Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Чертовски права!!! ;)
Мой вобензим так любит нежничать с ушками, так что, свежие девочки, ничЁ не бойтесь, фсио путем, синяки сойдут, останется одна тайна;) Внутри;) И только здесь мы о ней расскажем-поделимся. Катерине по этому поводу еще один, не устану, мега РЕСПЕКТ. Моську свою планирую вообще перевезти к Москве поближе. Так что притараню ее натурой на очередную встречу ;) ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Angelaя иду на ОП к Меркеру. можно узнать твои ощущения спустя 4 месяца?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль, ты прелесть!
Девочки, спасибо всем большое за теплые слова. ВВикки, а что Вы называете круговой? |
|
||||
|
||||
![]()
Апрель! Вот и ты уже прошла через ОП! Я так переживаю, что вы все попеределаете ОП и с 07-10 декабря, когда я поеду в Питер там никого их вас не будет! А мне так хотелось, чтобы кто-то из вас был - вместе легче переносить первые дни. Ты, Леа и все остальные - такие оптимистки, что, я уверена - с вами и реабилитация пойдет веселей и быстрее. Удачи тебе и здоровья!
|
||||
|
||||
![]()
Совершенно верно. И были девочки, которые ничего не пишут, но все читают.
Но я Олл понимаю, что мне было бы легче если бы кто-то был, как я. А то выходят поутру красотки, держась за груди. И тут я, вся опухшая. Ларисику с Леа было повеслее друг на друга смотреть. Может быть еще кто-нибудь соберется за это время. Не бойтесь, мы Вас будем заочно поддерживать. |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, а Версаже (спике московском) никто в ближайшее время не оперируется? Я по плану делаю ОП в воскресение 11 ноября. Но собираюсь побыть там несколько дней. Вдруг встретимся? Или все в Питер нынче ездят?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А что делаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Удачи Вам! Буду приходить в соседнюю ветку.
А я фотки в альбом выложила. |
|
||||
|
||||
![]()
lanilapchik фоткала. Она мне много прислала, но я только 2 рискнула выложить.
Было очень срашно. Это до укола. Но сейчас еще страшнее, честно говоря. Я тут брожу по форуму и нашла фотографии Ларисы с названием "Отек". После этого впала в депрессию. Если у нее отек, то что же у меня???? |
|
||||
|
||||
![]()
Уговорила, языкастая. Еще добавила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Апрельчик, у Ларисы хоть глаза открывались! У меня был отек такой, что глаз не было вообще)))))))))). До туалета дойти, руками раздвигала эти щелки и ковыляла.
У тебя будет полегче. И вообще, все данные говорят о том, что получится красотка! ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня один глазик до сих пор еле открыт. А вообще вот кто чего боялся, тот то и получает. Я вот реабилитации боялась и сейчас очень болезненно переживаю. Но это ничего. Я сильная. Леа, милая, и ты держись. Как настроение? Я тему эндо почитала. Нашла там для себя версию про удаление кисты гайморовых пазух. Думаю, что мне очень пригодится. |
|
||||
|
||||
![]()
Апрель с возвращением Вас!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Апрелька, я все еще отекаю. Насколько быстро удалось избавиться от синяков, настолько мощно давит отек. Сегодня отправилась на работу, помаргивая свинскими глазками. Под ними тоже повисло форменное безобразие. Но меня это уже не так беспокоит - все равно все уже видели и даже почти устали сплетничать.
Настроение у меня боевое. Будем бороться! Не зря ж все это. |
Закрытая тема |
|
|