Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.10.2024, 14:27
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Sem.blok, красота. Да, теперь вижу, что наши сиси похожи по расположению, тоже соски задорно вверх у тебя))

Я вчера сходила на узи (груди 5 месяцев). Маммолог похвалила хирурга: отеков нет, гематом нет, жидкости тоже. Спросила, почему тянет под складками, раз по узи все хорошо - сказала, что видимо сами рубцы тянет

Обо мне:
Старый 06.10.2024, 14:29
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kityacat Посмотреть сообщение
@Sem.blok, красота. Да, теперь вижу, что наши сиси похожи по расположению, тоже соски задорно вверх у тебя))

Я вчера сходила на узи (груди 5 месяцев). Маммолог похвалила хирурга: отеков нет, гематом нет, жидкости тоже. Спросила, почему тянет под складками, раз по узи все хорошо - сказала, что видимо сами рубцы тянет
Поздравляю тебя 🤗

Обо мне:
Старый 06.10.2024, 14:51
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Da_ на нулеDa_ на нуле

Девочки,а у кого-нибудь задерживались месячные перед операцией?
Сегодня сдавала анализы,у меня операция через неделю,док ориентируется на дни цикла(6-12),а цикл меня подводит..так не хочется переносить,вообще (((
Или они лояльно относятся обычно и плюс минус пара дней-это ничего?
Вот уж за что не переживала!уже себя всю съела на нервах
Старый 06.10.2024, 14:56
Постоянный участник
Profi

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Da_ Посмотреть сообщение
Девочки,а у кого-нибудь задерживались месячные перед операцией?
Сегодня сдавала анализы,у меня операция через неделю,док ориентируется на дни цикла(6-12),а цикл меня подводит..так не хочется переносить,вообще (((
Или они лояльно относятся обычно и плюс минус пара дней-это ничего?
Вот уж за что не переживала!уже себя всю съела на нервах
У меня перед ОП за месяц сбился цикл ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ (не считая беременностей), наверное все же волнение сказалось. В результате на ОП шла за два дня примерно до месячных. Доку сообщила, в ОП не отказали. Но я тааааакой приход поймала, когда на следующий день после ОП они пошли 😬 я испытала весь спектр «приятностей», ну и плюс есть, потом аж через месяц они повторились, как обычно, а за этот месяц уже организм стал приходить в себя после такого ОП и было уже легче 😅

Обо мне:
Старый 06.10.2024, 15:07
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Da_ на нулеDa_ на нуле

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
У меня перед ОП за месяц сбился цикл ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ (не считая беременностей), наверное все же волнение сказалось. В результате на ОП шла за два дня примерно до месячных. Доку сообщила, в ОП не отказали. Но я тааааакой приход поймала, когда на следующий день после ОП они пошли я испытала весь спектр «приятностей», ну и плюс есть, потом аж через месяц они повторились, как обычно, а за этот месяц уже организм стал приходить в себя после такого ОП и было уже легче

Представляю!а доктор ориентировался при назначении даты на дни цикла?
Меня прям колбасит,не могу
Понимаю,что нервами себе только мешаю,и ,мне кажется,я перед операцией так волноваться не буду,как сейчас,что цикла нет
Старый 06.10.2024, 15:30
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Представляю!а доктор ориентировался при назначении даты на дни цикла?
Меня прям колбасит,не могу
Понимаю,что нервами себе только мешаю,и ,мне кажется,я перед операцией так волноваться не буду,как сейчас,что цикла нет
Да, тоже высчитывали дни цикла, но как только я поняла, что он сбился, сразу сообщила в клинику. Я уже здесь писала, меня колбасило так, что я впервые в жизни поняла, что страшно, аж зубы стучат, это не метафора 😅 меня трясло, я плакала, стучали зубы, такаааая паника была, но в клинике знают, что с нами такими делать 🤣👌

Обо мне:
Старый 06.10.2024, 15:49
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Da_ на нулеDa_ на нуле

Цитата:
Да, тоже высчитывали дни цикла, но как только я поняла, что он сбился, сразу сообщила в клинику. Я уже здесь писала, меня колбасило так, что я впервые в жизни поняла, что страшно, аж зубы стучат, это не метафора меня трясло, я плакала, стучали зубы, такаааая паника была, но в клинике знают, что с нами такими делать

Это перед операцией такой расколбас меня ждёт?я пока спокойно настроена))
Старый 06.10.2024, 15:57
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Это перед операцией такой расколбас меня ждёт?я пока спокойно настроена))
Я ехала с легким волнением и кааааак пришел приход, как только переоделась в больничное, прям резко. Но это же не значит, что у тебя так будет 🙃

Обо мне:
Старый 06.10.2024, 16:13
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Da_ на нулеDa_ на нуле

Цитата:
Я ехала с легким волнением и кааааак пришел приход, как только переоделась в больничное, прям резко. Но это же не значит, что у тебя так будет

Да,у меня и операция на час максимум,конечно перед комплексной и продолжительной я бы уже начала волноваться)
Старый 06.10.2024, 16:29
И. Наташа И. Наташа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

И. Наташа на нулеИ. Наташа на нуле

А я настраивалась . То прям такая была твердая уверенность , то утром просыпалась и боже на что я подписалась ) ехала на опи вроде внутри все норм , а померили давление после разметки , а оно 170 … Сказали , ляжь и полежи . Поняли , что видимо внутреннее волнение . Сейчас возьмем тебя на стол и там полечим ) Я только помню , что попросила взять меня за ручку анестезиолога )) и никуда от меня не отходить . Он говорит вот вам и ручка и ножка . Я вообще от вас не отойду )))
Старый 06.10.2024, 16:48
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от И. Наташа Посмотреть сообщение
А я настраивалась . То прям такая была твердая уверенность , то утром просыпалась и боже на что я подписалась ) ехала на опи вроде внутри все норм , а померили давление после разметки , а оно 170 … Сказали , ляжь и полежи . Поняли , что видимо внутреннее волнение . Сейчас возьмем тебя на стол и там полечим ) Я только помню , что попросила взять меня за ручку анестезиолога )) и никуда от меня не отходить . Он говорит вот вам и ручка и ножка . Я вообще от вас не отойду )))
😂

Обо мне:
Старый 06.10.2024, 20:57
Vikyvikyviky Vikyvikyviky вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

Vikyvikyviky на нуле

Девочки, у меня ОП была в июне, сейчас уже ношу только силиконовые пластыри на швах... Помню, когда лежала в больнице после наркоза чувствовала что-то неприятное в горле, списала всё на трубку. Но спустя 3 месяца это ощущение сдавленного горла никуда не прошло. Не подскажите, что это вообще может быть? или то что я перестала йогой заниматься ( а там было упражнение на круговые повороты головы) и мышцы с горлом(?) застоялись? не понимаю на что грешить и где искать причину дискомфорта

Обо мне:
Старый 06.10.2024, 21:46
softpaw softpaw вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

softpaw на нуле
По умолчанию Подготовка к ОП заграницей

Здравствуйте, дамы.

В связи с тем, что в стране проживания маммопластика не распространена и очень дорогая, я решила делать операцию в Стамбуле.
К сожалению, поведу там всего лишь неделю.
В связи с тем, что скорее всего мне будет очень больно даже вести за ручку чемодан да и в целом тянуть тяжести, я хочу собрать всего по минимуму в больницу. Только то, без чего никак. Никаких туристических целей нет.

Поэтому к вам за советом:
Что вам пригодилось в больнице?
Что не пригодилось?
Старый 07.10.2024, 00:09
Plenna Plenna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 163 раз(а)

Plenna на нулеPlenna на нуле

Цитата:
Девочки, у меня сегодня 8 месяцев и так как веду здесь своего рода фотодневник, делюсь результатами своей новорожденной груди. Что сказать, ментор наконец то стал мягким, нарисовался так ожидаемый мною с нетерпением нижний полис, сохраняется небольшая асимметрия, но меня она не парит, конечно не такой результат, как с бОльшим размером имплантов, и с теми у кого не малайка в виде Т- ешки, но я довольна. Из-за скачка веса в 20 кг. После ОП грудь не поползла, но швы не в складке, что тоже меня не парит. Если честно я так намучилась со своей тубулярной грудью и насмотрелась результатов операций именно на исходник тубулярной груди, что просто счастлива своему результату. Я никогда не знала, что такое красивый нижний полис груди, маленькие ореолы не смотрящие угрюмо вниз, что просто любуюсь тем, что у меня вышло по итогу, не измеряю линейкой миллиметры разницы в складках и не треплю себе нервы, а просто получаю удовольствие от собственного отражения. Кстати, что касаемо швов, док сказал, что после годов, если я захочу, мы можем убрать их в складки, и это плевое дело, но если честно пока не хочу, я просто рада своей груди , рала размеру, больше не хочется. К сожалению, на память все же остались растяжки, но пусть это будет памятью о том, что я кормила двоих детей (и очень долго каждого), на левой груши есть память старой складки, но не такая как на пример в три месяца, уже выравнивается, но если останется и будет меня визуально беспокоить, сделаю липофил. В общем делаю отметку на восьмимесячном рубеже
Очень красиво.
Здорово, что делишься и так позитивно делишься. Мне очень нравится твоя грудь

Обо мне:
Старый 07.10.2024, 01:11
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Plenna Посмотреть сообщение
Очень красиво.
Здорово, что делишься и так позитивно делишься. Мне очень нравится твоя грудь
Спасибо 🙏 🤗🫶

Обо мне:
Старый 07.10.2024, 11:24
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 884 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@softpaw, смотря какая больница, я тоже еду в другой город, брать буду все по минимуму, хотя я та ещё шмотошница.
Что называется, трусы, носки, часы и шляпу)))
Штаны и рубашка на мне, запасная рубашка, носки, сменное белье, зубная щетка, расческа - ФСЕ
Не буду брать халат, похожу в футболке в отеле, тапочки беру.

Насчет чемодана на колесиках через неделю, не думаю, что будет больно.
Я из Москвы планирую через день после операции, в принципе все продумала, такси, самолет, муж в Казани))
Мне кажется у меня муж больше переживает, чем я) все боится, что я сознание где-нибудь потеряю
Я говорю, да что ты так переживаешь? Денег у меня с собой не будет, ограбить, не ограбят, в аэропорту чемодан везде на колесиках прокатить можно, ну а ежели что, везде вокруг люди человеки есть, помогут)

Обо мне:
Старый 07.10.2024, 11:31
Angel98rus Angel98rus вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нуле

@softpaw, а без чего действительно никак?

Я вот могу сказать как я езжу в командировки. Обычно прошу забронировать мне апартаменты, потому что там есть стиральная машина и кухня.
Еду в одежде, в ручной клади у меня ноутбук и средства ухода.
Никакой сменной одежды не беру, только может футболку.
И просто снимаю вечером всю одежду с себя, закидываю в стиралку и с утра надеваю чистое.
И никаких десяти платьев.

Другой вопрос, что вот эта сумка с ноутом все равно получается тяжелая (. Не представляю как ее тащить после операции..
только если на колесиках
@Kate12, муж молодец) я сама падала в обморок после операции на улице…

Обо мне:
Старый 07.10.2024, 11:37
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 884 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Angel98rus, я к этому очень просто отношусь, буду себя чувствовать не очень, продлю отель, не полечу, будет совсем худо, скажу мужу пусть прилетает за мной.
Потерять сознание в аэропорту куда лучше, чем на улице, там все под камерами, медпункты есть)

Обо мне:
Старый 07.10.2024, 11:42
Avakinlife Avakinlife вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Avakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нуле

@ssuperlisha, я конечно, довольна теперь красотой груди, но все равно хотела бы меньше объемчик, прям задумалась , но это только на минуту ) очень красивая грудь и была и будет, когда созреет ! Молодец! Мечты нужно осуществлять!

Обо мне:
Старый 07.10.2024, 12:22
Lizzzaaa Lizzzaaa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Lizzzaaa на нуле

Всем привет!
У меня сегодня 4 месяца со дня операции.
Ставили круглый ментор 375/350 (была асимметрия) подгрудный доступ.
В целом нравится. Уж точно лучше, чем до
Под одним светом смотрится красивее и натуральнее, чем под другим.
Грудь еще твердая в нижнем полюсе. Из-за чего еще не все белье подходит. Надеюсь что станет помягче Чувствительность есть только в верхнем полюсе, нижний и по бокам все мертво
Иногда бывают покалывания и чувствуется движения импланта, когда грудь сдвигаю руками.
Еще между грудью есть уплотнение, как будто бы отек от туда все никак не может уйти.
Девочки, ждать ли еще каких то изменений?
Миниатюры
357fbd63.png   8cf5254a.jpg   0f97933f.jpg  
Закрытая тема

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди