Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, 1 мес после опи , швы вы заклеиваете ? Или нет ? Доктор не отвечает на этот вопрос (
Заклеела сегодня пластырем без вкладок , как то не комфортно ( |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Есть такие, у кого чувствуется край импланта? При чем на правой груди только, если проводить пальцами в районе межгрудки и чуть вверх ( по ощущениям как ребристость что ли какая, не знаю как это обозвать) И пару внутренних типа шариков, который при нажатии вмятинку образует, но при смене положения (выпрямлении плеч), все нормализуется. Док говорил все норма. Но не знаю- не знаю.... С момента операции 4 месяца. Рост 160,вес 42, 275 мл. Так же док говорил, что жировой ткани мало. Но эти "пузырики" мне покоя прям не дают
|
|
||||
|
||||
@VikoSSS, у нас одни параметры, мне док сразу сказал что края импланта будут прощупыватся снизу либо сбоку так как железы нет. А можете показать фото груди?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, еще вопрос))) Чем вы мажете швы? У меня доступ под грудью был, швы спустя 4 мес красноватые) Клеила силиконовый пластырь,но как то не зашло. Когда снимала, они краснее были,и по ощущениям , что будто воспалены... В рекомендациях, есть электро-фонофорез, но не делала ничего из этого. Еще и микроинъекции ГКС,лазерная шлифовка, микродермопигментация. Тоже, конечно же не делала))) Кто что использует, так, чтоб попроще?
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, @Nat0480, какой у вас ог получился сейчас? У меня был почти 0, стоят 315, опг 74, вот прикидываю что в итоге выйдет 75с или 75в. В компре ог 84-85
|
|
||||
|
||||
@VikoSSS, оставить рубцы в покое, по крайней мере до 9 месяцев. Если разрастаний нет за границы, то ничего не нужно вообще делать. Сами провоцируем воспаления пластырями разными, а потом страдаем. Гипертрофические рубцы появляются при избыточном коллогене, так-что лучше не провоцировать образование его в рубцах (постоянные воспаления ), атрофические при дефиците коллагена, обычно в возрасте за 40, тут лучше принимать его во внутрь
@Salt, ог 90, ОПГ 77, на 2ку с якорем установили 275. По размеру подходит 75 С |
|
||||
|
||||
@Salt, опг 70,сейчас в компре ог 84. Без компры завтра сделаю замер. Даже самой интересно
@2beOrNot2be, вы меня сейчас прям расстроили((( судя по размерной сетке в онлайн магазине у меня как раз В в интимисими. Это получается ,что в остальных вообще А будет |
|
||||
|
||||
Девочки сегодня посмотрела правая отек ушел, очень сильно сдулась, а левая болит и такая же в отеке, они что в разные дни будут отеки сходить? вроде опи делала в один день)
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, у меня например была грудь 0,5-1 , но я иногда брала чашку с, так как грудь была расположена как будто широко и в бок уходила. А чашка всегда была очень маленькой, то есть брала в или с. Конечно подбирала такие, чтобы смотрелись нормально, стрейч чаще или поролон. Сейчас с купила после операции.и это совсем другой размер С )) в общем чашка не так уж о многом говорит
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, конечно все надо мерять.
Еще до ОП мне стали сильно давить 75в аж до следов натирало. Я маялась , то 80а, то 80в, короче пока не пришла в магазин как раз интимиссими и не набрала себе с пушапом , но 75с . Потому что ширина груди по косточкам подходит только 75с Сейчас с учетом 325 мл имплантов мне подходит только чашка Д по косточке , и то впритык совсем. И в инканто , интимиссими , и куче других фирм , даже алиэкспресс. Конечно надо мерить! Ты можешь заказать без костей или тряпочку. Но если кость будет давить на имплант, это никак нельзя допустить. Вдобавок есть еще такая фигня, что приходит пушап, в описании не указано про него, а его тоже нельзя Не нужно ориентироваться на ог, потому что если взять девочку 160 ростом и пусть даже с опг 75, и меня 174 , то у меня спина например шире явно будет, она и съедает все ваши ОГ @rabanillo, про снег с машины улыбнуло ))) огурцом это точно! Как по мне уже через 3 мес вообще огурец |
Закрытая тема |
|
|