Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача).

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.09.2024, 15:01
NinaНина NinaНина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

NinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нуле

Цитата:
Сообщение от Ksavt79 Посмотреть сообщение
@Mikita
Благодаря тем кто ходит и пишет по разным темам я сделала свой выбор. Совсем не в пользу данного хирурга. Стала разбираться в методиках и профессионализме врачей, а не вестись на рекламу с сомнительными результатами, похожими как под копирку. Посмотрите две последние девушки выложившие свои фото, они как сестры. Хорошо если им нравится исход событий и они были к этому готовы, но здесь есть и те кто разочарован.
Цитата:
@NinaНина
Вы тут за доктора своего порвете! и хотите что бы я себя вам показала?

Правду здесь говорить нельзя) сто пудов прилетит))
@Juliakisulia
Выше говорила. Может кому-то поможет с выбором врача. А вы как хотите, что бы только хорошее озвучивали? Представляете сколько девочек молчат, боятся рассказать о своих переживаниях,из-за резких, порой агрессивных высказываний защитниц Х
Не утрируйте, никто никого не рвет на части, а правила похоже выборочно действуют, доктор известен, нахваливаете, а фото где? Обычно за такое банят, а вы только ходите и склоки разводите.

Обо мне:
Старый 16.09.2024, 15:06
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 147 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Цитата:
Сообщение от Лик81 Посмотреть сообщение
Это точно,я например,недовольна. И все мои подруги со мной согласны,что черты лица исказились до неузнаваемости . Супер пупер гипер коррекция .Жду конечно, но и так понятно, что скулы прежними не будут,хотя слёзно просила их не увеличивать.А здесь заклевали,сама виновата ,не того выбрала ,не то сказала, хотя чётко все сказала и не один раз.И неважно, что кому то мой монгол нравится, это не я и точка.Запрос был омолодить моё лицо, а не сделать молодое(может кому то и красивое),но чужое монголоидное лицо.
Но ведь результат получился 1 в 1, как на фото, которую ты ему принесла.
Очень жаль, что не можешь принять себя, надеюсь, усядется и тебе будет попроще

Обо мне:
Старый 16.09.2024, 15:09
Частый посетитель
Profi

NinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нуле

@Лик81, У вас с момента операции прошло 4 месяца, всего! После эндо редко у кого на таком сроке нет скул. Вас потому и успокаивают и совершенно правильно, ведь вы оцениваете результат как конечный а это не так. А хирург вам этот не нравился до операции, вам тактично сказали, что не стоит у него тогда делать, ну ведь логично же? Зачем вы говорите, что вас заклевали? Все разумные замечание что рано делать выводы на таком сроке вы и слушать не хотите.

Обо мне:
Старый 16.09.2024, 15:15
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
и хотите что бы я себя вам показала?
Вообще-то хотим. Тем более, что показывать надо не здесь, а совсем в другой теме.

Обо мне:
Старый 16.09.2024, 15:48
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Мне одно не понятно. Почему в общей фразе про старческие утюги пациентки Христенко увидели сразу себя? Не было слова ВСЕ. А мнение и вкус каждый имеет своё.
Когда в соседней теме хаяли моего хирурга, говоря, что он косорукий, наверное, не имели ввиду всех до единого. И мне в голову не пришло воспринимать на свой счёт.
Так и тут. Кому свой результат нравится, не всё ли равно, как он другим? И если не нравится себе то, что получилось, пусть хоть весь мир говорит, что это прекрасно, но жить-то с этим результатом тебе и видеть его в зеркало каждый день.
Серьёзно, полный неконструктив в этой теме выходит.

Старый 16.09.2024, 15:50
Ksavt79 Ksavt79 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 657 раз(а)

Ksavt79 на нулеKsavt79 на нулеKsavt79 на нуле

@NinaНина
Ваш последний комментарий, лишнее тому подтверждение)))
Старый 16.09.2024, 15:51
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 898 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Ksavt79, а у вас то какие переживания о Христенко?)) ну смешно! Вы не его пациентка, как я понимаю сделали «исключительно правильный» выбор хирурга, всем довольны. Вот только похвастаться своим результатом не спешите , но зато настойчиво продолжаете наводить «тень на плетень» с теме у другого хирурга. Кого тут заклевали? Лик? Она еще в реабилитации и многие не считают ее результат плохой работой, в общей теме, девушка даже поинтересовалась кто ее хирург, не зная о ее недовольствах работой Х. Ну не видела я у него откровенно запоротых работ! Остальное все дело вкуса и личного восприятия.
Старый 16.09.2024, 15:54
Частый посетитель
Profi

Цитата:
@NinaНина
Ваш последний комментарий, лишнее тому подтверждение)))
Вы занимаетесь троллингом и демагогией.
Никакой конкретики, голословные обвинения.

Обо мне:
Старый 16.09.2024, 15:56
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 073 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@murrrk, потому что общая фраза про конкретного хирурга касалась общих результатов этого хирурга, нет? И я попросила показать мне старческие утюги, но была поставлена в игнор. И не ты ли саматрьяно кинулась Ищенко защищать, когда появились недовольные его результатами, хотя лично тебя никто не касался . Ситуация аналогичная на 100%, но тебе можно, мне нельзя ?
Старый 16.09.2024, 16:05
fabi fabi сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 355 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Безумная нимфа, ты ж продожаешь по какой-то причине))
@Безумная нимфа,

Кто сказал? Вот тем, кто сказал не идут, ок, имеете право так думать. У меня другое мнение - четкие овалы идут всем! До единого! Не у всех это технически возможно сделать. Многие хотели бы утюг, но не получилось.
Абсолютно согласна)) ну или по простой причине не потянуть материально такого хирурга, кто это сделает.
Старый 16.09.2024, 16:07
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

@N@t@ly, не совсем так. Про Х было написано, что другие хирурги делают не хуже результаты без старческих углов. Где здесь написано, что у всех его пациенток старческие углы?
И Ищенко я не защищать кинулась, хотя там как раз и было написано, что всё, за что он берётся, выходит хреново. И я привела пример, что не всё. Ну, и некорректность методики.
И я как раз о том, что ты почему-то на свой счёт принимаешь. А я на свой не принимала. Если бы ты написала, а вот у меня и ещё кучи других прекрасный результат, которым я и другие довольны, то я бы и не писала сейчас в этой теме, т.к. это было бы логично. А тут меня удивляет, что именно ты восприняла оценку на свой счёт. Это так на тебя не похоже!
А вообще, ни один из хирургов не нуждается в нашей защите здесь. А вот психика многих в раннем реабилитационном часто как раз и нуждается в том, чтобы её берегли, защищали, холили и лелеяли.
По поводу того, что кто-то сидит в этой ветке, хотя для себя хирурга не рассматривает. Ну, так народ в разных ветках сидит. Лично я для себя Христенко рассматривала, на консу к нему записывалась, и он мне даже дату созвона назначал. Но ценник его новый не потяну. Хотя, если в течение полугода не прооперируюсь, но, возможно, придётся ещё на дольше откладывать, и там ещё неизвестно, как сложится.
Но долгосрочных результатов для меня пока тоже здесь маловато. В соцсети хирургов не верю. Ни в одну.

Старый 16.09.2024, 16:13
Лик81 Лик81 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 190 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

Девочки, насчёт эндо все не однозначно у Х.,а вот на смас я к нему пойду точно,"старческий утюг" мне очень нравится у всех))Даже у возрастных женщин лучше старческий утюг,чем пеликанья шея
Старый 16.09.2024, 16:13
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 664 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@fabi, Аргумент про зависть не лучший в споре и чаще характеризует пишущего чем того о ком это)
Мне чему завидовать? Я для 65 лет получила наилучший результат из виденных мне до того и после ( учитывая мой возраст)
А если он кому -то не нравится я воспринимаю как его личный взгляд, не более того. Тем кому нравится,а их не мало -благодарна за совпадение вкусов, не более того)
Если бы я выбирала вновь то только Ищенко и никого другого.

Обо мне:
Старый 16.09.2024, 16:14
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 174 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@fabi, не потянуть,по-моему ,можно ,например,Мартена) прения сторон уже на материальную составляющую перекинулись(
Старый 16.09.2024, 16:16
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Лик81 Посмотреть сообщение
Девочки, насчёт эндо все не однозначно у Х.,а вот на смас я к нему пойду точно,"старческий утюг" мне очень нравится у всех))Даже у возрастных женщин лучше старческий утюг,чем пеликанья шея
Надеюсь у него ума хватит тебе отказать.
Старый 16.09.2024, 16:19
Namo Namo сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 418 раз(а)

Namo на нулеNamo на нулеNamo на нулеNamo на нуле

@Лик81, интересно а почему вы пошли к Х? Вы ведь метались, сомневались, видели его работы, и почти у всех скулы увеличились. Да и тут пишут - он всех как под копирку делает и тянуть не стесняется. Ведь есть же хирурги, кто чуть-чуть омолаживает, тем более если такое и нравится
Старый 16.09.2024, 16:22
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Elen03 Посмотреть сообщение
@fabi, не потянуть,по-моему ,можно ,например,Мартена) прения сторон уже на материальную составляющую перекинулись(
Ну а почему нет? Можно сравнить недотянутые овалы и шеи, и носогубки в первозданном виде, за комлекс из смас и блефаро у Блохина за 3 млн со старческими утюгами от эндо+смас Х.
Старый 16.09.2024, 16:27
fabi fabi сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 355 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

@murrrk, все просто. Форумчанка позволила себе очень некорректное высказывание, которое пациенты Х приняли на свой счет. Это было естественной реакцией, каждый мог поставить себя под это определение. Причем, когда обсуждались конкретно результаты операций, были почти одни восторги, что очень понятно. И тут как бы «правда» вылезла. Неприятно? Конечно. А девочки свои фото выставляли. Просто нужно было сразу обьяснить свое высказывание, чтобы обид, и недоговорок, и предположений не было. Тем более мы просили привести примеры неудачных, по личному убеждению, работ. Ответа не последовало. По вчерашней переписке все понятно. Колби пришлось все порешать, корректно порешать.
А ты со вчерашнего дня пытаешься встать на защиту Луки, она в ней не нуждается. Умеешь колко сказать, умей и не бояться все разьснить. Мы же все рассчитываем на искренность и дружелюбие в нашем общении. Разве нет?
@Elen03, не надо по себе судить, мы все в разном положении, очень разном.
Старый 16.09.2024, 16:31
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 174 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@N@t@ly, акционерка не платила ни копейки,не то,что 3 млн.)) Кто идёт к Б за такие деньги,потом озвучивает,что косметолога посещает,прибирается на лице.И эти пациенты обоих полов,думаю,у него немало пациентов мужчин,идут именно за таким результатом.Многие сильные мира сего консервативны в плане изменения внешности.За более радикальным омоложение идут к Х.
Старый 16.09.2024, 16:32
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

@fabi, вообще не пыталась даже защищать никого, ни LUCA, ни кого-то другого. И всего лишь искренне недоумеваю, почему ВСЕ пациентки Христенко приняли личное мнение кого-то на свой счёт, при том, что слова ВСЕ не было. Вот и весь мой посыл ))

Закрытая тема