Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня 15 день, немного поспала наконец-то, до этого 7 ночей вообще не спала…
|
|
||||
|
||||
Вам, действительно, нужно успокоиться. Просто поверьте, у меня тоже были бессонные ночи, только сейчас понимаю, на сколько зря я паниковала) я думала, что мне полностью губу срезали с одной стороны. Слишком мало времени для паники, расслабьтесь. Сейчас вообще нет смысла даже смотреть туда) Проблема в том, что нам обещают быстрый результат- через 3 дня будете бегать, через 2 недели можно увидеть первый результат и тд! Я тоже думала, что через месяц забуду про операцию . По факту не меньше 3 ех месяцев и это если без коррекций) у меня с 2мя коррекциями прошло пол года) Просто забудьте на 3 месяца об этом, а потом будете решать нравится вам результат или нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, всем спасибо за поддержку!!! Всем здоровья, мира, добра!!! Мой совет, кто собирается делать-ничего не делать или резать самую малость… |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Очень на это надеюсь…
|
|
||||
|
||||
@Helenko, сходите в Милавицу купите себе красивое белье @Helenko, мои рекомендации перестаньте читать форум).Тоже почитаю и три раза за период восстановления просила своего врача назначить мне мазь от рубцов и швов, естественно по фото.Ответ один-ждать.И действительно на одной губе внешнего шва уже почти не видно, а внутренние нити держаться ,очень медленно рассасываются.Процесс пошёл только после месяца,у меня 5 недель сейчас, медленно но уверенно иду к конечному результату.Главное без паники).Но думаю,что я просто уверена в своем враче и полностью ей доверяю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня вопрос такой: скажите Вы уже чувствуете свои мпг, ведь ничего что они маленькие, я раньше все ощущала и выделения и все… а сейчас пустота и даже холод какой-то там… от этого меня тоже нервы берут… появится ли чувствительность? Мот выложите фото? Уже у Вас срок большой… У меня врач сказала не внутренних нитей… |
|
||||
|
||||
@Helenko, на данном этапе восстановления у меня нет таких симптомов как у вас и не было изначально.В моем случае фото намного страшнее чем то,как проходит у меня реабилитация.Сейчас я фото выставлять не буду и вообще на данный момент желание отпало,после ваших комментариев на фото других девушек,если только после полной реабилитации в благодарность врачу))).
|
|
||||
|
||||
@Helenko, я вам написала по поводу своего фото.Например : вы или кто-то другой прокомментируйте моё фото так как посчитаете нужным),а у меня потом загоны начнутся и пострадает мое психоэмоциональное состояние.Мои фото на данный момент не такие красивые)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам сделал хороший врач, думаю там все прекрасно))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, делала операцию по уменьшению мпг 2 недели назад, в первые дни уже был огромный оттек. Синяки, кровь и на 1 мпг был оттек в 2 раза больше чем на другой. Сейчас уже оттока такого нет, но та мпг сейчас больше чем другая в 2 раза, хотя повторю что оттек почти спал. На фото сразу после операции губы одинаковые, может ли теперь из за оттенка 1 мпг когда заживет до конца быть больше чем другая?( И когда можно оценивать результат? потому что сейчас мне не нравится результат, губы все равно больше чем я хотела и выглядывают из бпг. Они еще достаточно пухлые в ширине
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки добрый день
Куда нужно обращаться ,если клитор не чувствителен ? Что может помочь? |
|
||||
|
||||
После опи нечувствительный? Если после опи, то сколько времени прошло?
|
|
||||
|
||||
Нет,оргазм достигаю только сжав бедра
Партера вообще не чувствую От вибратора быстро оргазм наступает ,а от рук ничего не чувствую Операция ничего не поменяла |
|
||||
|
||||
Вам капюшон клитора срезали?
|
|
||||
|
||||
Нет
Сказал что клитор нормальный) Я думаю может к Абрамовой съездить проконсультироваться на этот счет еще |
|
||||
|
||||
Тогда странно, съездите…а Вы довольны результатом лабио?
|
|
||||
|
||||
Да
Но у меня и проблема мизерная была Вообще все идеально прошло никаких восстановлений долгих Я сразу домой на машине поехала |
|
||||
|
||||
А сколько времени после опи прошло? Может психосоматика…?
|
Закрытая тема |
|
|