Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,капор кашемир может кому актуален
|
|
||||
|
||||
Что то такое под сапоги. Может и мне надо?
|
|
||||
|
||||
@Океан, счас модно гольфы из сапог)) но не так, а чуть-чуть и не ч ботфортами, с ними совсем перебор какой-то. на вб положила в корзину, но что-то не рискую купить)) хотя стоят копейки и можно ж не высовывать))
Ничего себе. И недогольфы придумали уже)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, видела гольфы. Но я их и зимой не одену, тем более поверх колготок. Это ж пытка.
|
|
||||
|
||||
Естт еще экзотичнее
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я заценила этот тренд по достоинству. Мне вообще никогда не жарко. Но вообще, сейчас их предлагают стилизовать под сапоги с широким голенищем, с большим зазором. И сапоги явно не зимние, голенище без утепления. Думаю, норм. Эти гетры разные бывают, в том числе хб или хб с кашмиром, не просто шерстяные. |
|
||||
|
||||
Торчит у всех блогеров из сапог. Но одевают на колготки тонкие и до колена будет очень жарко колготки, гетры, сапог, а выше колена чисто капрон.
|
|
||||
|
||||
Это для фоток , а не для реальной жизни) Куда так реально пойти-то? Или ужаришься , или ляжки отморозишь )
|
|
||||
|
||||
Какие тут горячие женщины собрались) вообще не понимаю в чем проблема, на тонкий колготок совсем не жарко, на плотный наверно вид не такой эффектный будет
|
|
||||
|
||||
В любом помещении мне в таком варианте будет жарко . Ну по улице возможно . Как у девушки на фото теплые шорты и жакет .
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, это занятная фишка, ботфорты лучше должны держаться наверху.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я и раньше так ходила, правда, с обычными сапогами. Если холодно бывало, я их как чулки повыше натягивала на улице, чтобы коленки не мерзли. Я мини не ношу, поэтому это не смотрелось вызывающе. Просто как плотные колготки. |
|
||||
|
||||
@Океан, классный лук)) но опять пропорции - высокая худая дева, длинные стройные ноги. Все уравновешено твидовым а-ля деловым костюмом. Но это элегантный лук. Для молодежи можно смелее наслаивать.
|
|
||||
|
||||
Девы, что лучше одеть на job interview? Это будет первое собеседование с 3 мя директорами мужчинами. У нас уже практически лето, 20-22 градуса тепла. Мне 55
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, как всегда, определяет, какая отрасль, что за фирма, какая позиция, где локация.
Если мучают сомнения, то подъедь к офисуи посмотри, как сотрудники одеты примерно. Формально или менее формально, или вообще очень кэжуал. Еще можно взглянуть на всяких фото в сетях типа ЛинкдИн как себя позиционируют разного уровня кадры, могут быть фото с разных ивентов и собраний. А то оторванно от действительности можно дать рекомендации, которые в контексте могут оказаться неуместными. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, костюм cool wool есть у тебя? Беспроигрышный вариант, особенно если светлых тонов. Как оделся бы мужчина будь он женщиной. )
А вообще можно и в платье, из структурированной ткани, со свободой прилегания. Каблуки можно, power dressing. Мужчины смотрят на личность все равно, особенно если она оформлена со вкусом)) главное не вызывающий, нарочито вид. Но это не про тебя. |
|
||||
|
||||
Есть. Но там брюки со спущенной мотней и оверсайз пиджак-бойфренд стиль. В остальных будет жарко. Решила, надену черные брюки с черными босоножками и шелковую рубашку. И нежарко, и стильно, и сдержанно.
|
|
||||
|
||||
@Океан, я так ношу, мне на работу пешком 10 минут по центру города) можно помодничать, на работе обувь переодеваю. Но сверху длинное пальто в любом случае)
|
Закрытая тема |
|
|