Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Mэг, шоколадки плитками за раз перестала есть?)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне табекс понравился) нервный жор точно снимает
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я с ним смогла вернуться на диету наконец) а то мела все подряд
|
|
||||
|
||||
К нему, к сожалению, тоже привыкаешь. Чтобы ещё раз также сработал, нужен относительно долгий перерыв
|
|
||||
|
||||
А сколько действие длится? Мне бы влиться в диету, да Новый год пережить без потрясений. А когда я в режиме, то я уже без лекарств могу
|
|
||||
|
||||
К концу курса таблеток аппетит появляется. Дальше может никотиновый пластырь помочь, но это 50 на 50, не попробуешь не узнаешь вобщем
|
|
||||
|
||||
У цитизина (табекс) вроде возраст в противопоказаниях, емнип
Поделитесь, если кто то вникал глубже. Я б попробовала, как костыль. |
|
||||
|
||||
@Тави, охх, лучше не надо!!! Побереги сердце. Уж в каких дозах я его только не пробовал, и это ради достижения спортивных целей. Соревновательный спорт - это точно не про здоровье. Тебе это точно не надо.
Уж, лучше тезофензин ищи, на данный момент наравне с глутидами - это, на мой взгляд, лучшее |
|
||||
|
||||
@Olvik, я не про себя))) . Мне на топирамате 25 хорошо: голода нет, мигреней почти нет, побочек топираматовских нет.
Дочке док назначил 1/2 т кленбутерола к ее тирапии. Она мерзла, прям леденая была в носках, пижаме и пледе. Док сказал, что у нее метаболизм встал и так себя ведет, надо подтолкнуть. Неделю дочку от 1/4т штырило по всем побочкам из инструкции. Прошел месяц и минус 4 кг, дозы Оземпика 10щелчков 2 р/неделю. Мало того у нее в легких что-то там разжижелось и откашливается, как это не происходит с пульмикортом. Такого чистого и тихого дыхания и не вспомню. |
|
||||
|
||||
Ем, но с меньшим удовольствием...гы
|
|
||||
|
||||
@Тави, фуух, 1/4-1/2 таблетки это ни о чём, в тем более под наблюдением доктора.
@Тави, по поводу лёгких посмотрите в сторону прекурсора глутатиона, н-ацетил-цистеин. Он же NAC, если это Бады, он же ацц, если аптека. Обсудите это с врачом. Она достаточно популярная сейчас, как источник глутатиона у продавцов БАДов |
|
||||
|
||||
@Olvik, еще вопрос с точки зрения твоего опыта в качалке и всяких средств, может сталкивался и можешь подсказать от себя.
Из последнего, что накопала и ассоциировала с собой - «кортизоловый живот». Живот начинается из под груди, никакой талии, ловушка жира- спина, живот, верхняя часть рук. Даже, если на дефиците калорий, организм всегда находит что сложить в запас, и уж точно не взять от туда. Есть что-то, что поможет мне согнать мою проблему верха? Тренажеры в зале под присмотром тренеров и мальчика и девочки, очень быстро накачивают мышцы где их видно -ноги. Там чутка и прям качок. Попку мою совсем кто-то крадет безвозвратно при этом. ))) Смотри фотку, этот сентябрь. Верхняя часть туловища под жиром и там мышц не видно, но точно есть. Вообщем я попадаю в ловушку. Когда воду согнала, а вес встал. Сейчас худею без зала. Думаю, пока на 70 не дойду в зал не думаю идти. |
|
||||
|
||||
@Тави, да у меня и тренерский стаж есть немалый. Согласись, что у тебя фигура не груша. Зато при таком типе фигуры ты никогда не страдала от целлюлита, но и выдающейся попы тоже сложно добиться. Я прав? И, естественно, при твоём типе жир с этих мест уйдёт в последнюю очередь.
Вообще никакого отхаркивающего эффекта? Или мы друг друга не допоняли? |
|
||||
|
||||
Второй укол. Вылезла побочка - жру шоколадные конфеты, которые я не ела уже лет 8 наверное, если и ела то откусывала и кидала, не хотелось сладкого мне совсем, я мясо больше люблю.
А теперь моя голова в коробке конфет торчит и выискивает вкусные начинки ((( Аппетит спокойный, ем как и ела , не считая конфет((( Вес 62 , еще -1 кг и будет как месяц назад до того как бросила курить. И вот от 61 я уже хочу похудеть до 55-57 кг |
|
||||
|
||||
@Olvik, у меня один ломтик цельнозернового утром.
Меню примерное : утро 07.15 хлеб цельно зер с ветчиной и сыром+ 2 дольки огурца, чай. 11.00 перекус греческий творог (баночка) или кефир или кисель 1.30 обед салат из овощей с оливковым маслом, голубец/ рыбная паровая котлета/ котлета куриная Все делаю только сама! Никаких полуфабрикатов! Всыходные ем все что хочу ( но это не так много) + алкоголь пиво или белое вино От алкоголя не откажусь, так как и так курить бросила и это подвиг! А если все радости отнять, я буду унылое гов .. Примерно на 850 я насчитывала. Мало конечно( но не лезет особо больше. Увеличила до 1200 и села на семивак) а теперь конфеты в ход пошли))))) А знаете, конфеты вкусные оказались! |
|
||||
|
||||
@Olvik,
Да, я не в курсе что такое целлюлит))), как и проблема «ушей» на бедрах. Впрочем жировой валик внизу живота был на весе 49 -52 кг с ростом 1.70м, и в юности кмс по плаванью. Вот точно, генетическое наследие. Асс до конца никогда не вылечивал. Всегда от него остается ощущение, что-то осталось. Кленбутерол дает чувство, как будто что-то со дна соскребает. |