Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да я так и не смогу. Спросила в части повышения образованности. Оказывается, у каждого режима питания есть свое название.
|
|
||||
|
||||
Я с вами. У меня минус 4 кг за 3 недели. На пп. Мне вкусно очень и летом аппетит умеренный. Особенно на фенотропиле. Осталось 2-3 кг сбросить и я в модельной форме
|
|
||||
|
||||
@Maslena ;
Ем 4 раза в день. Вчера на завтрак было 2 блинчика с ветчиной и сыром (конечно диетическим) на перекус снова блинчик, уже из тех, что детям делала, обед - фо бо домашний, ужин - чахохбили из курицы и салат из морковки. Сегодня на завтрак шакшука из одного яйца и двух белков с куском свежего хлеба. Обед возможно повторится, на ужин сделаю индейку с капустой и фасолью. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отлично худеется, если не проскакивает ничего лишнего)) пью чай/кофе с долькой шоколадки после еды периодически. Вообще мне надо бы 1200, но я ем 1300-1400 наверное, ну пока худеется то норм. Главное следить за жирами, не более 50, все готовлю на чайной ложке масла, у меня спрей для масла есть, очень удобно, и на ночь углеводы не ем. Белка ем много. Но я занимаюсь, в зал хожу уже лет 7, сейчас силовые 3-4 раза в неделю, перед ними бег 10 минут, утром всегда пресс, кроме выходных. Иногда бегаю в парке, но редко. Мышцы очень ускоряют метаболизм, без этого я б не худела вообще. Я бы наверное только на 500 кк худела)) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня - 1 кг. По сантиметрам пока не замечаю минусов.
Начала в приложении считать калории, поддерживаю 1300-1400 в будни, в выходные сложнее ибо с семьёй один стол. Сейчас сезон ягод и фруктов, поэтому проскакивают то черешня, то клубника, то персик, а хотелось бы углей по минимуму. |
|
||||
|
||||
Пришла к выводу, что все таки надо периодически взвешиваться. Я месяц наверное не взвешивалась. А так раз - и отследила ситуацию.) с пару кг
|
|
||||
|
||||
Девочки
|
|
||||
|
||||
Как всегда обожаю свои весы. А в этот раз просто удивили))
|
|
||||
|
||||
это что за программка у вас?
|
|
||||
|
||||
@какая есть, у мени Xiaomi весы и приложение к ним.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, правило прочти, плиз https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...94&postcount=3
Корректировать сообщения я больше не буду. |
|
||||
|
||||
@volna, мне нравится на кето, но не с первой попытки зашло, поначалу тошнило. У меня не чистое кето по протоколу, а что-то между кето и карнивор, как тут девочки обсуждали. Сначала нужно наладить работу жкт и желчного, я пью урсодезоксихолевую к-ту и ферменты, аллохол, креон и т.п. И для переваривания\усвоения белка - яблочный уксус или бетаин. И для защиты слизистых что-то поначалу. Углеводы убрала по максимуму. Только белок - мясо разное, рыба и животные жиры(масло сливочное, сало). Вес на этом питании не растет, насыщение долгое, энергии больше, кожа лучше. Жиры тоже вводила понемногу, по ощущениям. Для сладкого вкуса, когда невмоготу, использую эритрол и т.п. сахзамы
|
|
||||
|
||||
@Namo узи делали для контроля , там все гуд ? Знаю что анализы и самочувствие могут быть в норме , а изменения в структуре органов идти ...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, пока узи не делала, может через год, в следующий приезд. Пока ориентируюсь на ощущения и симптомы - сейчас все лучше ттт чем раньше, ушли периодические боли и тяжесть, тошнота, изжога, вздутия, запоры и т.п. Но у меня стаж вегетарианства был,и много углеводов, анализы не очень были, потом восстанавливала все. Теперь вот такое питание
|
Закрытая тема |
|
|