Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kaspid, я потом подумала что это же страшно когда совсем нет железы и будешь чувствовать свои ребра на месте бывшей груди, как стиральная доска из СССР и живот выпирает,ТК есть диастаз после беременности.
Сейчас объем груди и живота у меня одинаковые. Тут поможет уже пластика живота по ушиванию диастаза. @wwwrucomwww, привет, вы как ? Всё хорошо после операции сейчас? |
|
||||
|
||||
А ещё я с новой грудью получила вынужденную осанку чуть ссутулилась.. получи висячую грудь,выпрямилась,вот тебе грудь как у 15 летней
@kolbi, увидела у тебя новую тему) булхорн собираешься сделать ?)) |
|
||||
|
||||
@kaspid, есть такие планы)
|
|
||||
|
||||
Я так и не могу понять что это за ОП и зачем)
Но я только что такое смас, козелки и платизма узнала тут, месяца 2 назад |
|
||||
|
||||
@Буду!, есть тема про это это, почитай)
|
|
||||
|
||||
@tuprag, мне мой док сказал стрипы носить 2-2,5 мес. Я в 2 ровно сняла, пару дней походила без них - шов под грудью немного натирает топом, и страшно еще, что расползутся. Снова на форум залезла, пишут, что проблемы со швами начинаются в 3-4 месяца. (Начинают ползти, келлоид и прочее). Заклеила все наглухо. Для себя решила до 3-х месяцев минимум носить, тем более купила большую упаковку, куда их девать. Мне в стрипах комфортно, не чувствую их совсем. И вообще это вещь! Я ни разу не обрабатывала, не видела ни крови, ни корок, не переживала, что дырки не срастаются. В 1,5 переклеивала сама, уже были зажившие рубцы.
|
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, я не доктор, но тоже так думаю, что лучше походить со стрипами, вот просто чутье))
Подскажите, какой фирмы у вас стрипы, как их клеите, как часто меняете? Сегодня у меня ровно месяц: док говорит стрипы снять, нитки обрезать, мазать кело-котом… |
|
||||
|
||||
@tuprag, омнистрип, размер 12 на 100мм. На озоне. Я каждую полоску на 4 части режу. Первый раз полтора месяца с ними ходила, боялась сама трогать. Только частично переклеивала отпавшие. В полтора переклеила все. В 2 снова сняла, любопытство замучило, что там под ними)) Лучше не отрывать принудительно, чтоб швы не травмировать, ходите, пока сами не отпадут. Месяц примерно они держатся, если крема на них не попадают .
|
|
||||
|
||||
@Буду!, и @kaspid, в этой теме обсуждается только редукция груди. Для остальных ОП есть свои темы.
Как минимум это некорректно. |
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, а ниточки вы когда отрезали?
Вот и я парочку попробовала снять, а они так, тяжело идут. Я бы походила еще неделю точно, а потом бы поменяла)) |
|
||||
|
||||
@tuprag, какие ниточки? Внутренние, которые лезут? В 2 месяца одну получилось вытащить с узелком. Еще несколько на ареоле пальцем нащупываю, но подцепить не смогла. Заклеила стрипами, иначе руки чешутся, расковыряла бы иголкой а так забыла про них, через месяц или со стрипами снимутся или сами рассосутся
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tuprag, такие мне дней через 10 после оп док обрезал. Через 1,5 месяца, когда стрипы снимала узелки от них вместе с корочками отпали - прилипли к стрипам. Я думаю не стоит торопиться, снимете и обрежете, как сами начнут отходить. Закажите пока стрипы, пока придут…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас помещается во все чашки B, как и договаривались с хирургом. Обхват 86-87 Но меня начинают посещать мысли что она так и осталась огромной. Вот вроде размер 2-2,5, а выглядит большой. Естественно, не хочется потом даже через два года делать повторную редукцию.. или это с головой у меня что то уже |
|
||||
|
||||
@kingsurname, у меня спустя полгода после оп есть такие мысли. Не понимаю пока, к чему они приведут, но на консультацию к своему доку сходила. Он говорил, что если что-то не устраивает, в течение года переделает, у меня начался сезон садоводства, обещала что к концу лета решу, надо ли еще уменьшить
|
|
||||
|
||||
@kingsurname, о, моя обстановочка! У меня было 96 см в обхвате,65 fg. Сейчас белье не мерила еще, но в см стало 88, а кажется все равно, что большевато))) голова моя - враг мой)
|
Закрытая тема |
|
|