Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, я ещё до операции исходник загружала, три фотки. Причём на телефоне их удалила. И они исчезли. Но я поняла кажется. Я их грузила просто в профиль, а в тему в сообщения не вставляла. Может поэтому исчезали?
Вот исходник здесь есть @Nyusya2010, скажите пожалуйста, Вы компресс делаете и его на долгое время оставляете? Чем закрываете, чтоб белье не мочить? |
|
||||
|
||||
@Ayrine, ой, да. Дай бог. Всем нам без осложнений зажить.
Гематому сегодня ходила показывала, врача вызвали, сделал прокол, сказал что жидкую часть надо убрать чтоб не было нагноения. Было больно блин! Не то что на той неделе. Я сказала: похоже я оживаю, ощущения то уже другие совсем. В общем, полазил он там, откачал 5 капель, не больше, сказал не надо больше ничего делать. Оооочень надеюсь, что остальное рассосётся. |
|
||||
|
||||
@Yulic, я на марлю делаю, мочу ее нижний слой
Компрессионное максимально спускаю А верхним прикрываю, чтобы не бежало Лежу минут 20-30 Напомните, сколько у вас сейчас уже после операции? Вот Мое фото до Фото сразу после операции (забыла белье в операционную и его надели уже в палате) И фото сейчас, но лежа |
|
||||
|
||||
@Ayrine, у меня в районе гематомы синяк. Не прям на этом месте, а чуть ниже. И это место конечно болезненное. Оно от бандажа болит. Снимаю- сразу легче. Да, не большая гематома говорят. @Nyusya2010, Спасибо, купила раствор, сегодня начну делать. у меня после операции месяц и два дня . Но синяки есть ещё на животе. По бокам, ближе к паху. Может там мышцы тоже зашивали, потому что я с самого начала жаловалась, что эти места болят, причём внутри. Или это зоны липосакции, не знаю.
@Nyusya2010, а что Вас не устраивало? На фото прекрасный живот. У Вас шов небольшой, хорошо. Пупок новый? |
|
||||
|
||||
@Yulic, грыжа пупочная и огромный диастаз
Поищу более удачное фото Если живот расслабить, то ощущение, что ты на 4 месяце Пупок старый остался |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня ещё вопрос. Никто не заметил изменений по зрению после операции? Я как будто хуже видеть стала.
|
|
||||
|
||||
@Yulic, первое время у меня тоже было плохое зрение. Но я это связывала со скачками давления… У вас давление в норме? У меня первую неделю было сильно повышенное. Потом скакало от повышенного к низкому. Зрение восстановилось вроде бы сейчас.
|
|
||||
|
||||
@Ayrine, давление в норме. Вчера муж в передаче у Малышевой увидел сюжет про то, что после липосакции зрение ухудшается. Я сама не видела передачу, не знаю правильно ли он понял. Ему не говорю про своё зрение, а вообще семерых дней заметила, что есть изменения. Я думала после наркоза побочка.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Кто делал пирсинг в пупок? Через сколько после операции?
|
|
||||
|
||||
@Kseniia757, моему животику пол года,хотела сделать пирсинг,док сказал можно только через год после операции делать
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, 17.05 была абдоминопластика с ли по живота и боков. Как и в какие места приходит отёк? Только на области оперированные или на всё тело?
Не могу понять начались отёки или ещё не очень) |
|
||||
|
||||
@autorus, у меня раздувало торс, ну или ощущение было что раздуло. Бандаж начинал давить, область солнечного сплетения ночью давило. А другие части тела не отекали.
|
|
||||
|
||||
@Yulic спасибо, вот и мне кажется, что под компрессионкой раздувать начинает.
Девочки, напомните, пожалуйста, как Липо6 принимать при отеках? По 5 шт утром и вечером? |
Закрытая тема |
|
|