Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, красота. Да, теперь вижу, что наши сиси похожи по расположению, тоже соски задорно вверх у тебя))
Я вчера сходила на узи (груди 5 месяцев). Маммолог похвалила хирурга: отеков нет, гематом нет, жидкости тоже. Спросила, почему тянет под складками, раз по узи все хорошо - сказала, что видимо сами рубцы тянет |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,а у кого-нибудь задерживались месячные перед операцией?
Сегодня сдавала анализы,у меня операция через неделю,док ориентируется на дни цикла(6-12),а цикл меня подводит..так не хочется переносить,вообще ((( Или они лояльно относятся обычно и плюс минус пара дней-это ничего? Вот уж за что не переживала!уже себя всю съела на нервах |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Представляю!а доктор ориентировался при назначении даты на дни цикла? Меня прям колбасит,не могу Понимаю,что нервами себе только мешаю,и ,мне кажется,я перед операцией так волноваться не буду,как сейчас,что цикла нет |
|
||||
|
||||
Да, тоже высчитывали дни цикла, но как только я поняла, что он сбился, сразу сообщила в клинику. Я уже здесь писала, меня колбасило так, что я впервые в жизни поняла, что страшно, аж зубы стучат, это не метафора 😅 меня трясло, я плакала, стучали зубы, такаааая паника была, но в клинике знают, что с нами такими делать 🤣👌
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это перед операцией такой расколбас меня ждёт?я пока спокойно настроена)) |
|
||||
|
||||
Я ехала с легким волнением и кааааак пришел приход, как только переоделась в больничное, прям резко. Но это же не значит, что у тебя так будет 🙃
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да,у меня и операция на час максимум,конечно перед комплексной и продолжительной я бы уже начала волноваться) |
|
||||
|
||||
А я настраивалась . То прям такая была твердая уверенность , то утром просыпалась и боже на что я подписалась ) ехала на опи вроде внутри все норм , а померили давление после разметки , а оно 170 … Сказали , ляжь и полежи . Поняли , что видимо внутреннее волнение . Сейчас возьмем тебя на стол и там полечим ) Я только помню , что попросила взять меня за ручку анестезиолога )) и никуда от меня не отходить . Он говорит вот вам и ручка и ножка . Я вообще от вас не отойду )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня ОП была в июне, сейчас уже ношу только силиконовые пластыри на швах... Помню, когда лежала в больнице после наркоза чувствовала что-то неприятное в горле, списала всё на трубку. Но спустя 3 месяца это ощущение сдавленного горла никуда не прошло. Не подскажите, что это вообще может быть? или то что я перестала йогой заниматься ( а там было упражнение на круговые повороты головы) и мышцы с горлом(?) застоялись? не понимаю на что грешить и где искать причину дискомфорта
|
|
||||
|
||||
Подготовка к ОП заграницей
Здравствуйте, дамы.
В связи с тем, что в стране проживания маммопластика не распространена и очень дорогая, я решила делать операцию в Стамбуле. К сожалению, поведу там всего лишь неделю. В связи с тем, что скорее всего мне будет очень больно даже вести за ручку чемодан да и в целом тянуть тяжести, я хочу собрать всего по минимуму в больницу. Только то, без чего никак. Никаких туристических целей нет. Поэтому к вам за советом: Что вам пригодилось в больнице? Что не пригодилось? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здорово, что делишься и так позитивно делишься. Мне очень нравится твоя грудь |
|
||||
|
||||
Спасибо 🙏 🤗🫶
|
|
||||
|
||||
@softpaw, смотря какая больница, я тоже еду в другой город, брать буду все по минимуму, хотя я та ещё шмотошница.
Что называется, трусы, носки, часы и шляпу))) Штаны и рубашка на мне, запасная рубашка, носки, сменное белье, зубная щетка, расческа - ФСЕ Не буду брать халат, похожу в футболке в отеле, тапочки беру. Насчет чемодана на колесиках через неделю, не думаю, что будет больно. Я из Москвы планирую через день после операции, в принципе все продумала, такси, самолет, муж в Казани)) Мне кажется у меня муж больше переживает, чем я) все боится, что я сознание где-нибудь потеряю Я говорю, да что ты так переживаешь? Денег у меня с собой не будет, ограбить, не ограбят, в аэропорту чемодан везде на колесиках прокатить можно, ну а ежели что, везде вокруг люди человеки есть, помогут) |
|
||||
|
||||
@softpaw, а без чего действительно никак?
Я вот могу сказать как я езжу в командировки. Обычно прошу забронировать мне апартаменты, потому что там есть стиральная машина и кухня. Еду в одежде, в ручной клади у меня ноутбук и средства ухода. Никакой сменной одежды не беру, только может футболку. И просто снимаю вечером всю одежду с себя, закидываю в стиралку и с утра надеваю чистое. И никаких десяти платьев. Другой вопрос, что вот эта сумка с ноутом все равно получается тяжелая (. Не представляю как ее тащить после операции.. только если на колесиках @Kate12, муж молодец) я сама падала в обморок после операции на улице… |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, я к этому очень просто отношусь, буду себя чувствовать не очень, продлю отель, не полечу, будет совсем худо, скажу мужу пусть прилетает за мной.
Потерять сознание в аэропорту куда лучше, чем на улице, там все под камерами, медпункты есть) |
|
||||
|
||||
@ssuperlisha, я конечно, довольна теперь красотой груди, но все равно хотела бы меньше объемчик, прям задумалась , но это только на минуту ) очень красивая грудь и была и будет, когда созреет ! Молодец! Мечты нужно осуществлять!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня сегодня 4 месяца со дня операции. Ставили круглый ментор 375/350 (была асимметрия) подгрудный доступ. В целом нравится. Уж точно лучше, чем до Под одним светом смотрится красивее и натуральнее, чем под другим. Грудь еще твердая в нижнем полюсе. Из-за чего еще не все белье подходит. Надеюсь что станет помягче Чувствительность есть только в верхнем полюсе, нижний и по бокам все мертво Иногда бывают покалывания и чувствуется движения импланта, когда грудь сдвигаю руками. Еще между грудью есть уплотнение, как будто бы отек от туда все никак не может уйти. Девочки, ждать ли еще каких то изменений? |
Закрытая тема |
|
|