Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@loricole, сколько там нужно йогуртов есть, чтобы калораж норм был? Она ещё может и не анорексик, если нормально выглядит? Это же нужно его литрами есть, чтобы не тощеть.
|
|
||||
|
||||
Ой наша с 3 картошками тоже не анорексик. Просто стройная, но не дрищ.
|
|
||||
|
||||
Надеюсь можно постить это. Скоро булка городская будет по 10т. Что делать емае.
|
|
||||
|
||||
@Океан,
Цитата:
@valerunchik, вроде с йогуртом она детский кексик еще съедала. Смысл в том что только это и все. Овощи и фрукты точно нет. Какой-то там стресс у нее был из-за ребенка, аппетита не было, все бегом, у ребенка детские вот эти продукты на бегу ела и все. И 2 года вообще ничего другого. Может из-за кексика до анорексии не доходила, не знаю. Но в передаче вроде не подставные герои были, я подставы сразу вижу если что. Но кто знает. |
|
||||
|
||||
@Океан, может ваша дома нормально питается?)) Или карточки много ест)) а на работе такой образ всей нетакой и не от мира сего)
@loricole, ну не знаю)) если мало есть, то все худеет. Анорексики либо до смерти, либо есть начинают. У меня в голове рисуется 1-2 банки йогуртика в день, это очень мало, любой за 2 года отощает. Если она хотя бы 2 литра ела, ну ладно, просто медленно худела, испортила обмен веществ, но не отощала. Сложно представить, как йогурт в таких количествах есть) |
|
||||
|
||||
@valerunchik,
так она стройная и была. Но не анорексично худая. Как я поняла врача - опасно не только мало есть, но как в ее случае именно нехватка принципиально важных микроэлементов и витаминов. Плюс 0 клетчатки может привезти к летальному исходу. Если короткое время то организм справляется, но видимо если 3 года - то усе.. Для меня самой это была новая инфо если честно. |
|
||||
|
||||
В войну питались плохо, но выжили ж. Я на первом курсе дошла до анорексии, потому что есть было " некогда", дошло до того что вообще не могла съесть маленький кусочек, организм привык не есть. Но аклималась.
@valerunchik, может наша и наедает с домашней едой рублей на 50 в день, мое мнению очень экономит на еде. Как тот товарищ Нимфы. Ее в командировку посылали в Москву раньше, отказалась мол не могу и все. Она голову включать не хочет совсем и утруждать себя. |
|
||||
|
||||
@Океан, у меня руководство на работе начали деньги из банков доставать. Вот это жжж неспроста. Я тут пока в отпуске-больничном и прям не знаю что это они! Что-то видимо будет. Ну это и понятно, что будет: такие проценты по вкладам, а кредиты никто не берет.... как говорится : за чей счёт банкет????
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, ощущение что лучше все деньги вкладывать в вещи и тратить сразу, закупая впрок все что можно. Деньгам хана.
@Безумная нимфа, в твоем проходимце удивляет меня больше всего что он свою жадность сильно выпячивает. Адекватный аферист же должен наоборот пускать пыль в глаза жертве. А это полный дегенерат или начинающий какой то. Но на профи как то не тянет. |
|
||||
|
||||
@Океан, вот и думаю, что хана. Но они сильный пипец пока не устроят. Много народу сейчас на фронте и они по контракту и значит они эти деньги тоже откладывают! Представь что будет, если их деньги сейчас обесценятся.... кто будет продолжать? Поэтому пока будут сдерживать, но это моё мнение! Но понятно, что накопления надо куда-то вкладывать.
|
|
||||
|
||||
Основной фактор геополитика, наши не могут справиться с такой тяжелой ситуацией. Я вообще удивляюсь как до сих пор дотянули.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у тебя муж японец? Почему фуга?
|
|
||||
|
||||
Каждый год курс растет в конце года и падает в феврале. Как в первый раз .
|
|
||||
|
||||
@Яло24, Я тебе благодарна. Ты вправила мне мозги. Я не могу (пока) дочь выписать. Но судебная практика такая есть. Пока я перестала кормить ее и кошек ее. Голод не тетка)), может пойдет работать. Почти пустой холодильник. Только соусы и варенье клубничное.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, согласна, что курс растёт в конце года, но тут и цены с такой скоростью сейчас растут. очевидно что-то нездоровое происходит. Мне кажется ситуация уходит из под контроля. Хочется ошибаться, но..... вы только посмотрите как активно агитируют нести деньги в банки!!!! Я такую агрессивную рекламу видела только у МММ.
|
|
||||
|
||||
@loricole, она ана высоком посту была в строительном бизнесе, там их заставляли по страховке обследоваться, вроде все норм у нее и была еще и не тощая, обычная,худенькая и очень моложавая девушка. Но вот так питалась.
Она рассказывала, что когда они переехали из Читы в Москву она весила на 20 кг больше и стала вот так есть, а потом привыкла. @Океан, Ради того чтоб волосы не седели я б тоже так ела)) Лапуша просто это его любимая рыба) @LUCA, и я об этом подумала, но козел словацкий еще спорил ссо мной в том году что доллар будет 150. Я думаю продать и купить евро или вообще что делают -то в такой ситуации. @Океан, А меня удивляет что он именно честно заявляет какой ппц ее ждет,а та дура на все согласна. кОЛЬЦА СИДИТ ВЫБИРАЕТ!! Которые сама и оплатит в итоге. ОН сказал я покупать не буду я все время работаю в саду) |
|
||||
|
||||
ну капец (рукалицо) как говорится, на этом наши полномочия всё...
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, что тебе сказать. Сейчас дешево стоят только акции РФ компаний, а покупать надо на лоях продавать на хаях. В биток и золото кто вовремя сел, те довольны.
Что сейчас купить хз. Мяса, рыбы, корм кошке впрок. |