Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Сегодня первый день на работу вышла. Сказали что я постройнела и посвежела. Ну постройнела понятно - сисек нет. А посвежела - у меня +3 кг ( надо же было так разожраться) и это при том, что 2 импланта по 300 мл убрали. А когда я поправляюсь, я всегда свежа и хороша! Короче все сделали вывод "отпуск" мне пошел на пользу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я оперировалась у Андрея Субботкина, очень довольна, результат превзошёл ожидания, грамотный, опытный хирург, приятный человек.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, с выходом тебя )) приятные комплименты )) +3 ерунда, это ты видимо перестала нервничать, может меньше двигалась. По идее быстро пришло, быстро уйдет. Ты очень стройная, думаю там и не видно этих кг
|
|
||||
|
||||
@Ололо, спасибо. Я думаю, что и двигалась меньше, хоть и гуляла много и успокоилась. Господи, как я рада, что решилась сделать до нового года. А так бы ходила с этими думами про сиськи. Сейчас у меня думы как бы уже снять компру и накупить белья. Все лифаки , купальники у меня на выброс точно. Выбросить сразу не смогла., пока в мешки все убрала, но еще стоят в гардеробе . Некоторые вещи примерила, вроде нормально сидят и без сисек, но вот летние платья с декольте конечно мне большие. Их отдам. Я в предвкушении шоппинга. Мне ж красоту надо с новыми мини сиськами
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Пол года после удаления имплантов с подтяжкой, полет отличный, без осложнений, швы потихоньку светлеют, грудка маленькая, аккуратная, дома хожу без топа, кайф! Легкость в теле, тонус в шее и плечах присутствует, но это из области шейного хондроза, 55 лет все же сказывается) Рада, что удалила импланты, о которых мечтала пол жизни) Всем удачи и здоровья!
|
|
||||
|
||||
@Irisha40, прекрасный результат! Что с швами делали? У меня получается через 1,5 недели надо снять стрипы и мепиформ надо клеть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Irisha40, отличный результат! Красивая и аккуратная грудь, очень идет к Вашей хорошей и миниатюрно фигуре! Прекрасно, что чувствуется легкость.
@Applegirl, Еще потерпи и побежишь за обновками )) Тоже хочется нового белья быстрее. По одежде мне вроде все с большего подходит, мне так даже больше нравится ) |
|
||||
|
||||
@Irisha40, У вас такая шикарная фигура для 55 и грудь прекрасная! Вот тоже за швы переживаю. Один сильно тянет и стал шире. И красные до сих пор. 4 месяца после удаления
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vicela, спасибо.
Была только у одного хирурга, я изначально настроилась оперироваться у него и расценки меня устраивают, я думала что капсулу удалят и всю поверхность прижгут. Врач которая "делала" мне грудь, сейчас экстра класса и в северной столице. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, да я подумаю конечно, все равно щас на липофил денег нет и сомнений по поводу него куча. все понимаю про кисты, неровности в местах забора, рассасывание большей части жира и тд... все зависит от того, как после удаления и восстановления (точно подожду полгода-год) будет выглядеть грудь. сразу никаких выводов делать не буду. вижу, что у всех, прям у всех со временем становится только лучше.
но если будет совсем доска, или будут уродливые втяжения, придется что-то с этим делать... размер, который я теперь считаю идеальным, на фото. эх, и ведь когда-то у меня были похожие сиськи, все похерено))) но я все равно не жалею) сейчас даже даже с самым маленьким имплантом будет больше, поэтому пока не планирую их ставить. хотя кто знает, это я щас так говорю, вдруг увижу свою натуральную грудь и буду в ужасе зарекаться не стану. буду решать вопросы по мере их появления. для начала надо хотя бы дойти до самого первого шага - удалить, а дальше будет видно. девочки, сегодня вечером выезжаю в Питер. пожелайте мне удачи, пусть в этот раз все получится, а не отменится снова в последний момент... как только смогу быть на связи, все расскажу. |
|
||||
|
||||
Блин, ну ведь круто!? Я про минисис. Я прям кайфую. Все больше и больше люблю свои миники
Или меня так мой мозг успокаивает и подбрасывает такие фотки !? |