Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста какие витаминки попринимать при синдроме хронической усталости?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ленма, спасибо
Кейоко, сама этим страдаю, для себя сочла просто необходимыми такие бады: коэнзим Q10, л-карнитин и DMAE. Недавно начала принимать. Про ку10 здесь можно почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Про Л-карнитин и его сочетание с ку10 здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Про ДМАЕ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И, кстати, магний в ссылке Ленмы, это тоже интересно, пока пью просто аспаркам или панангин. Ну и полезно анализы сначала сделать: железо там, щитовидку, еще может чего. Я делала, причин как бы нет. Подобрала этот комплекс для повышения энергетики. Именно что бы без подстегивания и использования ресурсов организма, а именно для подпитывания энеретики клеток. Жду теперь |
|
||||
|
||||
Икс-райн, подскажите плиз, насколько мексидол в таблеточной форме соответствует действию инъекций? Я отцу хочу купить, а колоть я точно не смогу(
|
|
||||
|
||||
Писали уже - пустая трата денег
|
|
||||
|
||||
От ВСД и хр. усталости. Мне еще до форума врач выписывала. А сейчас колола по твоей схеме курсов 5-7, наверное, точно н меньше.
Анемии у меня сейчас точно нет, слежу, жеелезо попиваю, в июне, например, гемоглобин был больше 130. Кстати, мне летом выписали хеллевский убихинон композитум, так я некоторое время просто летала:d. А ведь убихинон это и есть ку10. Значит, все-таки, хоть что-то на меня же действует!8)) |
|
||||
|
||||
Собираюсь в Индию, нарыла про местные аюрведческие препараты. Вот хочу кое-что себе прикупить
Цитата:
Кто-нибудь пробовал? Или мне просто надо таблеток от жадности и побоооольшеlol: |
|
||||
|
||||
Девушки скажите,по сколько мг вы пьете Коэнзим К10 и липолев.кислоту?
|
|
||||
|
||||
Ташка, я шуддху гугул пила - вещь! Она в себя собирает все жиры, похоже. То есть есть надежда, что контроль над холестерином - не пустые обещания. Я это заметила по тому, что если при жирном застолье я принимала и шуддху и ксеникал, то из меня ничего "ксеникального" уже не выходило Только, наверное, надо отдельно от неё попивать полезную омегу-3.
|
|
||||
|
||||
Омегу 3,6,7,9 я пью уже 6 лет постоянно.
Обнадежила........ фруктам в чемодане на обратном пути придется потесниться набираю всческих БАДов тогда..... все, с кем не советовалась, все хвалят и еще и заказывают........ Правда мне сейчас не холестерин важнее, а всяеские сердечные приблуды. После недавнего инфаркта таблеток столько приходится пить, что можно ничего другого не есть |
|
||||
|
||||
Омегу 3 и любые жирорастворимые витамины следует принимать только с существенным перерывом от Ксеникала и ему подобных. Леди ответьте плиз на мой вопрос8))
|
|
||||
|
||||
везде пишут что часа перерыва достаточно
|
|
||||
|
||||
Цитата: