| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Juliakisulia, Капли разные капала, на скорость не влияло сильно. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Alënka, спасибо за красотку) мне 43, понимаю, что могла бы еще отложить на пару лет точно, но тут и доктор понравился и компания собралась)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Juliakisulia ; не-не дело дажене в том, чтоб на попозже отложить, а в том, как Вам удалось в таком хорошем состоянии придти к своим годам! Просто восхищаюсь
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шелковый Путь, здесь не принято рекомендовать хирургов, это дело интимное, листай, читай, смотри фото и выбирай.
|
|
|
||||
|
||||
|
@EvaBraun Вот этот момент как раз и смущает. Виски уедут. Да и шрам на висках не очень хочется иметь. Записалась на консультацию к Баргесяну. Посмотрим, что скажет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, хотела спросить. После того как сходят основные отеки после операции, у всех идет жуткое натяжение? У меня все лицо как будто большое количество канатов в разные стороны тянет, особенно возле ушей , за ними и в области лба . Думаю это нормально? С утра отек , как прежде, а вечером отека меньше, но вот такое натяжение
|
|
|
||||
|
||||
|
@Akteya 4 таблетки не много?Вы пили сразу 4?Их можно без рецепта где-то купить?
|
||||
|
||||
|
@Лик81, я пила 4. В инструкции написано, что макс суточная доза 4.
Вот тут девушка писала об этом и я повторила. https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=451 Она правда там пишет, что отек не возвращается. Ну это не так конечно, отек потом возвращается и гуляет как и обычно. Купила в Питере без рецепта. |
|
|
||||
|
||||
|
@Лик81, выпей две, я пила всегда по 2, одна не о чем. 4 сразу не стала бы принимать - суточная доза не = разовая доза.
@Alënka, спасибо большое за комплимент. Но 43 не такой уж возраст наверное) до этого было все, и аппаратка и нити и филлеры. Вот от филлеров очень хотелось уже избавится, она давали пастозность в лице, нити долго не стояли - у меня рыхлые ткани. Понимала, что если все выведу, то лицо рухнет, что от части и произошло, но в основном носогубка сразу обозначилась, овал на удивление выдержал) глаза уже тоже просились давно на блефаро. Ну вот теперь надеюсь хоть лет на 10 отдохнуть. Кстати, девочки, до оп писала тут, что есть ощущение закапсулированого филера с одной стороны ( угол челюсти), не уходил после 3 расколов ферментом. Так вот, Х сказал, что во время операции он просто выливался от туда. Теперь я 100 раз подумаю, прежде чем ставить куда то филлер, если б не смас, то так бы остался в тканях |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Juliakisulia, а твои подруги не разрешат показать их результаты?
|
||||
|
||||
|
@Елена25, у меня было стянуто сильно, как маска, которая застывает, только изнутри. Вчера сходила в спортзал первый раз. Док сказал с третьего месяца, но уменя нет сил уже терпеть. Сильно жгло и было больно в районе подшитой платизмы. На верх совершенно ничего невозможно делать. Делала низ очень лайтово. Так вот, сегодня утром натяжение как будто ослабло. Не знаю, с этим ли связано, но в целом легче стало. Может срок подходит. Завтра два месяца с ОП. Удавка от шеи к ушам при мне(( Лоб встал как после ботокса. Мне нравится, не хочу, чтобы отмерзал. Ну и плюшка, будь она не ладна((
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, будешь показываться ? У меня пока никакой динамики, кроме этих натяжений по вечерам.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена25, в выходные сделаю фото.
У тебя совсем ни какой? Отеки внизу ничуть не лучше? С другой стороны, у тебя еще эндо средней, что добавляет времени на реабилитацию. |
|
|
||||
|
||||
|
@Juliakisulia, У меня месяц и 10 дней, до сих пор зрение не восстановилось. Правый глаз хорошо видит а левый пока нет, и когда закрываю глаза то бывает в левом глазу пульсация, но уже поменьше.
Я как вспомню первые 10 дней, мало того что видела плохо, пелена и фокуса нет, так еще и говорить не могла, карканье получалось вместо слов.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена_Вишня_моя, отлично заживаешь!
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, нет все так же (( тоже ближе к выходным может покажусь. 9 числа два месяца.
|
| Закрытая тема |
|
|