Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за советы! Я поняла, что для моего лица с провалами необходимо сделать эндо средней зоны.
В общем можете мне сказать, что даст моему лицу эндо средней зоны? Начиталась, что скулы станут высокие.. Я этого очень боюсь. Мне шире лицо е надо. Иначе треугольник будет явный. .Фотки почему то не грузятся сейчас. Я выше прикрепляла, посмотрите пожалуйста Девочки, подскажите пожалуйста. Мне несколько хирургов рекомендуют эндо лба и поднадкостнично средней трети. А другие говорят, что в среднюю треть лучше не лезть. Сделать смас, лоб не надо и заполнить провалы свои жиром, липофилинг. Я честно сказать сомневаюсь насчет эндо лба и средней трети. Как вы думаете, если сделать высокий смас, подтянутся щеки или нет? Или после смаса заполнить жиром? Или мне все же сделать такое эндо? Я просто плохо себе представляю, какие перемены будут на лице в этом случае... Лицо у меня и так треугольное. После эндо и смаса может вообще стать широким сверху и узким внизу?? Развейте мои сомнения, пожалуйста �� |
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа у вас такие возрастные изменения , что надо всё делать по максимуму . Зону суфов как-то проработать , а это только эндо средней или чик . Ну и остальное просит коррекции , но средняя первой бросается в глаза . Лоб как раз и неплохой на фоне остального . Но чтоб 2 раза не вставать , можно и его за компанию сделать .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа смас с платизмой тоже обязательно делать . Всм нужен обширный комплекс , чтобы все зоны проработать . Просить дока, чтобы скулы сильно не увиличивал.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, спасибо большое! А средняя эндо или чек - лифтинг? Чисто визуальный эффект от каждой операции не представляю. Чем то они отличаются друг от друга? Читаю форум, так поняла, что это две самые непредсказуемые операции. Но чик - лучше не делать...
Реабилитация ужас. Вот я и думаю, возможно ли заполнение провалов жиром? Чисто камуфляж? Егорова так предложила. Догузова за эндо средней Авдошенко за чик лифтинг В общем голова кругом @Елена73, Я поздно собралась на пластику, к сожалению... Мне 60 скоро. Поэтому вид не свежий и помятый) видно эти провалы даже под очками |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не знаю, чем руководствовалась Егорова, возможно Вашей неуверенностью в Ваших хотелках. И решила начать с видимости изменений. В 60 лет конечно надо делать все лицо. Боитесь эндо средней, делайте высокий смас, но с Вашими выраженными суфами это полумера. Лоб хороший, но на глаза уже наехал. Шея в 60 тоже не может быть хорошей, хотя её на фото плохо видно. Вам же не приспичило, читайте форум и вИдение сформируется от насмотренности
|
||||
|
||||
![]()
У нас есть личная тема, я бы её почитала https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...58&postcount=1
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа не вздумайте липофилить ничего , только усугубите ситуацию . Ну или в лучшем случае ничего не изменится глобально . Можете разбить на 2 этапа , сделав сейчас лоб и среднюю зону , а смас оставив на потом . Но, учитывая возраст и сложность реабы , я бы честно говоря, объединила ) За один раз отстреляться сложнее в реабе , но проще потом . А то на второй этап потом можете и не собраться )
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще очень Барсегян понравился на консультации. Предложил эндо лба и средней. Смас. Цена у него устраивает более чем. У Догузовой за эти деньги у меня на среднюю не хватает.
Но пугает у него длительность операции. И принять решение у кого делать и какой объём очень актуально. Отпуск только в апреле. И записана ко всем на апрель) Помогите) |
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, чем помочь ?) Сделать выбор за вас? Хирурги все хорошие указаны . Елена most у него же делала? Тогда мой выбор за него) Очень нравится ее результат.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
За все 980
Только я не поняла, как выполняется эндо лба. Его помощница сказала, что не шурупы, а метод кортикальных туннелей. На сайте я не нашла, что это такое. |
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, ну как по мне то минимум среднюю зону надо. А по хорошему все чтоб наверняка. И липофил нет. Только оттянет вниз больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, прочитала про Авдошенко, прям в шоке. Я у нее была на консультации. 10 тысяч отдала. Знаете какая цена у нее за мой комплекс?? 4 млн, скидка 50% если разрешу фото и видео выложить.
Она мне не понравилась. Очень надменная. Из консультации я поняла, что старая я и некрасивая. И она выглядит намного лучше) Ну так то у меня с ней разница более 10 лет. Я почувствовала, что что- то не то.. Даже не знаю, как объяснить . ушла подавленая Но я была впечатлена ее речью. Подписана на канал ее в телеграмм. |
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, я когда ходила по консам, было ощущение после некоторых, что я какая-то недоделанная. А после других выходила с чувством, что всё неплохо, надо подправить тут и вот тут. Такие визиты и общение тоже опыт)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
У вас очень красивый результат. Да, мой типаж)) Тоже щеки плоские. Вы долго восстанавливались?
Спасибо вам девочки и форуму🙏Я реально хоть осознала, что мне нужно делать! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! У меня ровно такая же ситуация как у вас. Я уже должна была идти на липосакцию, как доктор мне отказал в последний момент, сказал, что уж очень велики риски неровностей. А я их очень боюсь, потому что у моей мамы они есть как раз после липосакции.
При этом знакомая молодая девочка супер довольна этой операцией. Возможно, нужно найти врача поопытнее. Я хочу попробовать ультраформер, косметологи обещают, что эффект понравится, но начитавшись, что он может навредить, тоже боязно. Какие у вас мысли на тему того, что можно сделать? Мне 34 и некоторые врачи говорят, что подтяжка нижней трети даст супер результат |