Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Irina194, тебе очень правильно ответил Древецкий и Серозудинов. По сути, можно сделать коррекцию - резекцию нижнего полюса. Подгрудный рубец будет длиннее. Срезать лишнюю кожу снизу и подшить капсулу и складку. Это если ты всеми силами не хочешь подтяжку.
@mamytė, к сожалению, внутренняя подятжка это скорее маркетинговый ход. никогда еще она не несла в себе хоть какой то результат. Одного такого фото мало. И плиз, не надо использовать эмодзи на форуме на ареолах. Импланты как установлены? и фото исходника? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, установка под мышцу, разрез под грудью. Фото исходника нет, я в тот период не смотрела на свою грудь, не то что ни фоткала. Было две беременности и гв одно за другим, грудь пустая, мышцы сплозли вниз. Нашла только такое фото, но под грудью держался карандаш. Левая была ниже на 1,5 см, а проблемной по итогу оказалась правая.
Кстати, сейчас имплант как-будто заплыл назад, визуально такой разницы нет. Но надолго ли это? ( и может все вернется, когда сниму пластырь… |
|
||||
|
||||
Всем хеллоу, продолжаю вести отчет моей проблемки со швом. Клеил док мне на 2 дня какой-то силиконовый пластырь, сняли ранка подтянулась но не вау, сняли он наложил бранолинд и отправил домой продолжать пронтосаном. За ночь с пронтосаном не было никого плюса. Прочитав тут про повязки с химотрепсином я решаю на день ее прилепить, почему на день, потому что ее нужно регулярно увлажнять. Марлевая салфетка Протеокс-т с химотрепсином. Салфетка 10*10 делила пополам. Результат по дням 19.01 после пронтосана, 20.01 первый день протеокса, 21.01 второй день протеокса.
Тут рекомендовали Парапран также с химотрепсином, но он на мне не сработал((( химотрепсин это фермент помогающий очистить рану от фибрина. Он разрушает какие-то там связи . Фото прикладываю |
|
||||
|
||||
Была сегодня у доктора, такой хороший, второй раз сказал чтоб не переживала что иссечем потом рубец.
Показала динамику с трипсином, решили продолжать им. Пронтосан как-то не очень на мне сработал. Прикреплю фото утром после пронтосана, рана вновь раскрытая. Вечером пошла на прием и он вручную выскреб фибрин. Прикреплю фото состояния после трипсина, рана стянутая. Выписал антибиотики. Но в любом случае взяли с ним соскобы с раны на флору и чувствительность к антибиотикам. Ковырял неприятно и вид того что достал то еще На фото верхняя это утро 22.01 ночью был пронтосан, нижнее фото вечер 22.01 после марлевой салфетки протеокс-т с трипсином |
|
||||
|
||||
@mamytė, ооо тоже имплант гулял правый, и тяжесть при наклоне была
сейчас вроде меньше стала чувствовать его. Скоро будет 6 месяцев надеюсь вообще перестану чувствовать. Вернулась немножко в спорт стала качаться спину и ходить на растяжку, ещё сходила к Кинезиологу. Он пощупал всё точки и мышцы, и кажется правая грудная мышца расслабилась и не стали такие ощущения тяжёлые в груди. Стала ещё магний б6 пить и пару уколов Комбилипена проставила. Не знаю что именно помогло но уже лучше 😊 надеюсь что скоро и пропадут ощущения переката Импланта в груди🥰 |
|
||||
|
||||
Доброе утро! Девочки подскажите 5месяцев с операции швы тонкие но вокруг как будто пигментация! Уйдет ли она сама или нужно , что то делать ?!
|
|
||||
|
||||
У меня не ушло.
Делаю ipl (lumecca). Эффект есть, но за 3 процедуры раз в месяц еще не пропало. Косметолог говорит, больше смысла делать нет. У меня год с опи |
|
||||
|
||||
@akyla27, а как на ощупь грудь? У меня просто та, что с гуляющим имплантом - мягче. Может из-за того, что капсулой не обрасла.
Сделала сейчас растяжку на фитболе и с валиком, похоже стало хуже ))) В общем, надо запастись терпением и двигаться минимально |
|
||||
|
||||
Всем привет , 2 месяца и 2 недели после опи, Когда была на приеме в этой области док сказал массировать от уплотнения , через неделю покраснело мы перестали и сказал протирать хлоргекседином ,спустя 3 дня вижу, что то похожее на прыщ , немного есть не приятного ощущения и чешется , подскажите ,это я возможно занесла инфекцию когда массировала или это что то иное ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пишу на будущее, девочкам с похожей проблемой, потому что на форуме не нашла подобного. Была на приема у своего врача, оперативно организовал там же маммолога, сделали узи. Мое уплотнение это гематома, она рассосется но нужно время. Прописали лиотон и диклак гели, водочные компрессы и курс физиопроцедур: электрофорез и увч. Активно лечусь. Надеюсь все уйдет, врачи не сомневаются в этом по крайней мере.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я расстроена , сделала грудь 4.5 месяца назад, и то что получилось это просто ужасно. Доктору говорю об этом, он думает что это контратура, узи показало что ширина капуслы 1 мм, его слова подождём. А то что грудь такая страшная и обвисшая уже и разная, одна горбатая ,и дискомфорт с ней, на животе лежать, я её чувствую сам имплант, он высоко задран. В белье ещё не так видно. Но знать что такое уродство , остаётся только реветь. Подскажите что делать? Искать уже другого врача или слушаться этого. А чего ждать не понятно. Мне кажется она уже не выровняется. И мне же делали якорную подтяжки. То что висит уже фиг с ней, с горбатый грудь что делать?
|