Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.08.2024, 11:36
tetya_motya tetya_motya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 88 раз(а)

tetya_motya на нуле

@foxi.ua, спасибо большое! У вас тоже классный результат, я помню! :влюбленный:
Старый 28.08.2024, 11:52
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 291 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@tetya_motya, очень удачно, тебе прям нужен был бул. Красотка, не надо ничего больше, идеально все!)

Вот я считаю, что бул не всех украшает, но когда есть показания эти неск мм под носом просто творят чудеса!)
Старый 28.08.2024, 11:59
foxi.ua foxi.ua вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

foxi.ua на нулеfoxi.ua на нуле

@tetya_motya, как ваш шов, побледнел уже? За крыльями носа все ровненько зажило? Вы мимику ещё ограничивает? Я все ещё боюсь нормально целоваться и прям во все зубы смеяться
Старый 28.08.2024, 13:25
tetya_motya tetya_motya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 88 раз(а)

tetya_motya на нуле

@N@t@ly, спасибо!) да, согласна! Заметила, что эти мм очень прям нужны тем, кто делал рино с поднятием кончика носа, как комплекс для половины.
@foxi.ua, шов почти не видно, уже 2,5 месяца вообще никто не замечает. С одной стороны крыла носа не очень, грубо, но нужно отодвигать и смотреть, визуально не видно. А на счёт мимики, я наверное, совершила ошибку, но улыбаться я стала с двух недель примерно, редко, но тянуло ужасно, с 1,5 месяца полноценно во весь рот. Не могу по-другому, я такой человек ((( и у стоматолога была, это, конечно испытание.
Старый 01.09.2024, 22:31
Polinaa Polinaa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 21 раз(а)

Polinaa на нуле

Привет! Девочки, может кто-то знает минимум через сколько времени после оп можно делать повторный бул? Есть какие-то правила на этот счет?
Старый 02.09.2024, 17:26
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

@Polinaa, минимум через полгода

Старый 02.09.2024, 18:25
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 237 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Polinaa, пол года 1 бул был в апреле, в октябре будет 2
Старый 03.09.2024, 08:58
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 015 раз(а)

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@Polinaa, мне сказали, что перешить шов можно будет через 5-6 месяцев, если будет желание.

Обо мне:
Старый 04.09.2024, 12:42
Mercedes01 Mercedes01 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Mercedes01 на нуле

Привет всем ❤ мне нужно спросить или кто-то сталкивался после ринопластики ноздри стали неестественно узкие и маленькие? Лечищий врач моего хирурга ссылается что это отек и кожа вокруг ноздрей втянулась внутрь, но я спросила у другого хирурга по ринопластики и он сказал, что вам через чур уменьшили ноздри, скажите спасибо что хорошо дышите. Пока жду когда смогу проконсультироваться с моим хирургом, так как у него большая загруженность. Хочу узнать, кто-нибудь сталкивался с этим потому что в интернете нигде информацию я не могу найти. Операция была месяц назад

Развернуться ли ноздри и будут ли естественно выглядеть? Потому что сам носик сделан аккуратно, несмотря на то что он пока немного приподнят и кончик носа онемевший, но ноздри сразу выдают, что что-то не так
Миниатюры
d5362e41.jpg   01071240.jpg  
Старый 04.09.2024, 12:56
Jumobile Jumobile вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Jumobile на нуле

@Mercedes01, все, конечно, индивидуально ! У меня была рино, и к месяцу результат уже был результат близкий к окончательному. Я бы не стала рассчитывать на то, что ноздри сильно изменятся, может разница будит в 1 мм. У вас по фото изначально ноздри небольшие были. Я не врач , здесь нужно мнение специалиста.
Старый 04.09.2024, 13:41
candy.sandy candy.sandy вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 473 раз(а)

candy.sandy на нулеcandy.sandy на нуле

Друзья, а через сколько после эндосмаса лучше всего делать бул?

Стоит полгода выждать, чтобы док видел все особенности лица или через 6 недель, когда физиономию уже можно отличить от репы?)
Старый 04.09.2024, 13:49
Mercedes01 Mercedes01 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Mercedes01 на нуле

Цитата:
Сообщение от Jumobile Посмотреть сообщение
@Mercedes01, все, конечно, индивидуально ! У меня была рино, и к месяцу результат уже был результат близкий к окончательному. Я бы не стала рассчитывать на то, что ноздри сильно изменятся, может разница будит в 1 мм. У вас по фото изначально ноздри небольшие были. Я не врач , здесь нужно мнение специалиста.

Просто они для меня совсем не естественно смотрятся, запрос был исключительно на естественный результат, а тут вот так вышло. Читала и слышала много про ринопластику, но даже подумать не могла, что могут так неестественно уменьшить ноздри, моя индивидуальность потерялся вовсе Буду ждать ближайшего звонка с врачом, очень надеюсь, что не придется делать повторную реабилитация была очень тяжело

Цитата:
Сообщение от candy.sandy Посмотреть сообщение
Друзья, а через сколько после эндосмаса лучше всего делать бул?

Стоит полгода выждать, чтобы док видел все особенности лица или через 6 недель, когда физиономию уже можно отличить от репы?)

Ну вот пока 4 недели прошло
Старый 04.09.2024, 17:11
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

@candy.sandy, конечно, надо дождаться, когда усядутся ткани, иначе по итогу можно получить не совсем желаемый результат. Да и хирургу по отёкшим тканям как работать?

Старый 04.09.2024, 17:52
Посетитель
Beginner+

@murrrk, хирургу, похлопывая кармашек с деньгами, резать, не дожидаясь пока клиент не отойдет от первого наркоза )

Спасибо за совет! Придется отвлечься на что-нибудь великое)
Старый 04.09.2024, 19:18
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

@candy.sandy, я бы к такому хирургу не пошла, для которого деньги важнее. Понятно, что никто не должен быть альтруистом, но работа должна быть качественной

Старый 05.09.2024, 19:06
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 934 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@candy.sandy ты же читала мои посты, я через 21 день делала, всё удачно, но не советую, рискованно. Я просто брала отпуск и ехала на перекладных в Россию, а будь это близко, сделала бы месяца через 2-3.

Обо мне:
Старый 05.09.2024, 23:02
Посетитель
Beginner+

@мурзилка, спасибо за ответ! Кончено, читала. Но лицо после 21 дня заметно изменилось, поэтому переспрашиваю )
Придется придерживаться ранее озвученного плана великих дел и оставить пока мелкое украшательство.
Старый 06.09.2024, 12:10
ВерюВчудо ВерюВчудо вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 181 раз(а)

ВерюВчудо на нуле

Девочки , нужна ваша помощь ( выбор хирурга в любом случае за мной )
В моей ситуации (когда хирург Клепиков в г Екатеринбург ) отрезал мне более половины губы , полностью оголив зубы ( эффект заячьей губы ) и испортил нос
Меня могут восстановить 2 хирурга ( Кочнева и.с. и Гурьянов а.с.) - владеют техникой по удлинению верхней губы за счет перемещения тканей ( по сути обратный булхорн ) + будет корнерлифт ( поднятие уголков губ)
Кочнева ( Питер ) Гурьянов ( Москва ) , лететь куда без особой разницы!
Можете помочь разложить в голове все за / против относительно Кочневой и Гурьянова по данным операциям
Я сама не понимаю по каким критериям выбирать ( после своего жуткого результата )
Всем заранее благодарю ����
Старый 06.09.2024, 18:33
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 291 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ВерюВчудо, кто ж за тебя разложит-то?
Старый 06.09.2024, 18:37
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 212 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@ВерюВчудо, у тебя какие сомнения по каждому? Или наоборот, что нравится у обоих? Консы у тебя были с ними?

Обо мне:
Закрытая тема