Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень жаль, что не можешь принять себя, надеюсь, усядется и тебе будет попроще |
|
||||
|
||||
@Лик81, У вас с момента операции прошло 4 месяца, всего! После эндо редко у кого на таком сроке нет скул. Вас потому и успокаивают и совершенно правильно, ведь вы оцениваете результат как конечный а это не так. А хирург вам этот не нравился до операции, вам тактично сказали, что не стоит у него тогда делать, ну ведь логично же? Зачем вы говорите, что вас заклевали? Все разумные замечание что рано делать выводы на таком сроке вы и слушать не хотите.
|
|
||||
|
||||
Вообще-то хотим. Тем более, что показывать надо не здесь, а совсем в другой теме.
|
|
||||
|
||||
Мне одно не понятно. Почему в общей фразе про старческие утюги пациентки Христенко увидели сразу себя? Не было слова ВСЕ. А мнение и вкус каждый имеет своё.
Когда в соседней теме хаяли моего хирурга, говоря, что он косорукий, наверное, не имели ввиду всех до единого. И мне в голову не пришло воспринимать на свой счёт. Так и тут. Кому свой результат нравится, не всё ли равно, как он другим? И если не нравится себе то, что получилось, пусть хоть весь мир говорит, что это прекрасно, но жить-то с этим результатом тебе и видеть его в зеркало каждый день. Серьёзно, полный неконструктив в этой теме выходит. |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, а у вас то какие переживания о Христенко?)) ну смешно! Вы не его пациентка, как я понимаю сделали «исключительно правильный» выбор хирурга, всем довольны. Вот только похвастаться своим результатом не спешите , но зато настойчиво продолжаете наводить «тень на плетень» с теме у другого хирурга. Кого тут заклевали? Лик? Она еще в реабилитации и многие не считают ее результат плохой работой, в общей теме, девушка даже поинтересовалась кто ее хирург, не зная о ее недовольствах работой Х. Ну не видела я у него откровенно запоротых работ! Остальное все дело вкуса и личного восприятия.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Никакой конкретики, голословные обвинения. |
|
||||
|
||||
@murrrk, потому что общая фраза про конкретного хирурга касалась общих результатов этого хирурга, нет? И я попросила показать мне старческие утюги, но была поставлена в игнор. И не ты ли саматрьяно кинулась Ищенко защищать, когда появились недовольные его результатами, хотя лично тебя никто не касался . Ситуация аналогичная на 100%, но тебе можно, мне нельзя ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не совсем так. Про Х было написано, что другие хирурги делают не хуже результаты без старческих углов. Где здесь написано, что у всех его пациенток старческие углы?
И Ищенко я не защищать кинулась, хотя там как раз и было написано, что всё, за что он берётся, выходит хреново. И я привела пример, что не всё. Ну, и некорректность методики. И я как раз о том, что ты почему-то на свой счёт принимаешь. А я на свой не принимала. Если бы ты написала, а вот у меня и ещё кучи других прекрасный результат, которым я и другие довольны, то я бы и не писала сейчас в этой теме, т.к. это было бы логично. А тут меня удивляет, что именно ты восприняла оценку на свой счёт. Это так на тебя не похоже! А вообще, ни один из хирургов не нуждается в нашей защите здесь. А вот психика многих в раннем реабилитационном часто как раз и нуждается в том, чтобы её берегли, защищали, холили и лелеяли. По поводу того, что кто-то сидит в этой ветке, хотя для себя хирурга не рассматривает. Ну, так народ в разных ветках сидит. Лично я для себя Христенко рассматривала, на консу к нему записывалась, и он мне даже дату созвона назначал. Но ценник его новый не потяну. Хотя, если в течение полугода не прооперируюсь, но, возможно, придётся ещё на дольше откладывать, и там ещё неизвестно, как сложится. Но долгосрочных результатов для меня пока тоже здесь маловато. В соцсети хирургов не верю. Ни в одну. |
|
||||
|
||||
Девочки, насчёт эндо все не однозначно у Х.,а вот на смас я к нему пойду точно,"старческий утюг" мне очень нравится у всех))Даже у возрастных женщин лучше старческий утюг,чем пеликанья шея
|
|
||||
|
||||
@fabi, Аргумент про зависть не лучший в споре и чаще характеризует пишущего чем того о ком это)
Мне чему завидовать? Я для 65 лет получила наилучший результат из виденных мне до того и после ( учитывая мой возраст) А если он кому -то не нравится я воспринимаю как его личный взгляд, не более того. Тем кому нравится,а их не мало -благодарна за совпадение вкусов, не более того) Если бы я выбирала вновь то только Ищенко и никого другого. |
|
||||
|
||||
@Лик81, интересно а почему вы пошли к Х? Вы ведь метались, сомневались, видели его работы, и почти у всех скулы увеличились. Да и тут пишут - он всех как под копирку делает и тянуть не стесняется. Ведь есть же хирурги, кто чуть-чуть омолаживает, тем более если такое и нравится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@murrrk, все просто. Форумчанка позволила себе очень некорректное высказывание, которое пациенты Х приняли на свой счет. Это было естественной реакцией, каждый мог поставить себя под это определение. Причем, когда обсуждались конкретно результаты операций, были почти одни восторги, что очень понятно. И тут как бы «правда» вылезла. Неприятно? Конечно. А девочки свои фото выставляли. Просто нужно было сразу обьяснить свое высказывание, чтобы обид, и недоговорок, и предположений не было. Тем более мы просили привести примеры неудачных, по личному убеждению, работ. Ответа не последовало. По вчерашней переписке все понятно. Колби пришлось все порешать, корректно порешать.
А ты со вчерашнего дня пытаешься встать на защиту Луки, она в ней не нуждается. Умеешь колко сказать, умей и не бояться все разьснить. Мы же все рассчитываем на искренность и дружелюбие в нашем общении. Разве нет? @Elen03, не надо по себе судить, мы все в разном положении, очень разном. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, акционерка не платила ни копейки,не то,что 3 млн.)) Кто идёт к Б за такие деньги,потом озвучивает,что косметолога посещает,прибирается на лице.И эти пациенты обоих полов,думаю,у него немало пациентов мужчин,идут именно за таким результатом.Многие сильные мира сего консервативны в плане изменения внешности.За более радикальным омоложение идут к Х.
|
|
||||
|
||||
@fabi, вообще не пыталась даже защищать никого, ни LUCA, ни кого-то другого. И всего лишь искренне недоумеваю, почему ВСЕ пациентки Христенко приняли личное мнение кого-то на свой счёт, при том, что слова ВСЕ не было. Вот и весь мой посыл ))
|
Закрытая тема |
|
|