Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Poli87, мне сегодня док говорит,что можно мыться и два часа в день быть без компры. Страшно чё то, Господи Иисусе
Тоже водкой сказал обрабатывать через стрипы |
|
||||
|
||||
@Poli87, Многие хотят побыстрее выскочить из компрессионке, мне кажется я и в месяц еще буду бояться с ней расстаться) кстати, @Etya тебе док разрешил компру на топ поменять?
|
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, во вторник на приём спрошу, у меня отёк сильный они прям тяжёлые такие. Я даже встать боюсь не то что ходить.
|
|
||||
|
||||
@Poli87, я когда дочку рожала, была психологически готова что дети рождаются синие, желтые, красные и все сморщеные и страшненькие))) в итоге родила ребенка с нормальным цветом кожи и ничуть не сморщенную С грудью получилось также, готова морально была что по началу будут уродцы, потом высижу их как птенцов и расправятся
Тьфу тьфу реально) |
|
||||
|
||||
@amelikan, ой красивенько как уже !
@Hochubust, маммамиа ,какие клевые , загляденье ! Хоть кто то из нас на 8 день счастлив ) И это радует ,когда в твоем поле есть девочки, даже онлайн ,кто счастлив, это всем сопричастным передается . |
|
||||
|
||||
@Poli87, я уже привыкла к тому что она давит, а вот без нее страшно)) слишком свободно чтоли)
@Alesly, Да блин так кайфую от вида одного) ты вчера выкладывала фоточки в боди, думаю ты тоже счастлива, такое богатство ) остальное ерунда поболит и пройдет, а радость останется) у одного хирурга в инсте видела пост что ему ответила пациентка после маммопластики на вопрос что изменилось после операции? -«В общем то ничего, только теперь я каждый раз улыбаюсь глядя в зеркало» Это чертовски верно и так немаловажно, когда ты себе очень нравишься! |
|
||||
|
||||
@MissTika123, вот у меня такая же была, но, смотрю у многих открытая.
|
|
||||
|
||||
@Hochubust, мне кажется если без неё встать они сразу отдадут и швы разойдуться))))
@Alesly, положительный результат даже если он не твой. Всё равно мотивирует. |
|
||||
|
||||
Еще я уже присматриваю красивое белье, понимаю что рано, но уже мечтаю, хочу невесомые полупрозрачные бюстгалтеры носить без чашек и без пушапа, ну и всякие сексуальные штучки, чтобы муж офигел)
|
|
||||
|
||||
@Hochubust, хочу напомнить, что все фото в белье у нас размещаются в теме про белье, которая находится в этом же разделе, по соседству.
|
|
||||
|
||||
@Tatasa9999 какое точное описание - отекший полуфабрикат, у меня тоже именно так.
@Hochubust не верится, что 8 день. Красота неземная. Просто вау. У меня и близко такого нет( думала сфоткать, когда в душ ходила, но поняла, что видеть их не хочу( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто недавно делал, у кого какие ощущения? Печёт? Простреливает? Обе груди одинаково или у одной сильнее? Делитесь)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у всех в ночь перед операцией была паника
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, Нельзя так себя изводить! Я на этом форуме прочитала и пересмотрела все с 2018 года, и чего тут только не было! И практически всегда всем не нравится результат ранний, надо это принять и просто ждать пока пройдёт время! У тебя я посмотрела вложения, отек еще в межгрудке высоко поднялся, опустится и появится форма, шрамики по ореоле всего то ! посветлеют и вообще незаметны будут! Даже когда якорь- сначала страшно смотреть а потом зато какая красота, тонюсенькие шрамы, в ниточку, ты посмотри на исходник свой грусненький и сейчас какие сочные сиси! И если сильно нервничаешь- попей успокоительные, не стоит так , правда, нужно быть стойкой!
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, у меня каждый день новые ощущения. То левая грудь более отекшая и чувствительнее, то правая. А вообще попеременно ощущения такие: распирает, колет, жмет, печет. Еще при виде мужа и еду чувствую как груди приливает, как при ГВ ( чаще при виде еды, и когда чай пью) ))))
|
Закрытая тема |
|
|