Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Galateya, не знаю)) но у меня область губ и мышцы рта ни как не были задействованы в операции, поэтому хочу чуть добавить
|
|
||||
|
||||
@ilona20031, ну вот лучше все таки с дренажами. Чтобы синяков меньше было
А сейчас, конечно, чтоб прошли быстрее что то делать. @Galateya, а зачем гель удалять? Из губ |
|
||||
|
||||
@G07, да нормально все, шейка девичья, отеков нет, даже очки сняла, линзы одела. Швы, конечно, красноваты пока. За одним ухом тянет, проколола ботокс вогруг шва, который в волосы.
|
|
||||
|
||||
Это где?)) И почему там у тебя нет волос, сбрили?
@Сибирячка, у меня шестой месяц пошел, я все еще не рискую на массаж пойти, хоть и очень хочется, боюсь, что вернутся отеки. После трех месяцев вообще только только у меня уменьшились отеки. |
|
||||
|
||||
@G07, ,,волосы над ушами в волосах ,, звучало загадочно))
В у меня были видимо сбриты виски, сейчас все заросло, но там короткие волосы. Зато висок на месте, я рада) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты не рекомендуешь, значит.... Ладно, не буду рисковать, начну тогда в конце августа в санатории и с подводного. Если возьмут на шею сидя, тогда и шейно-вортниковый добавлю.
|
|
||||
|
||||
Вот тут хорошо видно где он заканчивается, очень высоко в голове. Я поэтому и жалуюсь на онемение и отек висков и половина головы(
|
|
||||
|
||||
@Сибирячка, я просто сама боюсь, такой долгий и сложный путь избавления от отеков, я очкую)), я после массажа лицом вниз и без оп отекала((, но попробуй, вдруг все будет ок.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Написала хирургу, сказал не нервничать, бывает такое. Ничего специально от хруста не делала, он сам прошел. |
|
||||
|
||||
@Лиз76, была у врача,это возвращается чувствительность и у меня такие ощущения,сходила в барокамеру,выпила антигистаминное,детралекс и вроде ожила,сейчас голову помою и будет мне облегчение
|
Закрытая тема |
|
|