Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, ну надо же кому-то прям нравится)
А я вот смотрю и страдаю пока. Прям не могу поверить, что они к меня теперь будут. Я так их не любила и раз, а у меня они тоже вышли )))) причем ну очень неожиданно не гаданно)))) Как-то надо привыкать! И главное как мужу обставить-он меня точно ругать будет за это, я знаю на все сто это. И уже мучаюсь от этого ! |
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, спасибо!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ole4ka478, кстати, многим нравится. У Орлова в канале по крайней мере многие так пишут и с радостью демонстрируют) Мне кажется, вообще было бы прикольно устроить пижамную вечеринку где-нибудь в отельном люксе только для тех, у кого был бодилифт - пить шампанское и демонстрировать рубцы))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже ходит или отходил на lpg - я уже дважды была. И я сейчас чувствую что вверху по бокам на спине болезненно ощущать даже прикосновения. Я вот думаю стоит ли ждать как пройдет это или идти и делать, терпеть.. Мощность куда уж понижать, итак на 5 делаю..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У многих так сильно видно даже под компрессией как булочки сбоку надулись, а у меня будто площе стали! Вот и у вас особо не видно спустя месяц а боковой проекции , поэтому и спросила. Как же так? Совсем не приживается или это мало жира просто у нас было для попы? |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, мало просто жира(( мне два раза липофилинг делали, и только после второго чуть стало пообъемнее. Вообще липофилинг по несколько раз делают часто.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ennui, У меня операция через месяц, я сегодня тоже сходила сдала анализы. Общий анализ, ферритин и биохимия. Если что-то не так, будет время подтянуть показатели.
|
|
||||
|
||||
@Маруся88, я тоже записалась на анализы, общий сдам, белок, келл и сиф геп вич, келл бессрочный вообще, сиф геп вич 3 месяца, а общий и белок чисто для себя, на всякий случай)
а какого числа оп? |
|
||||
|
||||
Всем, добрый день! Пол года после абдоминопластики с липосакцией спины, живот до сих пор онемевший и с отеком, при вставании болит как-будто пресс качала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не набирать тоже специально ничего не буду и устала уже -3 опи уже было с реабами. У меня еще впереди подтяжка груди с удалением имплантов и без замены. Хотя может решусь заменить. Но психологически устала от них. 14 лет хожу с имплантами и все 14 лет в правой груди его чувствую и дикий дискомфорт, хотя уже привыкла с этим жить и все внутри в порядке по узи и КТ/МРТ. Док сказал импланты отличные и еще смело можно 5 лет ходить. Поэтому еще грудь и Усе! Больше ничего не хочу))))) Цитата:
Но сейчас зато подтянутая и упругая будет ) |
|
||||
|
||||
позвонили из окапии, завтра пластины привезут)
|
|
||||
|
||||
Небольшой отчетик)
У меня 7.11 была ОП. Сегодня 11.11 как считается сколько дней после ОП? Первый считается? Если меня а палату в 22:30 почти привезли?) В общем полноценный 4 день после ОП. 1 день дома. Отеки наросли. Дышать сложнее. Но терпимо! Зато дома, дома и стены лечат. Хотя ночью когда уснула , проснулась через 40 мин от ПА(( Вечером перед сном разболелся правый бок. Спросила у дока-сказал такое может быть от дренажа . Как вынут дренажи -станет гораздо легче. Потерпите. Так вот, я себя накрутила перед сном видимо и проснулась в ПА и так страшно было. Еле успокоилась с таблетками. С утра встала отекшая конечно еще больше, но состояние боевое и радостное все-таки от осознания, что я все-таки сделала эту безумно желаемую ОП и такую сложную из всех других ОП! Так что жизнь продолжается в надежде, что с каждым днем будет всё лучше и лучше. Сбоку прям бочоночек)))) Ух! Держите меня семеро)))) Но я и в клинике и дома нагоняю круги. Лежу 40-45 минут и хожу потом 20-25 минут по квартире |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@isaevajula, ого.. ничего себе.. а делали процедуры какие-то?
|
Закрытая тема |
|
|