Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Офигенно)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Almena, до 3 самый пик, после 6 уже значительно легче. Я на 7 села за руль и много гуляла пешком, тяжеловато было, все тянуло и быстро уставала. Но врач сказала, нужно шевелиться и возвращаться постепенно к обычной жизни. Мой доктор сказал так по пикам 3 дня - 9 - 40 - 6 мес - год
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вся испереживалась - вчера 2 недели после оп и правая грудь ещё горбатая и не просела в нижнем полюсе... ассиметрия по высоте была и осталась, это ладно, а вот именно горб меня пугает как не знаю что! Ленту доктор сказала носить под грудью и ждать... левая грудь уселась красиво. Неужели я настолько правша, что мышца до сих пор держит имплант? Сколько не смотрела фотографии на форуме, у всех грудь симметрично опускалась. Я себе места не нахожу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, отчитываюсь на отметке 3 месяца после оп. Только что от дока, разрешил все (спорт, бег, спать, как хочу, бауни), только без белья не советовал, ибо кожа у меня очень склонна к растяжению. Спать на боку до сих пор не могу (возможно, психологически), до сих пор грудь периодически болит (тяжесть в ней по утрам, после спорта тоже, ну это понятно), посоветовал препарат на травках, который может помочь, подумаю. Скинул мне коллажи. Делюсь с вами.
Узи сказал в 6 месяцев, сейчас ещё идёт процесс восстановления, говорит на узи можно сейчас увидеть то, что может напугать, но не будет отражать реальной картины опасности, так что пока не надо. Вначале мне казалось мало, сейчас точно понимаю, что больше мне не надо. В какой-то одежде она меня немного укрупняет, обабивает, в какой-то я прям супер-красотка. Иногда придираюсь к соскам, к форме сбооку, нопонимаю, что для подтяжки результат хороший. Сказал мять и аккуратно жамкать можно и даже нужно, чтобы капсула формироваться более эластичной, но без резкостей и перебора. |
|
||||
|
||||
@Almena, я положила на кровать подушку от дивана, плюс обычная подушка и неделю спала в полусидя. Вставать с кровати было тяжело, я ногу в колене сгибала, руками держалась за ногу и напрягая пресс пыталась встать. Сейчас диванную подушку заменила обычной, сплю на двух. Утром вставать еще тяжеловато. Из обезболивающего мне прописали кетонал дуо, я дня 3 его принимала, плюс антибиотики 6 дней, сейчас на 3 мес назначили лимфомиозот. Кстати мне еще снотворное доктор назначил на три месяца, я первую неделю его пила, сейчас перестала принимать. С таблетками отлично спала, один раз решила не пить ее перед сном, и всю ночь промучилась, отвлекаясь на ноющую боль, покалывания и тд.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда перестанете ходить буквой зю от швов, можно будет и спину роллом прокатывать аккуратно, ьоже снимает зажатость спины. Но первые дни меня прям коврик спасал. И да, тоже спала полусидя. У меня было два спальных места- лёжа и полусидя на трех подушках. Так и ползала в течение ночи то на одну свою половину, то в сидячку. Как-то высыпаться еле-еле удавалось |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет)
У меня 2,5 месяца прошло почти и ситуация ухудшается,имплант заблудился))) У меня уже истерический смех)) И поплакала и смирилась.. Док пока не дал комментарии,пока не ответил. Похоже коррекции быть |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, зона декольте стала очень чувствительная к солнцу, краснеет, пятнами идёт, зудит. Читала, у кого-то тоже такое появилось. Чем себе помогаете?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Миновали 5 мес с опи, жду критики)) Как по мне вроде все норм по сравнению с ДО. Жду просветления швов, а то краснота на моей белой коже выделяется контрастно. Я белая как сметана и жирная как сметана =))))))) но с почти плоским животом)))))) имела неосторожность набрать лишние 5 кг что отразилось на боках, но об этом не в этой теме) на груди вроде не повлияло. В 6 мес сделаю коллаж по месяцам. Единственное, что меня напрягает это крупные соски, но док сказал, что уменьшить их просто невозможно тк они выкормили трех детей. Поэтому они в любом белье кроме паралона будут выделяться. Смирилась)) всем бобра =) |
Закрытая тема |
|
|