Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну не согласна с тобой. Во/первых, дети за отцов не отвечают. Как бы позитивная дискриминация ни к чему хорошему не приводит по определению. А во-вторых, как бы они там сами продвинулись еще бабушка на двое сказала ….
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, щас нас погонят в Треп)) ну хотя, мы про тенденции Нефликс))
мне так 80 х фильмы еще больше нравятся) Кстати, про мачо упоминали. Тот не мачо, тот тоже,а кто по вашему? Для меня яркие типажи образа это все 4 героя Однажды в Америке. Как застряла на этом образе,так другой не могу представить. Хотя, умом понимаю, что сила духа может быть и в слабом теле) [IMG]https://avatars.dzeninfra.ru/get- zen_doc/3946659/pub_60448fad44edc66681572132_604490199e9a5735c1310 de8/scale_1200[/IMG] @Chestnut25, пропустила твое) Парадоксальность в самой красоте. Она фольклорная красотка, а он -гламурный был, все же классовое неравенство) Мне кажется, поэтому и развелись. Ему бы Кустинскую или Фатееву по тем временам |
|
||||
|
||||
Какая судьба у Мордюковой
Аж заревела Какая у неё женская судьба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не знала про Герасимова ( 41, ей 22 почти мезальянс), Шукшина. Про сына-эту историю помню, она в Интервью рассказывала. Тихонов точно не её герой. По темпераменту не подходит. Получается она выбирала для жизни, каких-то социально одобряемых, но не повелению её сердца и души? Тихонова ей мама выбрала+манипуляция Тихонова, не полюбишь самоубьюсь. Она звезда тогда, он моложе на з года ( 22 ей и 19 ему), он- на второстепенных ролях. Ох девы!!! Даже Лживая любов заиграла новыми красками теперь, выбирать тех кого любишь. Осознано. |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, как бы это другой вопрос. Дети за отцов не отвечают,а государство обязано брать на себя ответственность.
Вот эти таблички - Вайт онли, в рабство детей и женщин, мужиков для потехи как лошадей, Нет, пусть зализывают теперь. У меня то дед с бабушкой в лагерь смерти шли с желтыми звездами на рукавах, мне все это близко. Любой геноцид ужасен, но с ними поступили особенно жестоко и весь расизм от этого исходит. Есть потрясающий фильм про то как семью разлучили и муж потом ее спас, получил грамоту вольную от "хозяина". @ТруЛяля, я совсем другое слышала в той среде тогда. Она с ума сходила по нему, не могла простить ему холодность и измену. И сын напоминал его, видела, сын копия) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, самый мой любимейший фильм на все века.
Моя любовь-Макс рыжий. И девушка его. Ева. Недавно пересматривала фильм. Мне немного режет глаз картинка, сейчас другие цвета «модные». Но… фильм люблю. Есть о чём подумать. Психологические типажи. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, а я рвусь на части между Максом и Де Ниро ( Лапша)
буду пересматривать снова) Тебе нравится та мелкая ,а мне все же больше Лиф Тейлор) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, да, был гламурным и в интеллигентном образе. Вот именно такой князь Андрей или полковник Исаев. А по происхождению он из деревни. Как и обожаемый мною Лемешев. А никогда не скажешь. Все же земля русская талантами богата…
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ты не ошиблась?
Лив Тейлор не родилась ( шучу) тогда. Да мне нравится, дева Макса. Которая полюбила его, выбрала его сама, понимала его. Макс хотел забрать «жизнь» Лапши, его любовь, его авторитет, быть им ( Лапшой). Макс амбициозен, импульсивен, человек действия. Лапша-стратег Первая любовь Лапши, балерина еврейка двойственна. Это Макс купил ей контракт и удалил её из жизни Лапши. Она могла выбирать и свой выбор сделал. Мне её не жаль. Но…актриса красива. Мне лично близок образ Макса и нравятся такие качества. П.С. Тихонов всегда был антисекс для меня, особенно его роль Штирлица. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, вот Кустинская мне всегда тетку-буфетчицу напоминала. Что в ней? Какая-то клеклая клуша…
Они, скорее по темпераментам не совпали, а не по внешности или статусу. Строгое ИМХО @Безумная нимфа, а где в фильме «Однажы а Америке» Лив Тайлор? Это фильм 1984 года, а Лив в 77 родилась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
С Мордюковой согласна. Разные они. А так оба красивые. Тем более молодыми после Молодой гвардии поженились. И ушла Мордюкова от Тихонова, но в пожилом возрасте потом жалела о своём поступке. Ну это часто так: Если бы молодость знала, если бы старость могла.. |
|
||||
|
||||
Ей сейчас 63 года!
Как время летит. Я смотрела этот фильм девчонкой, подростком. Какой то закрытый фестиваль, закрытый просмотр Он мне тогда вынес мозг. Оставил кучу загадок. Кто? Зачем? Почему? Лет чез 20 решила пересмотреть и опять задумалась лет на 5 Послевкусие осталось причтное. Затем несколько раз пересматривала на одном дыхании. И опять. Ещё музыка невероятная. Кайф. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля,
Элизабет Макговерн ,точно,с чего у меня Тейлор взялась?))) а мне Макс не близок,серый кардинал, подлец, ставки -любовь,дружба все пох ради цели. А вот Лапша абсолютно мой персонаж. Он надежный, тоже целеустремленный, но с принципами. Не будем спойлерить,а то щас все расскажем) Дева сто раз пожалела что не выбрала Лапшу мне кажется. Тихонов мне тоже не нравился пока я не постарела,щас могу понять тех кто его любил. Образ шикарный. Разведчик, спокойный, надежный, верен жене, имеет высокие цели,ах)) @Chestnut25, Надо же , Кустинскую буфетчицей ты увидела)) Может после Бриллиантовой, в халате с перламутровыми пуговицами?) @ТруЛяля, Да, Мариконе сделал неск фильмов модными пожизненно, его заслуга в этом велика. @Chestnut25, боже какая ужасная старость((( НО все же она внешне подходит к Тихонову, а Нонна нет, при всей моей к ней любви, я обожаю Мордюкову. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, а «Доживем до понедельника». а «Белый Бис, черное ухо»? Он везде замечательный. Помню пошли с бабушкой в кинотеатр на этот фильм. Рыдал вес зал. Я до сих пор не могу заставить себя его пересмотреть. А они его еще детский фильм классифицировали…
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, и я не пересматриваю,я вообще не смотрю где собаки,невыносимо мне.
Тихонов в Доживем до понедельника - шикарен. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, в халате с перламутровыми пуговицами Светлана Светличная. Всех ты попутала
Да, Кустинская доя меня буфетчица. И таланта ноль. Так и сгинула в никуда |
|
||||
|
||||
Красивая. Я Элизабет до Аббатства только в "Однажды в Америке" видела. Там она совсем молодая. Потому в "Аббатстве Даунтон" с трудом её узнала)
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, пипец, пора мне к врачу
@Chestnut25, таланта тоже не помню, но внешность молодая мне по вкусу) И Светличной тоже) @Chestnut25, у меня с буфетом больше ассоциируется Наташа Королева почему-то)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Наташа - буфетчица в поезде дальнего следования, а Кустинская могла бы рюмочной работать
|
|
||||
|
||||
Тех угнетаемых давно нет, а нынешнее поколение откровенно пользуются всеми привилегиями. И почему-то после ухода белых колонизаторов эти страны остаются откровенно бедными и совсем неблагополучными. Можно также вспомнить сколько СССР на помощь Африканским странам денег отправлял. Но лучше не буду. А то понесет)
|
Закрытая тема |
|
|