс наполнится". Но прошел год, второй вот заканчивается. Так время пролетело махом! Кажется только вчера была операция. А в белье-купальниках -то хорошо выглядит, конечно. Дисплазия соединительной ткани- это всегда проигрышный вариант для маммопластики. Но это как раз мой случай @Maiyayga, удачной вам реабилитации! @Maiyayga, у меня кстати тоже под фасцию установка. Реабилитация конечно в разы легче, когда мышцу не иссекают. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем приветы. Я выложила фото с грудкой на сроке - почти 10 лет. Я с этой грудкой рожала 3 ребёнка и кормила. Прибавила 7 кг к послеоперационному весу. Грудь увеличилась из-за этого на полращмера почти. Видимо жировых клеток у меня достаточно. ))
Грудь божественно естественная ! Я очень рада, что сделала ОП ! Хотя, у меня были ямки из-за тубулярной груди, добавляем липофил раза 3. Во время других оп. Т е не все совсем было гладко. И все равно результат прекрасный ! ))) Возможно вам важно увидеть отдалённый результат. Если возникнут вопросы, пишите в личку, на форум сейчас редко захожу, тороплюсь жить ))) Вот здесь в моей теме посмотрите фото с 314 поста. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...02#post3738002 |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня сегодня 17 день с операции, в целом все ок, даже отеки сошли, но есть одна проблема - кожа под компрессионкой местами в плохом состоянии. Шелушение, красные следы от натирания, кожа болит. Очень неприятно конечно. Как вы справлялись с таким? Может помазать чем?
@Oxioma, получается Вы носили компрессионное всего 2 недели? @Mulatk, @Nicole80, аналогичные ощущения при наклоне, причем только в левой груди. Надеюсь пройдет. |
|
||||
|
||||
@Mimokrokodil, да только 2 недели. Мне док сказал снять , так как груди съехались в кучу, видимо маленькое белье для моего размера было. На перевязках были еще на своем месте. Но за эти 2 недели ничто никуда не разъехалось. Грудь в месяц еще побаливает, деревянная, может отеки. Надеюсь только импланты не сдвинулись к центру. Поеду в пятницу в Питер на прием к доку- посмотрим. Пластыри на швах снимет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
5 недель после ОП . Грудь стала намного мягче , прекратилось «перекатывание» в левой , тонуса тоже нет . Ношу днем уже мягкие лифчики, в теме белья выложила фото. чашка D теперь при опг 75. Доктор на месячном осмотре разрешил почти все нагрузки , даже велосипед . Но я пока осторожничаю . В целом очень все нравится |
|
||||
|
||||
@Mimokrokodil, я мазала бепантеном там, где натирала компрессионка. Потом просто можно жирным кремом типа Нивея грудь мазать.
@MStranger, все очень красиво выглядит @Milaya_miss, у вас анатом 270 стоят? Если все подтянуть, то будет намного лучше, чем сейчас. Просмотрела ваши фото, в первый год вообще красота была, а сейчас Но вот почему сразу то хирург подтяжку не сделал, ведь был птоз?! |
|
||||
|
||||
Девочки а тонус бывает только одной груди?? Или если он есть, то обе одинаково тонусят? Так переживаю, левая грудь всегда колом стоит((( правую вообще не чувствую. У вас было так? У меня 9 дней с опи
|
|
||||
|
||||
@Dreamfit, Привет! У меня примерно до 14 дней жоссско левая тонусила, я тоже переживала очень. Док сказал это норма. И сейчас на 17 день намного лучше, почти прошло.
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, @Mimokrokodil, спасибо, успокоили! )) а то мало ли что там, вдруг что то имплант сжимает сильно, ну патология какая-то имею ввиду..скорее бы уже полегчало)
|
|
||||
|
||||
@Dreamfit, после месяца будут все меньше и меньше тонусить
Я поняла, почему повторная маммопластика или коррекция проходят легче - капсула импланта таже, мышцы уже не режут. Грудь тоже иногда напрягается, но не сильно. Отеки начали сходить по-немногу |
|
||||
|
||||
@Dreamfit, потому что подтяжка по ареоле не является подтяжкой, это просто перенос ареолы. Импланты продавили кожу и образовался провис, под правой грудью был сильный, под левой не очень
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, привет! Ты меня расстроила. Было же всё хорошо, почему так случилось. У меня тоже не всё гладко, в прямом смысле - рябь в межгрудке, что даже +3 кг не помогли. Но сисы пока на месте
|
|
||||
|
||||
@Dreamfit, по наблюдениям на форуме, левая у многих более проблемная чем правая.
у меня только в левой "булькало" и только левая болела когда железа после критических дней была напряжена. Мне кажется что до месяца всякие терпимые проявления это ок. @MStranger, красота! аккуратно и наполнено, размер мне кажется идеально вписался, и межгрудь как я хотела))) у меня тоже чашка D получилась но хотелось ещё Е померить для сравнения, но такой не было. в теме белья описала все проблемы) |
|
||||
|
||||
У меня, можно сказать, пошел обратный отсчет - осталось меньше месяца. Начну потихоньку проходить врачей. Записалась уже к флебологу на субботу, потом флюру сделаю и все то, что можно за месяц. Как думаете, на узи молочных желез и к маммологу надо идти как положено по циклу или как получится и в данном случае это не так важно?
|
Закрытая тема |
|
|