Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Склейка, было и через 1,5 месяца
|
|
||||
|
||||
Девочки привет !
У меня сегодня 13 дней после опи, полет нормальный ! С 9 дня села за руль потихонечку, сон на боку удобно. Хожу в поясе , заказа Боди , очень его жду Спокойно нахаживаю по 5-6 км, еще немного с наклоном хожу, думаю после 3 недели выпрямлюсь. На шве тейпы, каждый день муж мажет все швы бетадином и пока он мажет я 5 минут отдыхаю от этого ужасного бандажа ) Живот отечный еще , особенно где диастаз шили , там прям припухлость и дискомфорт . Завтра иду на узи плановое смотреть нет ли жидкости . Кстати врач дал рекомендации сделать узи вен и кровь на коалуограмму, все ок , анализы хорошие . Шла на операцию с весом 67, сегодня 64.4 , очень меня порадовал отвес ! Видимо отеки немного уходят |
|
||||
|
||||
@Марта6112023, я бы сказала самый сильный отёк был с 4го по 7й день, у меня вся промежность была опухшая и темно-синяя. Потом пошёл по-тихоньку на спад.
@Pijvka, у меня тоже были такие мысли, об операции знал только муж, но и он и не поддерживал и не препятствовал. Сейчас я очень рада что сделала! Вообще это у меня не первая операция и с каждой были сомнения. Муж у вас молодец что поддерживает. Я никому вообще не говорила об операции, сыну только сказала что была по здоровью из-за грыжи. @Olgitsa, ровно месяц |
|
||||
|
||||
@Pijvka, ржу, соски и пупок, все пусть крепко держится на месте)))
@Ли0на, спина вообще первую неделю так сильно болела, что я пила обезболь не из-за живота, а из-за спины.. со временем это пройдет, ну и лежать в одной похе тоже со временем будет не сложно)) кстати, в первые дни, когда я уставала лежать - я ходила по дому, но первую неделю на улицу я не выходила, потому что я была ужасно скрбченной, как только немного распрямилась, ровно через неделю, вот тогда я стала на улицу выползать)) @Ермолаева, я и микролакс прикупила, но чет руки не дошли, ассистентка посоветовала фитолакс и он мне как-то сразу зашел, тем более он на меня относительно быстро действовал) а так да, каждому свое)) @Реалистка, офигенно все получилось |
|
||||
|
||||
Ну вот и фото, меня шов смущает) Но вы то на опыте))
|
|
||||
|
||||
Девочки, делюсь. Первое фото спустя неделю после иссечения некроза (напомню, что через неделю после опи обнаружили некроз на осмотре и док его решил иссечь) , второе спустя 2 недели. Обрабатываю йодом и банеоцином. Отеки сохраняются
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, какой у Вас идеальный лобок, как Вы не боитесь его брить, если не секрет? Я хожу как йети…
Скорейшего заживления! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ермолаева, я удаляю александритовым лазером. Перед операцией за три дня сделала крайний лазер, они должны были выпасть день на 10 после процедуры. Чтобы не ждать естественного выпадения, я удалила шугарингом за день до операции и больше ничего не делала
|
|
||||
|
||||
@iriska0307, ой, э/э- это камера пыток для меня была. Ходила 3 раза, в общей сложности где то 4 часа составила эта экзекуция и удалили за все эти процедуры только первый раз считай глубокое бикини. Но кто то выдерживает…
|
|
||||
|
||||
Сегодня 2 недели с ОПИ, была на перевязке, откачали жидкость, сказали что мало было.
Врач разрешил кардио, сходила в зал, 30 минут на Элипсе в пенсионерский темпе, горжусь собой, 6 км итого сегодня нахожено. Оттек ночью не дает спать, некомфортно, просыпаюсь, но доктор сказал, что 2 недели - это Максимум оттечность, теперь будет уменьшаться. |
|
||||
|
||||
Миниабдомино с ушиванием диастаза
Всем привет.Со дня операции больше месяца. К вечеру отек сильный. Такое ощущение что все органы вылазиют,так начинает живот выпирать ,как шар.
Визуально не понятная ситауация с зоной выше пупка. До операции такого не было. Врач говорит что там была отслойка тканей и поэтому так сейчас. Все разгладится и ткани прирастут. Меня очень смущает эта впадина над пупком.Может подскажет кто ,что это и правда ли врач говорит ? Когда расправится ? Может было у кого .. |
|
||||
|
||||
@ФеяШалфея, это работа доктора, к которому вы хотите пойти? Что-то непонятное, дырки какие-то на шве и пупке. Или фото такое неудачное. Или вас интересует исключительно техника шва? Но по шву не поймёшь особо, что будет через год. У всех по разному рубцы заживают
@Sohappy, а вам диастаз зашивали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ФеяШалфея, это фото работы доктора к которому вы собираетесь? По мне очень высоко шов находится, увидев такую работу я бы не пошла к этому хирургу.
@Sohappy, у вас полная абдоминопластика или мини, пупок переносился? Если мини, то мне кажется выше пупка диастаз не ушили. |
|
||||
|
||||
@Реалистка, да, фото доктора, у которого хотела сделать опи, но вот это фото, просто ооочень останавливает. Ну ладно пупок, может съехал, бандаж не так носили или не тот или еще чего, но вот шоооов, короче прям останавливает. @Екатерина39, ну вот, и я сижу в раздумьях, она понравилась честностью, открытостью, а потом я нашла ее инсту...
|
Закрытая тема |
|
|