Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, и девочки,здравствуйте.Кто нибудь сталкивался с таким? После подтяжки лица и одновременной круговой блефаропластики -на суфах как водянистые припухлости.Уже полтора месяца прошло.Вчера они стали ярко розовые,до этого были цвета кожи.На ощупь-как внутри жидкость.И хемоз тоже не проходит,может это как то взаимосвязано.Очень переживаю.
|
|
||||
|
||||
@455899ki, суфы частенько бывают после ОП на фоне общей отёчности. Если покраснение, может быть аллергическая реакция на что-то? Попробуй несколько дней антигистамин попить, хуже не будет.
Хемоз пройдёт, он долго иногда держится. |
|
||||
|
||||
девочки ,добрый вечер! операция смас была 5 декабря! через неделю ровно 2 месяца! Результат через 32 недели мне нравился больше! Сейчас месяц плюха вни зу! Чувствую ее и утром и вечером! Голова в одну сторону поварачивается легче, чем в другую! На фото до, 2 недели, 3 недели и сегодня!
Хочется конечно верить что это отек, но уже месяц стоит в одном положении! Ни туда ни сюда! |
|
||||
|
||||
@nata250771, а платизмопластики медиальной не было?
|
|
||||
|
||||
Медиальной не было!
|
|
||||
|
||||
@nata250771, жаль( Без неё редко получается выраженный шейно-подбородочный угол, который тебе так нравился в начале. Если и получается, то чаще на лицах с тонкой кожей и где мало пжк. В остальном, у тебя ещё действительно сильный отёк и будет он с тобой ещё долго, но потихоньку будет всё же сдуваться. Примерно к полугоду можно оценивать результат, не раньше.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое за ответ,меня интересует только-эти водянистые суфы сами проходят или что -то делать надо с этой жидкостью,может как то прокалывать,отечность то лица уже прошла,а это нет.
|
|
||||
|
||||
@455899ki, прокалывать вряд ли) Лимфодренажные процедуры: микротоки, ультразвуковой фонофорез, химоват.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а куда он мог деться , если в 2 недели был? Мне и угол то не особо нуен! в первую очередь отсутствие брылей, былоглавной задачей! а теперь волнуюсь чтобы они не вернулись!
|
|
||||
|
||||
@nata250771, надо почитать архивные темы, посмотреть разные фото) Будет понятно, куда он мог деться.
|
|
||||
|
||||
@nata250771, а что вам про медиальную платизму говорил доктор? Мне мой сказал, причем дважды, и один раз в присутствии ассистента, что вот видите, расхождения нет, сшивать нечего. Натянули опять бока, немножко кожи под ушами срезали второй раз и жиру пошуровали под шеей как следует. Теперь месяц маску носить. Днём, когда возможно и ночью всегда. Ещё доктор сказал, что у меня маленькая нижняя челюсть. Поэтому прямо выраженных результатов как у некоторых я не увижу. Прямо вот точеность.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, мы это даже не обсуждали, у меня все очень резко произошло! Девочки годами ловятся, хирурга выбирают! Я интуитивно, после верхней блефаропластик пошла к этому же хирургу и сделала самс! От решения до операции дней 5 прошло! В целом меня все устраивает! Ну уж очень какие то скулы плотные!!!
@Жизнь прекрасна, шлем с открытыми ушами носила 2 недели постоянно и 2 недели на ночь |
|
||||
|
||||
@nata250771, вот и у меня резко. Но доделку я делала под местной, все слышала и ощущала( кроме боли). Рука у доктора твердая и четкая. На могу его упрекнуть в этом. Но разрез под подбородком он мне прямо делать отказался, сказал- нечего сшивать и избытка кожи нету именно тут, максимум сантиметр подберется. Но я рада , что брыли он мне отлипосачил, в 3/4 вообще я себе ну очень нравлюсь. Недостаток челюсти возможно ортодонтией решается ну или чхл.
А мне велено бинт эластичный носить. Как утяжку. @nata250771, у нас с вами тяжёлые ткани ещё. |
|
||||
|
||||
Если смотреть в фас , то в принципе ничего не видно, никаких плюшек! вот обычное фото!
|
|
||||
|
||||
@Елена2767, ах, какой овал шикарный) знаете, вам булхорн добавить и такая вы прямо красавица. Вы и так красавица, но, мне кажется, булхорн вам прямо задора и моложавости придаст.
@nata250771, и на меня если смотреть в фас все прекрасно. Может, придираемся мы уже? |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, Ой, не! Переделку я не хочу! и так реаба не легкая! Оставлю как есть! Все равно лучше чем было!
|
|
||||
|
||||
Я просто даже не пойму это прямо дорого или уже нормально…
|
Закрытая тема |
|
|